- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
У меня просто еще один 90й стоит в тамбуре заряженый))
Если штатный не вывозит,выношу и прикуриваю
Если штатный не вывозит,выношу и прикуриваю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для самоделкин-газ....5 метров хорошего сварочного кабеля на стройрынке 16-20 мм.кв-200-250 руб,четыре крокодила-еще 200...,зачистить,обжать,обмотать синей изолентой в месте обжима дабы не ложматились-и вуаля,вы обладатель окуительных проводов.Подъехал, он достаёт провода, красивые такие, модные, только лёгкие....))) ))
Для самоделкин-газ....5 метров хорошего сварочного кабеля на стройрынке 16-20 мм.кв-200-250 руб,четыре крокодила-еще 200...,зачистить,обжать,обмотать синей изолентой в месте обжима дабы не ложматились-и вуаля,вы обладатель окуительных проводов.
есть минус - они два и умирают вместе:sorry:п\с )))) ну еще у меня 2 100х аккума паралельно
Модель авто неважно. А чем дизель угодил то?Был на смотринах Патфайндера и что то захотелось маленький писюн. Дизель, размер как надо, вроде не ломучий.
Экономичность. Первым дизелем обзавёлся в 2003 и думаю, что впоолне могу аргументированно заявлять, что дизель экономичней от бенза. При этом вполне допускаю что малолитражка может быть и бензинкой, а если взять авто на котором езжу сейчас, то без вариантов только дизель. Как бы если расход дизеля 2.5 у меня выходит в самом плохом раскладе не больше 9 литров на круг, то такое же авто на бензе имеет обьём 3.2 и расход от 16 литров на трассе, город уверенно за 20, даже если на газ, то один фиг много получится. А если ещё немного цифр добавить за пробег в 30 000 у дизеля обойдётся в 120т по топливу, а бензик 220т рублей. Добавь сюда две замены масла у дизеля и три у бенза, один дизельный фильтр и как минимум пару бензиновых. Ну один фиг выходит сотка разницы на этом пробеге и это беру максимальный расход у дизеля и минимальный у бенза.Модель авто неважно. А чем дизель угодил то?
Был на смотринах Патфайндера и что то захотелось маленький писюн. Дизель, размер как надо, вроде не ломучий.
Добавь сюда две замены масла у дизеля и три у бенза, один дизельный фильтр и как минимум пару бензиновых. .
Ну вот и я на третий смотрю. 2008 год. Как бы с учётом инфляции и нашими особоенностями так не далеко он по цене от пузотёрки за 300т на момент создания темы. Пат меня подкупает тем, что по разбитым дорогам на нём всёж поприятней, а Т-5 хороший автомобиль, но только на плохих дорогах он жёсткий сильно, как бы он под автобаны заточен.Нового патфайндера? У знакомых в третьем кузове дизеля, очень надежные. Тут про пузотерки за 300)))
15т сервисный интервал и Т-5. Масло Лонг-Лайф Мобил формула LD. Конкретно в AXD идёт это масло по допуску и минимальный сервисный 15т.То есть в дизеле масло меняешь в полтора раза реже, чем на бензинке
есть минус - они два и умирают вместе:sorry:
2х100 - 100ка,?
тк на 100х2 на 80ках
на сюрфах 2х90:scratch_one-s_head:
Ну если говорить предметно, есть двигатель AXD требующий масло с допуском 506.01, причём именно этот допуск, а не 507.00 или там ещё какое якобы перекрывающее допуски нижестоящие. 506.01 это масла лонг лайф допускающие плавающий интервал 15-30 тысяч или 2 года. Анализируются 4 параметра температура масла, скорость нагрева масла, снимаемая мощность и ещё что то и на основании этого рассчитывается старение масла. Грубо говоря трасса больше пробег, городские более тяжёлые условия и меньше пробег. Работает в германии в полном обьёме, а у нас рекомендовано менять на минимальном интервале в 15т.Агонь.. масло Лонг лайф))):ROFL::ROFL:
Агонь.. масло Лонг лайф))):ROFL::ROFL:
Ну вот и я на третий смотрю. 2008 год. Как бы с учётом инфляции и нашими особоенностями так не далеко он по цене от пузотёрки за 300т на момент создания темы. Пат меня подкупает тем, что по разбитым дорогам на нём всёж поприятней, а Т-5 хороший автомобиль, но только на плохих дорогах он жёсткий сильно, как бы он под автобаны заточен.
15т сервисный интервал и Т-5. Масло Лонг-Лайф Мобил формула LD. Конкретно в AXD идёт это масло по допуску и минимальный сервисный 15т.
В Октавии 1.9 тоже меняли через 15т и она до пол ляма как то спокойно добегала.
У конкретно этих машин с бензиновыми моторами масло меняется через 10т. Это так производитель даёт.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут