• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ещё один опрос про бухло...

Как часто?

• Я вообще не пью

Голосов: 18 18.8%
  • Бутылку в год

Голосов: 2 2.1%
  • Бутылку в полгода

Голосов: 5 5.2%
  • Бутылку в три месяца

Голосов: 7 7.3%
  • Бутылку в месяц

Голосов: 18 18.8%
  • Бутылку в неделю

Голосов: 20 20.8%
  • Стакан в день

Голосов: 9 9.4%
  • Пью только легкие напитки, пиво, вино, коктели и т.п.

Голосов: 11 11.5%
  • Все время пьян

Голосов: 6 6.3%

• Всего проголосовало
    96

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Не хватает пункта : "Я пью!" . Нормативы типа бутылка в месяц это для людей склонных к алкоголизму. Я могу пить когда захочу и сколько захочу. Могу за вечер выпить литр. Могу пол года не пить вобще просто потому что не хочу.Могу в компании ничего кроме чая не пить, а могу напиться в одиночку.Для человека свободного от наркозависимости критериев быть не может.
Хотел сделать сравнение, но не буду, уж очень они у меня жестокие получаются)))
Пусть лучше будет так как ты говоришь...:smile:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Мне кажеться всё дело в умении контролировать свои желания. И не делать из выпивки или наркотика ценность. Оттянуться можно и другим способом. Например понырять часика 3-4 :biggrin: А ещё я заметил, что не все алкоголики и наркоманы подонки, а вот падонки считай все или нарики или алкаши.

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
Grower привет,вот я например не знаю людей которые не выпивают спиртного вообще,имею ввиду мужчин.Соответственно которые не дудят,или здоровье которым не позволяет.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Grower привет,вот я например не знаю людей которые не выпивают спиртного вообще,имею ввиду мужчин.Соответственно которые не дудят,или здоровье которым не позволяет.
Я знаю пару таких людей ...
Раз в жизни попробовал шампанское и не понравилось. После этого никакого алкоголя... Замечательно себя чувствуют люди....

GennadiyKul:

Мне кажется всё дело в культуре пития и нас самих!

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
Все дело в нас самих это точно так.Надо было с водки начинать!:mosking:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ты прикинь, я тоже таких не знаю)))) Но это мне никак не мешает не пить:smile:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Я знаю несколько человек. Один перестал выпивать лет так 8 назад,отому что расхотелось бывать пьяным. Вторй торговал водкой!! и перестал пить в одночасье, потому что понял - хватит. С тех пор аллергия на водку. Третий не пил сколько я его знаю, хотя один раз на НГ выпил рюмку. Много таких.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Получаеться вместе отметим :biggrin:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
на здоровье не жалуюсь вроде, но не употребляю вообще... религия, кодирование тут не причем... просто не хочу:pardon:(хотя в юношестве пробовал алкоголь - не впечатлило:mosking:)

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
водолей,OxotNic у каждого свой выбор, жму руки,но на куя же ее придумали!

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
У меня знакомый чел есть так он сколько его знаю ВООБЩЕ не пьет, только лопает все подряд:lol: Так вот мне потом кое кто сказа, как он однажды ТАК НАЖРАЛСЯ :ROFL: ,что теперь ни капли в рот!!!

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
водолей,OxotNic у каждого свой выбор, жму руки,но на куя же ее придумали!
Никто её не придумывал, мы сами придумываем всё, что приносит кайф, а за удовольствие приходится расплачиваться всем, и детям, и жёнам, и бОшкам разбитым, и печёнкам с лёгкими, и многим...многим. Единицы умеют пить, остальные лоханулись попав на зависимость и всю жизнь потом мучаться будут-первые рюмки и первые часы кайф, а потом сутки сумасшествие и бред.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Сверху