• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Эксплуатация дизеля, руководство по ремонту дизельных двигателе - - Часть 2

Ну так дыма без огня не бывает:wink:...
А вообще весело тут... Написал:дизель хуже бенза, и к вечеру 20 страниц оправданий)))

А напишешь что бенз хуже дизеля и полстранички не накидают):drinks:

Нет, ни за что не променяю дизеляку на бензяку

Ладно.бензин огонь,дизель для любителей поеб@ться.пошел спать,ато завтра на два дня,в промерзший дизель,танцевать с бубном...

Данное исследование позволило установить долю рынка НОВЫХ дизельных легковых автомобилей в каждом из федеральных округов.
Все правильно! Количество б/у напрямую зависит от количества приобретенного нового)))

А наименьшая рыночная доля новых дизельных легковых автомобилей зафиксирована в Северо-Кавказском ФО (2,6%).
Будь как СевКавказ, езди на бензе:drinks:

Ладно всем добра и хорошего настроения. Если что никому не хотел испортить настроения своими постами.
С дизелем расстался только из за экономии и с окончанием коммерческой деятельности в сфере грузоперевозок. Поэтому я сейчас на бензине + газ, не нарадуюсь.
По дизелю познал все, поэтому для меня сейчас разницы нет на какой машине ездить бензин или дизель, как я раньше говорил дизель надо просто знать. Но дизельная и бензиновая аппаратура шагнула далеко вперед и все трамблеры, механические ТНВД и механические форсунки уходят в небытие как тамагочи. А я именно фанат всего этого ибо потому камонрейл ты в поле на коленке не починишь.
А я сцуко думаю о метане, мля я еврей наверно:scratch_one-s_head::pardon::lol:

Последнее редактирование:
Подитожим...машин должно быть две,дизель-лето,дальняк,ну и в ремонт не жалко отдать...бенз-зима,лето,город,дальняк,короткие ремонты....тесла-лето,девочки в бикини,экономия,ноу ремонт.... ааа,это уже три.....а ещё пропан-метановые вариации.....

Назад
Сверху