- Реакции
- 92,080
- Баллы
- 135
Боюсь даже спрашивать по какой трассе вся эта гопкомпания поедет сначала туда потом обратно...
Добрый день, смотрю всё затихло. Раиль, как сейчас дела с водой обстоят? Какие прогнозы?
Добрый!РАИЛЬ, меня тоже интерисует прогноз ...чего ждать? А то отпуск с 20 го.........
Бог вам в помощь по ремонтуДобрый!
Выходные у нас ardon: отдыхаем и ремонтом занимаемся по немногу.
Вода прибывает,но пока слабо.
Прогнозировать не возьмусь, эта весна обещает быть аномальной.Воды будет оч.мало, действовать будем, как говорится, по обстановке.
Ребятки, про отчётец "скаромный" не забудьте. За МКАДОм рыбы нет! :mosking: Одно удовольствие на чудеса Фартового полюбоваться.:shok:что ждать. воды в степях будет мало. планирую там пару дней водки попить с рвсом. ближе же не пьется никуа)) потом на пару дней к раилю и рустаму. тоже попить водки.. а что еще делать..)) потом дальше)) обратно с фартового поедем через курченко на элисту - заскочим к вам на уласты))) попьем водки и поедем дальше пить водку))
Ты пока курей подкорми , что бы неслись лучше :wink:Боюсь даже спрашивать по какой трассе вся эта гопкомпания поедет сначала туда потом обратно...
Забегай в гости :drinks: бум рады встрече.Тоже будем с 20 по 25 мая в тех краях, хотелось бы со всеми пересечься, пообщаться и запечатлить все на камеру!
А у меня уже пасутся на подножном корме...так яишница вкуснее...:drinks:Ты пока курей подкорми , что бы неслись лучше :wink:
У нас на Волге (Горьковское вдхр-ще) воды прибавилось заметно. Может и наладится до прошлогоднего уровня. А уж к июню точно прибавка буить!:wink:Добрый!
Выходные у нас ardon: отдыхаем и ремонтом занимаемся по немногу.
Вода прибывает,но пока слабо.
Прогнозировать не возьмусь, эта весна обещает быть аномальной.Воды будет оч.мало, действовать будем, как говорится, по обстановке.
Так мы больше фоткать и видео снимать.тк нам девать то ее некуда будет..хотя...может ржавому сгрузимРебятки, про отчётец "скаромный" не забудьте. За МКАДОм рыбы нет! :mosking: Одно удовольствие на чудеса Фартового полюбоваться.:shok:
знаю я вас, "охотничков"ardon:вы даже ружья иногда не берете:mosking: а чуть что как в воду лезть рыбу бить или лодку по суше перетаскивать так сразу [LINE]Косой[/LINE] Ржавый:wink:Так мы больше фоткать и видео снимать.тк нам девать то ее некуда будет..хотя...может ржавому сгрузим
Володя, много нервной и не адекватной публики Ваши фото/видео отчеты соберут.:mosking:Так мы больше фоткать и видео снимать.тк нам девать то ее некуда будет..хотя...может ржавому сгрузим
Тоже планируем с 15 мая по 1 июня там поприсутствовать :))Тоже будем с 20 по 25 мая в тех краях, хотелось бы со всеми пересечься, пообщаться и запечатлить все на камеру!
да чтож это такое?сговорились чтоль?Тоже планируем с 15 мая по 1 июня там поприсутствовать :))
нифига се народу к Раилю собирается:shok: еще какой то Абырвалг лыжи навострил вотки попить в те же сроки:drinks::с 20го мая к Раилю записались Валдайско-Кубанско-Московским ТРИО:bayan:
у меня вопрос, если будет столько народу, снарягу смысла тащить нет совсем???:ROFL:
Боюсь даже спрашивать по какой трассе вся эта гопкомпания поедет сначала туда потом обратно...
НЕЕЕ яишницу еште сами они к нам на плов заедут !! прально я говорю рыжий?? тфу Ржавый?Ты пока курей подкорми , что бы неслись лучше :wink:
Заезжай к нам на огонек! Голубой. Поснимаем потусим!!Тоже будем с 20 по 25 мая в тех краях, хотелось бы со всеми пересечься, пообщаться и запечатлить все на камеру!
яичница это хорошо, но вот про рыбку в Воронеже уже только разговаривают ardon:НЕЕЕ яишницу еште сами они к нам на плов заедут !! прально я говорю рыжий?? тфу Ржавый?
Мясо ростим казан чистим . Грибов пока нету!!
!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут