• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ещё один опрос про бухло...

Как часто?

• Я вообще не пью

Голосов: 18 18.8%
  • Бутылку в год

Голосов: 2 2.1%
  • Бутылку в полгода

Голосов: 5 5.2%
  • Бутылку в три месяца

Голосов: 7 7.3%
  • Бутылку в месяц

Голосов: 18 18.8%
  • Бутылку в неделю

Голосов: 20 20.8%
  • Стакан в день

Голосов: 9 9.4%
  • Пью только легкие напитки, пиво, вино, коктели и т.п.

Голосов: 11 11.5%
  • Все время пьян

Голосов: 6 6.3%

• Всего проголосовало
    96

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Меня вот в подростковом возрасте минула алкогольная мода.. Все вокруг пили пиво,некоторые водяру глушили прилично.. А у меня не пошло,слава Богу,честно пыталась выпить пива,но оказалось таким мерзко-невкусным,что одного раза хватило на все нынешние годы. Не могу я его пить, и не тянет даже. А уж более крепкий алкоголь даже и не пробовала,так как не понимала смысла-он банально невкусный и пить его глупо))) А все эти уходы от реальности,расслабон и прочий бред.. Хм... Зачем? у меня как-то само собой получается расслабиться и веселиться в любой компании без алкоголя... А многие из знакомых,кто активно в свое время пиво пил и водку сейчас... Один товарищ,старше меня на 4 года был досинячился до смерти,ему чуть больше 20 было,есть пара серьёзных алкашей-одноклассников,а им всего 25 лет.. Короч синька реальное зло.. А пивная синька ещё и коварная-подсаживаешься быстро и не замечаешь как становишься зависимым,особенно паршиво в подростковом возрасте...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну насчет сорваться это врядли)) Сила воли плюс характер творят чудесные вещи ;)..
Так все алкаши говорят):wink:
..Так я ничего нового не сказал)) Все и так я думаю прекрасно знают к чему приводит синька, просто может по другому у вас не получается получить удовольствие и позитивные эмоции?:scratch_one-s_head:
Теперь, понятно))) я думал, ты про культуру пития, а ты тут тему про друзей синяков раскрываешь!)

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
п.с. вот терь я выгляжу трезвенником-язвенником,презирающим алкоголь. Не совсем так. Просто уж вышло,что не смотря на относительно юный :blush: возраст насмотрелась как синька жизни рушит.. А так сама вкусное чего выпить могу,в небольшом количестве,ибо накрывает бысто)) вон на ЗД болгарского вина на стенде Федерации Фридайвинга выпила и шаталась потом веселая:biggrin: Даж стыдно :biggrin::biggrin:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Меня вот в подростковом возрасте минула алкогольная мода.. Все вокруг пили пиво,некоторые водяру глушили прилично.. А у меня не пошло,слава Богу,честно пыталась выпить пива,но оказалось таким мерзко-невкусным,что одного раза хватило на все нынешние годы. Не могу я его пить, и не тянет даже. А уж более крепкий алкоголь даже и не пробовала,так как не понимала смысла-он банально невкусный и пить его глупо))) А все эти уходы от реальности,расслабон и прочий бред.. Хм... Зачем? у меня как-то само собой получается расслабиться и веселиться в любой компании без алкоголя... А многие из знакомых,кто активно в свое время пиво пил и водку сейчас... Один товарищ,старше меня на 4 года был досинячился до смерти,ему чуть больше 20 было,есть пара серьёзных алкашей-одноклассников,а им всего 25 лет.. Короч синька реальное зло.. А пивная синька ещё и коварная-подсаживаешься быстро и не замечаешь как становишься зависимым,особенно паршиво в подростковом возрасте...
У женщин нерная система защищена гормонально им пить при стрессе необязательно. У нас у мужчин все по-другому, поэтому лучше пить, так как от стресса можно легко ласты склеить. От себя добавлю, что пить надо уметь - пить качественные и вкусные напитки и не более чем нужно для получения позитива от выпитого. Если ограничен в средствах лучше, например, выпить 50 г текилы, чем бутылку паленой водки.

