• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ещё один опрос про бухло...

Как часто?

• Я вообще не пью

Голосов: 18 18.8%
  • Бутылку в год

Голосов: 2 2.1%
  • Бутылку в полгода

Голосов: 5 5.2%
  • Бутылку в три месяца

Голосов: 7 7.3%
  • Бутылку в месяц

Голосов: 18 18.8%
  • Бутылку в неделю

Голосов: 20 20.8%
  • Стакан в день

Голосов: 9 9.4%
  • Пью только легкие напитки, пиво, вино, коктели и т.п.

Голосов: 11 11.5%
  • Все время пьян

Голосов: 6 6.3%

• Всего проголосовало
    96

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Никто её не придумывал, мы сами придумываем всё, что приносит кайф, а за удовольствие приходится расплачиваться всем, и детям, и жёнам, и бОшкам разбитым, и печёнкам с лёгкими, и многим...многим. Единицы умеют пить, остальные лоханулись попав на зависимость и всю жизнь потом мучаться будут-первые рюмки и первые часы кайф, а потом сутки сумасшествие и бред.
100 пудово я знаю всего нескольких челвек котрые не имеют зависимотси А остальные часть завязала савсем обычно тоже жизь подсказала или или а остальные борятся Дело доходит до того что на охоте на гусей когда кончилась водка все бросили и уехали за беленькой не могли охотится без нее Нету кайфа. А мужики все нормальные детей в Вузах учат все при них. А ведь на охоту собиралис целый год готовились мечтали

Государство подсаживало народ на водку долго и успешно я еше
не очень в возрасте а помню что на шахтах выходные устраивали день повышеной добычи вместо зарплаты бочка пива а водочку уже сами покупали Бригадир не отдавал на руки премии на них покупали водку когда кончались деньги и отвозили пьяных по домам Это была норма.
Удачи
Алепксандр г Воркута

Последнее редактирование:

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
:pardon:Алкоголь можно выпить,кому сколько нужно,а с веревкой и битой че делать,к чему такие сравнения?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
:pardon:Алкоголь можно выпить,кому сколько нужно,а с веревкой и битой че делать,к чему такие сравнения?
да нормальное сравнение.. а с чем её сравнивать, с зефиром или мороженым чтоли?:scratch_one-s_head:

McLer

Активный участник
466
Реакции
2,475
Баллы
0
А может так?
В результате 20-летних кропотливых исследований ученые с точностью установили, что трезвенники живут гораздо меньше запойных пьяниц. А дольше всех живут те, кто употребляет алкоголь, но умеренно.
Группа американских ученых из Техасского университета в Остине 20 лет назад взяла под наблюдение группу из 1824 людей в возрасте 55-65 лет, обращавшиеся за амбулаторной медицинской помощью в течение предыдущих трех лет. За этой группой исследователи наблюдали в течение 20 лет. За время наблюдения умерли более 69% непьющих, 60% пьяниц и всего 41% умеренно пьющих.
На самом деле, эти исследования не выявили ничего нового, а лишь очень убедительно подтвердили давно известный медикам факт. Врачи и ученые давно знают, что трезвенники живут меньше пьяниц. Этот, неудобный для современной общественной морали факт очень смущал медиков, поэтому они его особо не афишировали и одновременно пытались найти объяснение кажущемуся парадоксу.
Как пишет американское издание Time, среди вопросов, обсуждаемых в огромном массиве литературы об алкоголе, больше всего споров вызывает давний вывод о том, что пьющие люди живут дольше непьющих.
Стандартное объяснение этого парадокса, заключается в том, что многие из тех, кто считался трезвенниками и рано умер, на самом деле в прошлом были пьяницами, и до того, как «завязать», успели загубить свое здоровье.
Другие исследователи доказываеют, утверждают, что абстиненция усиливает риск безвременной кончины, даже если оставить за скобками «завязавших» пьяниц. Самый шокирующий вывод авторов: уровень смертности среди непьющих выше, чем даже среди запойно пьющих людей.
А ниже всего уровень смертности, как установили ученые, у тех, кто умеренно употребляет алкоголь - выпивает в день от одного до трех бокалов вина или пропорциональное по содержанию алкоголя количество других напитков. Считается даже, что такое употребление, особенно если человек пьет красное вино, уменьшает опасность сердечных заболеваний, улучшает кровообращение и способствует общению. Причем последнее свойство тоже немаловажно - ведь чем больше у человека друзей, родных и друзей, тем выше вероятность, что они выявят у него признаки нездоровья и помогут во время лечения.
Примем к сведению эти полезные свойства алкоголя. Но почему трезвость сокращает продолжительность жизни?
Возможно, это связано с тем, что непьющие более подвержены заболеваниям, связанными с продолжительным психологическим напряжением. Они не могут снять стресс и «выпустить пар», пропустив пару стаканчиков после работы.
Но даже с поправкой на любые мыслимые переменные - социально-экономический статус человека, уровень его физической активности, количество близких друзей, качество социальной поддержки и др. - авторы исследования (группа из шести ученых во главе с Чарльзом Холахэном (Charles Holahan), психологом из Техасского университета в Остине) на основе данных за 20 лет выяснили, что наиболее высокая смертность наблюдается среди непьющих, независимо от того, были ли они раньше алкоголиками. Несколько меньше уровень смертности у пьяниц, а самый низкий - у умеренно пьющих людей.
В изучаемую выборку были включены люди в возрасте 55-65 лет, обращавшиеся за амбулаторной медицинской помощью в течение предыдущих трех лет. За группой из 1824 человек исследователи наблюдали в течение 20 лет. Единственным изъяном выборки можно счесть чрезмерную долю мужчин - 63%. За время наблюдения умерли больше 69% непьющих, 60% пьяниц и всего 41% умеренно пьющих.
Эта статистика весьма красноречива. И просто убийственна для принятых сегодня стандартов общественной морали и модели «правильного» социального поведения. Эти нормы и стандарты пытаются убедить людей, что трезвость — это самый лучший и правильный путь. Но получается, что это самый быстрый путь в могилу?
Несмотря на то, что пьянство увеличивает риск заболевания циррозом печени и несколькими разновидностями рака (особенно раком полости рта и пищевода), сильно пьющие люди живут дольше, чем непьющие - даже если последние всегда были трезвенниками. Одна из важных причин заключается в том, что алкоголь очень часто сопровождает контакты с другими людьми, а подобное общение очень важно для душевного и физического здоровья. Трезвенники сильнее подвержены депрессии, чем те, кто не гнушается выпить в хорошей компании.
Примечательно, что те самый американские ученые, которые своей 20-летней исследовательской работой практически неопровержимо доказали, что пьяницы живут дольше трезвенников, похоже, сами растерялись от полученного результата.
Во всяком случае, категоричность выводов о пользе (!!!) алкоголя они пытаются смягчить оговорками: даже если употребление алкоголя продлевает жизнь, оно чревато другими опасностями. В частности, алкоголь может весьма негативно воздействовать на память, приводить к увечьям, пусть и несмертельным, и другим опрометчивым поступкам (например, супружеской измене в пьяном угаре), способным испортить вам жизнь. Кроме того, не стоит забывать о зависимости от алкоголя: если вы ее приобрели, расстаться с бутылкой будет труднее.
Тем не менее, в новом исследовании приводятся самые веские на сегодняшний день доказательства того, что умеренно выпивать - не только приятно, но и полезно! Так что старый русский тост: «Ну, за здоровье!», оказывается имеет прямой и верный смысл!

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
это проплаченый бред лже = ученых
Зайдите на кладбише в средней полосе России в маленьком городе
и вы измените мнение люде не живут до 50 лет они умирают о пьянства

Пойло это инстумент управления населением это же факт. известный описаный еше
в китайских трактатах тысяци лет назад. Есть целые регионы где нету пьянства из религиозных соображений Саудовская Аравия например. и ничего живут

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Есть люди которые не подвержены алкоголизму и их наверно большенстово
но многие не успевают дожить до возраста когда алкоголь не так погубен
они просто умирают.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А может так?
В результате 20-летних кропотливых исследований ученые с точностью установили, что трезвенники живут гораздо меньше запойных пьяниц.
В результате 28 летних исследований я установил что те кого я знал(друзья, знакомые, просто поселковые, малознакомые люди) те кто бухал очень сильно их уже нет в живых, повесились, утонули, зарезали, зарубили, застрелили, сами застрелились, выпрыгнули с окна, отравились синькой, разбились и тд...
те кто бухал не сильно, бухают до сих пор.... выглядят минимум на чирик старше своих лет, не работают, стреляют мелочь у магазина на поллитру... продали все что можно, похожи на бомжей... семьи нет, цели в жизни нет, ничего нет.....
продолжать я думаю не стоит....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
..художника, Ром, обидеть может каждый!)..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Тем не менее, в новом исследовании приводятся самые веские на сегодняшний день доказательства того, что умеренно выпивать - не только приятно, но и полезно! Так что старый русский тост: «Ну, за здоровье!», оказывается имеет прямой и верный смысл!
Автор этих строк пусть убъётся об стену.... а тех кто проводил эти тесты нужно публично сажать на электрический стул и транслировать это по телевизору...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
В твоих словах есть что то, настораживающее скажем..... если у человека нет проблемы с алкоголем- он не выносит ее в таких ярких красках на всеобщее порицание Ром.
для тебя в какой то момент это стало проблемой?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
)))
Паша, жжешь!!!)))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
ну да, смайлы не ставил специально, чтобы Ромыч проникся моей тревогой за него))))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
В твоих словах есть что то, настораживающее скажем..... если у человека нет проблемы с алкоголем- он не выносит ее в таких ярких красках на всеобщее порицание Ром.
для тебя в какой то момент это стало проблемой?
:biggrin: Паш, у меня просто такие примеры, все мои друзья мягко говоря охреневают когда я начинаю что то сравнивать...:pardon::mosking:
Ну и должен же кто то быть против.... а то что не тема так про бухло, а общалка порой так вообще напоминает слёт алкашей:biggrin:

.....а может это на меня так зима влияет, как никак уже три месяца не нырял..:sad::scratch_one-s_head:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
..Ну и должен же кто то быть против.... а то что не тема так про бухло, а общалка порой так вообще напоминает слёт алкашей:biggrin:..
Так и "завидуй" молча, Ром)
Ты же не здоровый образ пропагандируешь! Ты как сомневающийся анонимный алкоголик, боишься сорваться и поэтому "зловещешь" здесь и не более страшилками, как будто на медицинский форум какой, вдруг попал...

Все на лыжи это одно
и должен быть кто-то против совершенно другое..
так и до мании не долго дорасти)))

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Таак, наш рейтинг пошёл в лидеры :biggrin: :drinks:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Так и "завидуй" молча, Ром)
Ты же не здоровый образ пропагандируешь! Ты как сомневающийся анонимный алкоголик, боишься сорваться и поэтому "зловещешь" здесь и не более страшилками, как будто на медицинский форум какой, вдруг попал...

Все на лыжи это одно
и должен быть кто-то против совершенно другое..
так и до мании не долго дорасти)))
Ну насчет сорваться это врядли)) Сила воли плюс характер творят чудесные вещи ;)
Так я ничего нового не сказал)) Все и так я думаю прекрасно знают к чему приводит синька, просто может по другому у вас не получается получить удовольствие и позитивные эмоции?:scratch_one-s_head:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
на самом деле соглашусь с тобой, уход от реальности- глупо, а тем более с помошью всяких вспомогательных средств. жизнь итак прекрасна и удивительна)))

Сверху