• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Если ты пошел в тренажерный зал, как быстро накачаться - Часть 1

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,178
Реакции
5,411
Баллы
135

viktor_evin

Новичок
1
Реакции
4
Баллы
3
За 3 года "отдыха" ушло 10кг мышц, очень обидно, ибо сил и нервов при наборе мышечной массы ушло достаточно)) Недавно снова пошёл в зал, попробовал поделать жим, это ужас)) Сил стало намного меньше, даже стыдно немного стало. Под "вдохновением" позора начал активно заниматься в зале по плану от Биотропика, пока 3 месяца прошло, веса по-тихоньку увеличиваются, программу тренировок мне хорошую расписали, но все равно предстоит еще долгий путь к старой форме.

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
За 2 недели восстановишься))) я с сентября делаю тока брусья да отжимания. На следующей неделе возвращаюсь в зал, посмотрю какие будут результаты....

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
За 2 недели восстановишься))) я с сентября делаю тока брусья да отжимания. На следующей неделе возвращаюсь в зал, посмотрю какие будут результаты....
брусья и турник я не бросал - на работе есть. мож к весне какой нить рекорд замучу - челлендж..
павлентий вон ебашит 45 гантельками.. надо б повторить.. ну это в планах. так то я пиздабол еще тот:p
а бл. болят грудные и икры.. отработал то норм на грудные и икры. теперь ни руками показать размер рыбы - не убежать от благодарных слушателей:LOL::LOL::LOL:

Pavlentiy

Тверской козёл
2,235
Реакции
9,958
Баллы
135
А первые два не отказные? Тогда смысл первых двух?
Отказной последний... Всегда!
Сейчас 4 подхода 3 по 10, четвертый на 6-8. Если первые отказные, последних не будет. Вес подбираю на последний подход не полный. Это что касается меня, что ты делаешь мне не интересно.

тайсон

Участник
152
Реакции
381
Баллы
63
Сейчас 4 подхода 3 по 10, четвертый на 6-8. Если первые отказные, последних не будет. Вес подбираю на последний подход не полный. Это что касается меня, что ты делаешь мне не интересно.
Я вроде не тыкал и не грубил, а просто поинтересовался так как в этом спорте давно и мог поделится своим рабочим и для меня удобным способом. А подход не в отказ это физкультура.

Pavlentiy

Тверской козёл
2,235
Реакции
9,958
Баллы
135
Я вроде не тыкал и не грубил, а просто поинтересовался так как в этом спорте давно и мог поделится своим рабочим и для меня удобным способом. А подход не в отказ это физкультура.
Ты извини, дружище, если ты чем то оскорбился...
Мне нужны повторения, именно так я чувствую грудные. После 10 повторения 2-3 отказных могу, но там уже "рычаги", прогиб в пояснице и т. д. На последнем подходе грудь вырубается на 6-8 повторении. Отдых макс 1 мин.
Часто ногами упираюсь в гантельный ряд, что исключить поясничный прогиб (жму только на наклонной). Как то так вобщем.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
бл. опять проблемы с клубом.. оказывается арендатор не платил собственнику год)) втихаря вывез тренажеры и исчез. перед этим . хз. как уговорив. оформил кассу на тренера. сделав ему ип :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
и перед этим очень активно продавая карты на год.. акуеть.. хорошо не купил..
буду джать - чем закончится сия эпопея и если и брать. то со скидосами на 23 февраля или 8 марта. а пока - на работе буду дергаться. браго необходимое там есть.
и бл. в этом здании другое не откроешь. наш комплекс домов и фитнес - одна хрень. там и басик и сайны. районн некуя не проходной.
филевский бульвар 24. герфит . он же геркулес долбанный.
если и вьедет кто - то или сетевики или местный бизнесмен.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
бл. опять проблемы с клубом.. оказывается арендатор не платил собственнику год)) втихаря вывез тренажеры и исчез. перед этим . хз. как уговорив. оформил кассу на тренера. сделав ему ип :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
и перед этим очень активно продавая карты на год.. акуеть.. хорошо не купил..
буду джать - чем закончится сия эпопея и если и брать. то со скидосами на 23 февраля или 8 марта. а пока - на работе буду дергаться. браго необходимое там есть.
и бл. в этом здании другое не откроешь. наш комплекс домов и фитнес - одна хрень. там и басик и сайны. районн некуя не проходной.
филевский бульвар 24. герфит . он же геркулес долбанный.
если и вьедет кто - то или сетевики или местный бизнесмен.
Вот же.. бл.. так и манят бл.. но куй им.. Screenshot_20211216-130750_Messages.jpg

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Сотням клиентов одного из крупнейших в Москве фитнес-клубов "Геркулес" вместо интенсивных тренировок теперь приходится бегать, чтобы вернуть собственные деньги. Руководство клуба, распродав абонементы перед Новым годом, неожиданно исчезло. Заодно прихватив тренажеры и оставив в недоумении даже собственных сотрудников. Как работает мошенническая схема и есть ли шанс на то, что клиенты вернут немалые средства?

Сверху