а че класно...наложить "че" и надпись тем последним шрифтом...Вот мои потуги обрисовки в кореле. Но все не то получается
Конечно нужна . Куда исходник скинуть?Так я не понял. Нужна все же обрисовка в векторе?? Может кто что конкретно скажет..
ну так, по моему, лучше и не надо...если на нее жмешь и она увеличивается, то получается размер 16х25 - даже можно укоротить длину немного...А то лучше вот этого не получается, эта обрисованная
Да эту можно хоть два метра на три метра делать она же векторная , но мне не очень нравится . В ближайшие пару дней напечатаю тот нормальный образец , в двух размерах , в исходном и покрупней . Посмотрим что получитсяну так, по моему, лучше и не надо...если на нее жмешь и она увеличивается, то получается размер 16х25 - даже можно укоротить длину немного...
А можно очень крупный план ??? 1.6м на 2.5м :blush:Да эту можно хоть два метра на три метра делать она же векторная , но мне не очень нравится . В ближайшие пару дней напечатаю тот нормальный образец , в двух размерах , в исходном и покрупней . Посмотрим что получится
Кидай все что есть сюды - abirvalg(собака)1gb.ruКонечно нужна . Куда исходник скинуть?
Дим, я тебе тогда все что есть запакую и скину.Кидай все что есть сюды - abirvalg(собака)1gb.ru
Кость, Константинов, если не жалко, свой вариант тоже скинь..
трассировка рулит:drinks:А то лучше вот этого не получается, эта обрисованная
А трассировкой самые лучшие варианты получаются , а остальные потуги ни как не зробятся, все какая то фигня получается , а мож просто у меня руки кривые :drinks:трассировка рулит:drinks:
Распечатать то можно , только у моего печтчика принтер поменьше и такой размер не проходит . А на большом на котором банеры печатает , качество хреновое для наклеек не подойдетА можно очень крупный план ??? 1.6м на 2.5м :blush:
на Соболя с боку приклею .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут