- Реакции
- 1,934
- Баллы
- 135
Re: Если муж пошел в качалку.
Дело даже не в качках, тестостерон именно при приседаниях прёт!
Дело даже не в качках, тестостерон именно при приседаниях прёт!
Извиняюсь, что-то как-то я нечаянно фу поставил :drinks:.Только каждый день нельзя так ходить, ноги угробиш, суставы.
Попробуй две,я гирями плечи пипец раскачивал. Трицепс еще качать можно.двух нет. есть одна.))место у нас есть на работе.
Фигня топамушта без отягощения :smile:Лично я думаю, что присед - это базовое упражнение №1 для натурального качка.:drinks:
Понятно то, что ничего непонятно.Фигня топамушта без отягощения :smile:
А вот сегодня уже программа на ноги с весом :smile: плюс бицепсы и трицепсы )
можешь свое фото показать?как-то не верится в такой жим.Это нереально:smile:Ток из зала)
7км легкого бега))) на дорожке с подьемом 45мин
Жим лежа 50на30, 80на15, 100на5, 110на2, 120на1, 130на1.
и еще три подхода 100на8.)
Жим гантелей по32кг на наклонной скамье вниз - 5 подходов по 10-12.
Разводка гантелей на наклонной скамье, пирамидой начиная с16кг и т д.
добавка до отказа штангой 40г на наклонной - 5 подходов.
Потом всяка фигня типа пресс 5 подходов, приседания 5по20,растяжка.
На все про все,с душем - 3 часа времени) ну и ближе к ночи на ночную П.О )
Почему нет ,реально все, нужно просто знать собственный вес человека и стаж занятий и можно знать примерные показатели. :drinks:можешь свое фото показать?как-то не верится в такой жим.Это нереально:smile:
Могу канешн))) вот недавно кто-то сфотал) эт я на работе)можешь свое фото показать?как-то не верится в такой жим.Это нереально:smile:
Какое именно упражнение либо отдельный подход нереален?можешь свое фото показать?как-то не верится в такой жим.Это нереально:smile:
вот это все сделать.Надо быть либо хиимком жестким,либо Брюсом Ли.))))Какое именно упражнение либо отдельный подход нереален?
Мне тоже фото не видно.
Жим лежа 50на30, 80на15, 100на5, 110на2, 120на1, 130на1.
и еще три подхода 100на8.)
Жим гантелей по32кг на наклонной скамье вниз - 5 подходов по 10-12.
Разводка гантелей на наклонной скамье, пирамидой начиная с16кг и т д.
добавка до отказа штангой 40г на наклонной - 5 подходов.
Потом всяка фигня типа пресс 5 подходов, приседания 5по20,растяжка.
Да брось, пустяк. Два дня отхожу после двух силовых тренировок в стиле кросфита, со штангой и гантелями. 7 кругов по 4-5 упражнений и я убит. Продолжаю.Извиняюсь, что-то как-то я нечаянно фу поставил :drinks:.
Сколько у тебя времени уходит на круговую тренировку? Я как не старался меньше полутара часов не выходит. Даже в режиме кроса. Как построена тренировка? Пирамида или наоборот на уменьшение веса? А забитость я кипятком лечу. После трени дома в ванной отмокаю. Очень хорошо помогает.Да брось, пустяк. Два дня отхожу после двух силовых тренировок в стиле кросфита, со штангой и гантелями. 7 кругов по 4-5 упражнений и я убит. Продолжаю.
Парни да я не такой маньяк как может показаться, я занимаюсь с 14 лет по этому, как бы стараюсь всё в меру, жизнь должна быть полная чаша, не упираюсь никогда в что то одно. На круговую тренировку у меня уходит около часа, но я только преступил к кросфитовской теме, тупо подбираю упражнения для себя и выполняю, меня всё равно притягивает силовая, то есть с тяжестями, просто примерно подбираю их, что бы выдержать все 7 кругов, добовляю прес отжимания, приседания, отдыхаю пока по 4 минуты между кругами. Боли лечу вискарём в пятницу или субботу, или ныряю или охочусь, в общем так.:sorry:Сколько у тебя времени уходит на круговую тренировку? Я как не старался меньше полутара часов не выходит. Даже в режиме кроса. Как построена тренировка? Пирамида или наоборот на уменьшение веса? А забитость я кипятком лечу. После трени дома в ванной отмокаю. Очень хорошо помогает.
Если Б.А.С. сотку весит, почему нет?вот это все сделать.Надо быть либо хиимком жестким,либо Брюсом Ли.))))
вот это все сделать.Надо быть либо хиимком жестким,либо Брюсом Ли.))))
Походу Таурин просто прикалывается :mosking: че там сложно- го- то))Если Б.А.С. сотку весит, почему нет?
Но фото я по-прежнему не вижу. (меня терзают смутные сомнения)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут