• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Эксплуатация дизеля, руководство по ремонту дизельных двигателе - - Часть 2

Аааа,ну простите,Американский кусок говна,по мнению всего остального как Вы говорите "дальнобоя".
Кстати,для не посвященных,последний "дальнобойщик" умер в 90х.Я напомню,я с 2000 года РАБОТАЮ на дизилях,со СРЕДНЕМЕСЯЧНЫМИ пробегами 10000 км.и так называемый "дальнобой"входит в этот стаж,10 лет н а Марседесах,Вольво,Скания,и Даф.+ Маз,БелАЗ,Садко и прочая херь.Из легкового:Тойота,Митсубиши,Волксваген,Опель и Греатволл.
Так,что простите за мое сформировавшееся мнение о дизелях,ухожу в сторону и буду молчать в тряпочку.:blush:

А ты ездил на нем, про то что ты говном назвал??

Аааа,ну простите,Американский кусок говна,по мнению всего остального как Вы говорите "дальнобоя".
Кстати,для не посвященных,последний "дальнобойщик" умер в 90х.Я напомню,я с 2000 года РАБОТАЮ на дизилях,со СРЕДНЕМЕСЯЧНЫМИ пробегами 10000 км.и так называемый "дальнобой"входит в этот стаж,10 лет н а Марседесах,Вольво,Скания,и Даф.+ Маз,БелАЗ,Садко и прочая херь.Из легкового:Тойота,Митсубиши,Волксваген,Опель и Греатволл.
Так,что простите за мое сформировавшееся мнение о дизелях,ухожу в сторону и буду молчать в тряпочку.:blush:
ну гавно бензинки - гааавно:drinks:
жкжалки
зажигалки и тд
вот тебе
http://www.abirvalg.net/forum/showt...E5%EB%FC%ED%FB%E9+%E4%E2%E8%E3%E0%F2%E5%EB%FC

10 БЕЛАЗик 10, это ты еще один а я уже пенсионер:lol::lol::lol:

4 в Сибири,при -40 в среднем,4 на Урал -25 норма,ну тут по центральной тож -25.и ни разу проблем не испытывал.не вру раз было,когда дочь родилась,-42 было,в роддом ехать надо было,а я два дня на кирогазе,40 минут с кипятком и поехал,забрал.

Так,что простите за мое сформировавшееся мнение о дизелях,ухожу в сторону и буду молчать в тряпочку.
Во во то что нужно!!

4 в Сибири,при -40 в среднем,4 на Урал -25 норма,ну тут по центральной тож -25.и ни разу проблем не испытывал.не вру раз было,когда дочь родилась,-42 было,в роддом ехать надо было,а я два дня на кирогазе,40 минут с кипятком и поехал,забрал.
у меня знакомый в спортлото волгу выиграл
тоже:drinks:

Я правда не курю но оду сегодня перекурю:lol::scratch_one-s_head::pardon:

Раза хватило из Питера в Тверь перегнать.Ногу левую неделю не чувствовал...

Ну это не оказатель в Питер перегнать. 3 года вождения, через месяц вообще не знал что такое сцепление, а можно его и на воздух переделать и КУС поставить. КУС ( клапан усиления сцепления)

Ну это не оказатель в Питер перегнать. 3 года вождения, через месяц вообще не знал что такое сцепление, а можно его и на воздух переделать и КУС поставить. КУС ( клапан усиления сцепления)
Тоесть довести до ума то,что должно работать,работать и работать без остановок?

дело то не лотерее,машины то разные...
топливо одно:ROFL:
:ROFL::ROFL:
проблемы дизельного двигателя не в дизеле
а в топливе
про победителей в спортлото уже писал:mosking:

Проблемы дизельного двигателя не в топливе,а в прокладке между рулем и сиденьем,УЖЕ ПИСАЛ!!!
Все,больше спорить не стану,сцуко четыре выходных на неделе зимой это жопа.надо или 9ку покупать,или подработку искать.

Проблемы дизельного двигателя не в топливе,а в прокладке между рулем и сиденьем,УЖЕ ПИСАЛ!!!
.
то то как мороз
так прокладок солярошных полно во дворах:pardon:
а бензиновые наездники просто ездят
не на 2 горшках из 4 и не на печном топливе:wink:

Бензинки «тупорылые»...динамика плохая...всегда пк сажусь-плююсь...
А при -25 некуй вообще куда то ехать, дома надо сидеть...

Дизелисты после -30 обычно занамаются танцами с бубнами...... Турбо бенз и заводится, и валит, и экономит!!!

то то как мороз
так прокладок солярошных полно во дворах:pardon:
а бензиновые наездники просто ездят
не на 2 горшках из 4 и не на печном топливе:wink:

Или дизельные прокладки,на китайских ховерах,при -27,3 го января,заводятся и давай зажигалки по двору прикуривать,да таскать.лотерея однако:wink::drinks:

Или дизельные прокладки,на китайских ховерах,при -27,3 го января,заводятся и давай зажигалки по двору прикуривать,да таскать.лотерея однако:wink::drinks:

Китай это Китай
Он не может ездить и тем более заводиться:drinks:

Морозов ниже 25 у нас в Воронеже в году дней 5 не больше...и реал но дешевле в такой мороз на такси ездить, чем на своей машине (неважно бензин тли дизель)

Китай это Китай
Он не может ездить и тем более заводиться:drinks:

Одноко ж заводился и ездил,и зажигалки тягал на галстуке на пол пути из Питера,и досе ездит горя не знает...:shok:

Назад
Сверху