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
У женщин нерная система защищена гормонально им пить при стрессе необязательно. У нас у мужчин все по-другому, поэтому лучше пить, так как от стресса можно легко ласты склеить. От себя добавлю, что пить надо уметь - пить качественные и вкусные напитки и не более чем нужно для получения позитива от выпитого. Если ограничен в средствах лучше, например, выпить 50 г текилы, чем бутылку паленой водки.
хм.. тогда выходит,мужчинам надо пить при стрессе? других вариантов защиты нет? я сейчас без наезда и не придираюсь к словам. Хочу разобраться.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
можно еще секс, но у партнерш как правило голова болит)))))

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
на самом деле соглашусь с тобой, уход от реальности- глупо, а тем более с помошью всяких вспомогательных средств. жизнь итак прекрасна и удивительна)))

Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно...:drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
почему-же можно секс (см. коммент любителя), наркотики, токсикомания (кстати умеренные количества диэтилового эфира тоже помогают и он практически безвреден), существенно сложнее можно медитацией, но это надо быть обыченным :)..поэтому выбирая самое доступное..правильно спиртное! :)...а еще если не сильная наркотическая щависимость, то никотин тоже помогает, но он токсичный слишком и его дозу нельзя высоко поднимать

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
У нас у мужчин все по-другому, поэтому лучше пить,
О, да! это прикольная отмаза, для жены))))
- Ах ты собака! Опять нажрался!!!!
- Дорогая ты что? Это я стресс снимал..
- Аааа.. ну если стресс то ладно...

))))

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Алкоколизм это один из вариантов маниакальных фобий это действительно так
дело в том что человек мужчина не может думать 2 мысли одновремено так утсроен мозг Поробуйте одовремено читать и вспоминать таблицу умножения это дано немногим... обычно 1 мысль в голове. Отсюда вывод что бы снять стрес нужно заменить эту мысть на другую более сильную таких эмоций не много
прежде всего это страх === экстрим выброс адреналина кайф
второй это мышечная боль === тело выбрости в кровь морфины кайф = качалка секс кросс бег итд
третье это голод ==== мозг отблагодарит за еду и тоже что то там выбрасывает
а это приведет к тому что мозг освобожденый от решения стресовой задачи
перепишет инфу в долговременую память и она уже не будет стрексовой.

вывод парадоксальный но это точно что бы убрать любую зависимотсь надо ее заменить на более сильную И тут вот можно выбрать на какую А так человек по своей природе склонен к зависимости Библия тратует это примерно так
Если в душе нету бога ==== Бог здесь главный то в душе поселится Дьявол
будт там главный.... Еше есть такое что природа не терпит пустоты Человек может только выбрать свой путь НО!!! он рожден челавеком и выбор его только из того что
дала ему природа.

удачи

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ладно, уговорили, шельмецы))) пойду накачу, пожалуй, дьяволу в угоду!))):drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
можно еще секс, но у партнерш как правило голова болит)))))
Проснулся я ночью, часа в 2

И сразу понял: ты ушла от меня

Ну и что? Ну и что,

Что ты ушла от меня...

Всё равно - опять напьюсь.

Шуба-дуба - блюз!

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
ладно, уговорили, шельмецы))) пойду накачу, пожалуй, дьяволу в угоду!))):drinks:
китайская легенда отрывок в вольном переложинии

был человек по имени лао ляо ли и он окончательно запутавшись в делах женишинах и пойле пошел к учителю прошло 20 лет он прилежно учился и освободился от мирский забот.

Однажды они пошли с учителем в город и при переходе через реку
увидели женшину она попросили ее перенести через воду Учитель взял красавицу на руки и перенес через реку И они пошли дальше
ученик спрашивает учителя Как же так Ведь ты мне говорил что
нельзя прикосаться к женшинам А сам взял еше на руки и нежно нес через ручей.

И тогда страный учитель ударил бамбуковой палкой ученика и сказад
блин как же ты туп

Я оставил женшину на берегу ручья А ты лох и бездельник ташишь ее
всю дорогу...............................

Удачи запреты и привязаностьи это все относителено

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
русская легенда:
- понятно, значит не ЛЕЗЕ больше!
бывает, пока поборемся еще... может, не долго, не спорю)
и взаимно:
Удачи!!!

Сверху