А я ЗА!!! Меньше всего мне хотелось бы (Боже упаси) вызывать страдания окружающим родным, и портить им психику, отравлять жизни и даже заставлять их ненавидеть себя будучи немощным и беспомощным, тьфу-тьфу.И меня посетило откровение.. Если Богу угодно чтобы я прошел чрез все эти испытания.. Значит так тому и быть. Не мне это решать..
Кто то уходит с улыбкой на устах... кого то съедают животные или.. Каждому своё.. По сему я против.
Я не могу понять, в какого Бога вериш ты. И какой веры?А я ЗА!!! Меньше всего мне хотелось бы (Боже упаси) вызывать страдания окружающим родным, и портить им психику, отравлять жизни и даже заставлять их ненавидеть себя будучи немощным и беспомощным, тьфу-тьфу.
Бог это БЛАГОДЕТЕЛЬ, а всё зло от лукавого, и если верите Вы в зло то причём тут Бог?! Бог не причиняет страдания, (не должен) Бог не палач, это как белое и чёрное. А если Бог это тот о ком говорили их уста, то это не мой Бог по крайней мере.
чудо б в жизни...:scratch_one-s_head: сказки мы все читали в детстве..потом повзрослели..Они описаны в Библии. Доверять, верить ли им? Ну каждый решает сам.
.
Так зачастую, как вроде, именно когда больной уже сам не может принять решение, то за него должны принимать родственники... так что... тут юридический вопрос и этический(моральный) - поэтому и до сих пор спрашивают ЗА или ПРОТИВ эвтаназии...А я ЗА!!! Меньше всего мне хотелось бы (Боже упаси) вызывать страдания окружающим родным, и портить им психику, отравлять жизни и даже заставлять их ненавидеть себя будучи немощным и беспомощным, тьфу-тьфу.
.....
в том и дело.. когда человек действительно понимает - что все... он ничего не в состоянии сделать..Вот! Правильно, а кто решение принимать будет, в смысе момент когда пипец определит?
Хотя можно и неждать, когда пипец, сам решил - зачем ждать этот пипец, бухнул, на табуретку, ну или еще как))))
Мож я и эгоист, но лучеше какой не какой но живой будет мой родной, или близкий человек.в том и дело.. когда человек действительно понимает - что все... он ничего не в состоянии сделать..
а до этого надеется до последнего.. как и его родные..но когда приходит осознанное понимание - уже поздно часто..
но и они не имеют права ничего сделать.. они имеют право только страдать и смотреть на страдания..:scratch_one-s_head:
Привет Вовик!не спорю.. если б была возможность законодательно оформить эвтаназию.. например подписываешь документ заранее.. -что если пипец - то можно усыпить..
не смерть страшна.. смерти нет.. страшно мучиться и не иметь возможности покончить с этим..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут