- Реакции
- 1,647
- Баллы
- 0
Ненасытный браконьер наверное чалится на фоне сетей и электроудочек, а этот фон, поймет наверное даже самый "последний абориген" из глухого поселения (т.е. Революционер):mosking....
+100А по мне пропорции - то что надо. Кому надо - разглядит, а кому не надо - и не надо . А то со старым Че - едешь как с транспарантом "За рулем ненасытный браконьер!".
Этож какой размер должен быть , чтоб напечатать банер два на три , тем более если в тифе сохранять, весить будет гига полтора небось??? Не все так просто уж поверьте , а если можете сие сотворить так помогите. А для наклеек и так сойдет , не стоит заморачиваться , впринйипе можно растенуть процентов на двадцать без особова ухудшения качества . Только вот надо ли ?если обрисовать вектором, и в более крупном размере экспортировать в тиф, то в фотошопе эфект холста, делается одним нажатием кнопки. так что это не проблема
хочешь быть зашифрованным - ни клей ни чего на машину и все дела...ardon:А по мне пропорции - то что надо. Кому надо - разглядит, а кому не надо - и не надо . А то со старым Че - едешь как с транспарантом "За рулем ненасытный браконьер!".
Ну 15 на 10 уж ни как ни коробок , а если еще процентов 20, 25 накинуть то вполне гут я думаюхочешь быть зашифрованным - ни клей ни чего на машину и все дела...ardon:
а если уж решился, что-то наклеить, то это должно быть читаемо, а размером со спичечный коробок...:wink:
а что мне верить или нетardon: это моя работа и я знаю что говорю.Этож какой размер должен быть , чтоб напечатать банер два на три , тем более если в тифе сохранять, весить будет гига полтора небось??? Не все так просто уж поверьте , а если можете сие сотворить так помогите. А для наклеек и так сойдет , не стоит заморачиваться , впринйипе можно растенуть процентов на двадцать без особова ухудшения качества . Только вот надо ли ?
Кость, ты можешь сделать лично для меня штук 10 с круговой надписью и размером 15х20 или 17х22 (я не боюсь, что меня вычислят :biggrin: ), по деньгам не важно, разберемся, а то сейчас будем тут неизвестно сколько спорить, кому какие нужны...а что мне верить или нетardon: это моя работа и я знаю что говорю.
рваный могу, а что за килер фишь?Кость, ты можешь сделать лично для меня штук 10 с круговой надписью и размером 15х20 или 17х22 (я не боюсь, что меня вычислят :biggrin: ), по деньгам не важно, разберемся, а то сейчас будем тут неизвестно сколько спорить, кому какие нужны...
и еще киллер фишь штук 5 (черных зеркальных)...
пост № 338рваный могу, а что за килер фишь?
Ну если можете сделать большой размер в приличном качестве , так сделайте на досуге как время будет, а я банер напечатаю для форума , лишним думаю не будета что мне верить или нетardon: это моя работа и я знаю что говорю.
гутпопробую зробить на этой неделе
может тебе их мне передать.. у меня заказов выше головы на наклейки. а у тебя не берут почему то..:scratch_one-s_head:у меня вот еще неполученная партия от фишки уже вся заказана и еще не хватает..Да, уж не обесудьте, завтра в Заволжье буду с наклейками старого образца, в четверг в Энгельсе, если кому надо, пишите...
ок:drinks:Предложение наоборот, как к тебе обратятся, из Самарской, Саратовской, Нижегородских Вологодские, областей с пересылкой, чтоб тебе но почту не ходить, мне передавай, отвезу. Я в эти области постоянно мотаюсь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут