Дык, болеть же всё будет. Если перерыв в тренировках на одну группу мышц более трёх дней, то эффект сходит. Проще говоря, если, допустим, грудь делаю в понедельник, то следующий раз надо её же не позднее пятницыardon:Решил немного сменить тактику. День спина . День отдых день грудь . День отдых. День ноги. День отдых. День плечи руки. Отдых и тд
А как же сплит тогда?Дык, болеть же всё будет. Если перерыв в тренировках на одну группу мышц более трёх дней, то эффект сходит. Проще говоря, если, допустим, грудь делаю в понедельник, то следующий раз надо её же не позднее пятницыardon:
Я когда в тренажерку фанатично ходил приблизительно через год полтора тоже апатия накрывать стала, продолжал ходить на силе воли и через блуээ, недели через две отпускало и появлялся запал еще месяца на четыре, потом опять тошнило от зала и так пока не сменил вид спорта продержался 3,5 года попутно выполнив разряд КМС пауэрлифтингу и прибавив с 65 кг до 86. Похудел к стати через год до 74Прогресса нет чет. Апатия какая то
Хожу по привычке. Надо менять тренинг шоль.
С кем занимался - все забили(( а к меня уже ломки, если не схожу
Есть такое дело уходи от нудятины, варьируй, возьми просто замути круговую в силовом стиле, потом возьми прокачай всё тело или забей на недельку, по мешку просто постучи если он есть, ну либо предтрен, наушники и попёр))) мне то же приедается однообразность.Прогресса нет чет. Апатия какая то
Хожу по привычке. Надо менять тренинг шоль.
С кем занимался - все забили(( а к меня уже ломки, если не схожу
За неделю такие сбросы и наборы это отёки, вода.Ну не до такой степени))
Просто в зале остались только те, кто и раньше ходил. Те, кто начал новую жизнь с нг- закончили начинания)) а подснежники ещё не пришли))
Про прогресс. Я же не могу выйти из L,
Поэтому и топтание на одном месте . То наберу 86
То сброшусь на 82. Вот и все развлечение.
Причем могу за не неделю это делать в любую сторону
Да:drinks:За неделю такие сбросы и наборы это отёки, вода.
Дак прям слишком много лишнего веса то и нет. По сути нужно убрать жир с живота, он не сильно выпирает, но мне категорически не нравиться. А если его не качать, то как его убрать?Так сначала убирается вес . Потом качаем пресс. Ещё никому локально не удалось похудеть. А если не убирая живот ещё и качать, то выпрет ещё больше
Не надо его качать. Принцип- много и часто жевать и думать, что похудеют щеки не прокатит. Локального жиросжигания нет. Жир уходит равномерно по всему телу.Дак прям слишком много лишнего веса то и нет. По сути нужно убрать жир с живота, он не сильно выпирает, но мне категорически не нравиться. А если его не качать, то как его убрать?
Мин 6 кг жира.. из них 2 кг мышц ушло.:scratch_one-s_head:Я жир сгонял гречкой с отварной говядиной через каждые полтора часа по 2-3 столовые ложки. И 2 литра воды в день минимум. Через месяц минус 6 тоже.
Сейчас обленися. :scratch_one-s_head: снова бока появились :sorry:
Наверняка. А что делать?ardon: Жили б рядом, я б с тобой ходил. А так мне под сраку давать некому. :sorry:Мин 6 кг жира.. из них 2 кг мышц ушло.:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут