Хотел сделать сравнение, но не буду, уж очень они у меня жестокие получаются)))Не хватает пункта : "Я пью!" . Нормативы типа бутылка в месяц это для людей склонных к алкоголизму. Я могу пить когда захочу и сколько захочу. Могу за вечер выпить литр. Могу пол года не пить вобще просто потому что не хочу.Могу в компании ничего кроме чая не пить, а могу напиться в одиночку.Для человека свободного от наркозависимости критериев быть не может.
Я знаю пару таких людей ...Grower привет,вот я например не знаю людей которые не выпивают спиртного вообще,имею ввиду мужчин.Соответственно которые не дудят,или здоровье которым не позволяет.
Ты прикинь, я тоже таких не знаю)))) Но это мне никак не мешает не пить:smile:Grower привет,вот я например не знаю людей которые не выпивают спиртного вообще,имею ввиду мужчин.Соответственно которые не дудят,или здоровье которым не позволяет.
Про культуру я не могу не согласиттся. Вот в ближайшую пятницу культурно отмечу свой вчкрашний ДР:drinks:Мне кажется всё дело в культуре пития и нас самих!
Если чем то замещать,то понимаю!:drinks:Ты прикинь, я тоже таких не знаю)))) Но это мне никак не мешает не пить:smile:
С Днюхой тебя:drinks::drinks::drinks:,много не пейПро культуру я не могу не согласиттся. Вот в ближайшую пятницу культурно отмечу свой вчкрашний ДР:drinks:
А я завтра завтрашний!:drinks::drinks::drinks:Про культуру я не могу не согласиттся. Вот в ближайшую пятницу культурно отмечу свой вчкрашний ДР:drinks:
на здоровье не жалуюсь вроде, но не употребляю вообще... религия, кодирование тут не причем... просто не хочуGrower привет,вот я например не знаю людей которые не выпивают спиртного вообще,имею ввиду мужчин.Соответственно которые не дудят,или здоровье которым не позволяет.
Получаеться вместе отметим :biggrin:[/QUOЗ
Завтра выпью,а отмечать в субботу!:drinks:
Никто её не придумывал, мы сами придумываем всё, что приносит кайф, а за удовольствие приходится расплачиваться всем, и детям, и жёнам, и бОшкам разбитым, и печёнкам с лёгкими, и многим...многим. Единицы умеют пить, остальные лоханулись попав на зависимость и всю жизнь потом мучаться будут-первые рюмки и первые часы кайф, а потом сутки сумасшествие и бред.водолей,OxotNic у каждого свой выбор, жму руки,но на куя же ее придумали!
Верёвку придумали тоже не для того что бы вешаться да биту бейсбольную создавали не для того что бы головы проламывать...но на куя же ее придумали!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут