- Реакции
- 5,411
- Баллы
- 135
Крассавчег!!!Потихоньку жму
Посмотреть вложение 120959
Сегодня случайно как то заказал в аптеке 4 банки Левзеи П и 10 пачек глутаминовой кислоты).
Крассавчег!!!Потихоньку жму
Посмотреть вложение 120959
Сегодня случайно как то заказал в аптеке 4 банки Левзеи П и 10 пачек глутаминовой кислоты).
Гарик, я добрый и спокойный), и не помню уже ничего)Паша это ты???
Бля
А я ещё бузил на тебя
СпасибоГарик, я добрый и спокойный), и не помню уже ничего)
брусья и турник я не бросал - на работе есть. мож к весне какой нить рекорд замучу - челлендж..За 2 недели восстановишься))) я с сентября делаю тока брусья да отжимания. На следующей неделе возвращаюсь в зал, посмотрю какие будут результаты....
А первые два не отказные? Тогда смысл первых двух?Гантельки теперь по 45... 2 подхода по 6, 3-тий подход отказной на 3.
Отказной последний... Всегда!А первые два не отказные? Тогда смысл первых двух?
Я вроде не тыкал и не грубил, а просто поинтересовался так как в этом спорте давно и мог поделится своим рабочим и для меня удобным способом. А подход не в отказ это физкультура.Сейчас 4 подхода 3 по 10, четвертый на 6-8. Если первые отказные, последних не будет. Вес подбираю на последний подход не полный. Это что касается меня, что ты делаешь мне не интересно.
Ты извини, дружище, если ты чем то оскорбился...Я вроде не тыкал и не грубил, а просто поинтересовался так как в этом спорте давно и мог поделится своим рабочим и для меня удобным способом. А подход не в отказ это физкультура.
Вот же.. бл.. так и манят бл.. но куй им..бл. опять проблемы с клубом.. оказывается арендатор не платил собственнику год)) втихаря вывез тренажеры и исчез. перед этим . хз. как уговорив. оформил кассу на тренера. сделав ему ип
и перед этим очень активно продавая карты на год.. акуеть.. хорошо не купил..
буду джать - чем закончится сия эпопея и если и брать. то со скидосами на 23 февраля или 8 марта. а пока - на работе буду дергаться. браго необходимое там есть.
и бл. в этом здании другое не откроешь. наш комплекс домов и фитнес - одна хрень. там и басик и сайны. районн некуя не проходной.
филевский бульвар 24. герфит . он же геркулес долбанный.
если и вьедет кто - то или сетевики или местный бизнесмен.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут