:diablo:уже наклеил)):drinks:
Для меня парочку зарезервируй !!!:drinks:У меня есть пара десятков экземпляров. Кому нужно - стучитесь. Территориально - север Москвы (Химки). Фото образцов прилагаю. На второй фотке - тень от руки. Фото с телефона, сильно не пинайте.
Легко!Для меня парочку зарезервируй !!!:drinks:
Отсканируй на белую самоклейку и ножничками ,ножничками:drinks::drinks::drinks:После осенне -зимнего сезона апликация с пловцами пришла в негодность, у тетеньки голова оторвалась, у дяденьки ножки пострадали. :girl_cray2: В общем имеют не презентабельный вид. скорее всего придётся их со стекла удалять... А не хочется.... Может есть у кого белые пловцы ? Или кто знает где их взять, заказать, купить?
Леха,когда планируешь подскочить на наклейками ?? может там пересечемся мне фильтра на 876 передашь ??Для меня парочку зарезервируй !!!:drinks:
Парочку плиз в бронь:drinks: (речь идет о новых дратых?)Сегодня заезжал buch_71 огромный респект ему за наклейки :drinks::drinks::drinks: Так что если кому надо велком.
угу они есть маленькие и большие ardon:Парочку плиз в бронь:drinks: (речь идет о новых дратых?)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут