- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
Re: Если муж пошел в качалку.
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Вложения
-
31.7 KB Просмотры: 9
Это смотря какие цели, я занимаюсь с разной периодичностью и рвением с 14-ти, лет. Сейчас для меня главное заниматься ради сохранения физической формы, ну и привычка уже сложилась, какие либо показатели по весам, количествам и кубикам мне не интересны. А вообще считаю, что мужикам к 40-ка годам надо всем начинать поднимать попу от стула, подольше да по интересней прожить можно.Кубики это конечно приятно. Но лучше посмотреть в дневник тренировок и увидеть прогресс по всем показателям.
Только каждый день нельзя так ходить, ноги угробиш, суставы.Девушки тоже худеют
на доче сидишь?:lol::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
В каче стаж не очень большой 7 лет с перерывами на запои и другую хрень. А так юношеский по самбо на кмс не зашитился. Вот он пригодился в жизнь очень.Это смотря какие цели, я занимаюсь с разной периодичностью и рвением с 14-ти, лет. Сейчас для меня главное заниматься ради сохранения физической формы, ну и привычка уже сложилась, какие либо показатели по весам, количествам и кубикам мне не интересны. А вообще считаю, что мужикам к 40-ка годам надо всем начинать поднимать попу от стула, подольше да по интересней прожить можно.
Кубики это конечно приятно. Но лучше посмотреть в дневник тренировок и увидеть прогресс по всем показателям.
Мне 32.Все спрашиваю,типа,а нах тебе это надо?Ладно молодой,тесто выпирает.Сейчас семья,дети.Зачем?А вообще считаю, что мужикам к 40-ка годам надо всем начинать поднимать попу от стула, подольше да по интересней прожить можно.
Ток из зала)Харош клаву мять, все на разминку.
Лично я думаю, что присед - это базовое упражнение №1 для натурального качка.:drinks:Потом всяка фигня типа .... приседания
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут