А напишешь что бенз хуже дизеля и полстранички не накидают):drinks:Ну так дыма без огня не бывает:wink:...
А вообще весело тут... Написал:дизель хуже бенза, и к вечеру 20 страниц оправданий)))
И то польза.Ученые говорят смех продлевает жизнь человеку...Весело тут, пока с работы в метро ехал, аккуратно одну тему почитал, поржал.
Конечно,дружно скажут что Ты пьян и все...вопрос решен.А напишешь что бенз хуже дизеля и полстранички не накидают):drinks:
Ну по трезвяку мало кто напишет, что дизел лучше... :ROFL::ROFL::ROFL:Конечно,дружно скажут что Ты пьян и все...вопрос решен.
Выходит я индивидуальность.хоть в чем то плюс.Ну по трезвяку мало кто напишет, что дизел лучше... :ROFL::ROFL::ROFL:
Данное исследование позволило установить долю рынка НОВЫХ дизельных легковых автомобилей в каждом из федеральных округов.https://m.autostat.ru/news/26626/ к чему бы это?ardon: думаю значительно цифры не поменялись:drinks:
Все правильно! Количество б/у напрямую зависит от количества приобретенного нового)))Данное исследование позволило установить долю рынка НОВЫХ дизельных легковых автомобилей в каждом из федеральных округов.
Дизель активно применятся на легковых начал лишь в середине-конце 2000-х....ardon:Все правильно! Количество б/у напрямую зависит от количества приобретенного нового)))
Будь как СевКавказ, езди на бензе:drinks:А наименьшая рыночная доля новых дизельных легковых автомобилей зафиксирована в Северо-Кавказском ФО (2,6%).
Удар ниже пояса :ROFL::ROFL::ROFL:Аминь:lol:
это до Тебя началось,не переживай...@лять вот это я спросил про вихревые заслонки)))))....30 страниц срача
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут