вчера не получилось проверить но сегодня поэкспериментировал на полной мощности 2 часа-39 минутЗамерь скока он на максимуме работает
А твой завод не в Китае, разве???)))))))):mosking:но у меня не китайский фонарь а чисто заводской и купленный у афициалов MJ-876
на етом режиме у тебя вся рыба будет убегать.делай на мин и когда увидел рыбку старайся держать ее в боковом свете и луч НИКОГДА не направляй на рыбу.просто на мин свет по моему он похолодней и рыба более спокойная и фонарик как мин работает в 2 раза дольшеВсем привет,
Народ!
Имею mj-876. Обнаружил, что на режимах ярче самого слабого, щучки стартуют постоянно. На слабом тоже частенько. Руки не трясутся, вожу плавнее не бывает.
Стали разбираться, у товарища такой проблемы нет, у него ShockWave LED прокачанный, посветили на забор. У него вообще не видно границ пятна. он просто светит мощным широким потоком с плавным рассеиванием. Мой же дает пятно. Почитал инет, посмотрел фотки, мой не какой то особенный, они все такие, у них у всех это пятно. Найти темы с апгрейдом потока на mj-876 не смог. Может кто-то дать дельный совет? Пробовал кто-либо устанавливать ему рассеивающие линзы? где брали? какие?
Буду очень признателен за ответ.
Спасибо!
Миха.
Спасибо за ответы. В глаза разумеется не светил. Луч всегда держу так, чтобы еле видеть тушку. В момент сканирования щучка видит перемещение яркого пятна по дну и траве, ссыт и валит. Сравнивая свой фонарь и ShockWave LED (с расширяющими линзами) пришли к выводу что "сходов" у шоквейва _В РАЗЫ_ меньше.
Плавно нарастающая граница темень-свет дает лучший еффект. Мало того! при апгрейде на расширяющие световой поток линзы, фонарем водить придется намного меньше, ибо будет освещен приличный угол обзора. Меньше водишь, меньше пугаешь.
Посему, пока ответа на свой вопрос я не увидел, лишь варианты обхода проблемы, которые я итак уже давно применяю, но честно сказать надоело. Хочу разобраться с фонарем и переделать джедайский, в моем понимании, меч в нормальный фонарь для ПО. Подскажите для него линзы, где купить, как лепить итд.
Спасибо!
Миха
Аналогично, только диммер есть.. подплываешь и снижаешь яркость -- удобно.Да наверное верно подметил товаришь. Сегодня вкои то веки выбрался в ночную. Увидел шукес , спокойно отвел фонари в сторону, подствольный выключил, ручной окуратно навожу , вижу тельце и вот она будет кормить моих деток. К каждой рыбе нужен индивидуальный подход, а не индивидуальный фонарик.....
Я приспособил, временно. Точнее, не утюговая получилась, а буквой "П", как ручка на чемодане, но смысл тот же... Согнул из ПП-трубы водопроводной, и примотал изолентой...А никто не приспособил еще утюговую рукоять? Нужен пример. Так как есть с 878 плавать не сильно удобно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут