Отец умирал от рака лёгких, когда начались боли ему врач-скотина, выписала морфий в таблетках, прекрасно зная, что у лёгочников к концу затрудняется глотание, что они впадают в кому с сохраняющимися болями. После трёх приёмов отец вошёл в ступор, я стал толочь таблетки и вливать через трубочку, боясь, чтобы в лёгкие не полилось, естественно половина лилось мимо, а он стонет. 10 таблеток закончились через 7 дней, пятница, я в онкодиспансер, курирующая врач сменилась, другая не выписывает, тем более, что не прошло 10 дней, предлагаю огромные деньги, хрен, бояться ментов. Я в шоке, бегаю по Москве как умалишённый, звонил даже в милицию, просил помощи, обьяснял всё-хрен. В субботу пришёл в поликлинику к участковому, с ним к заведующей, у неё тоже нет наркоты. Прошу сильнодействующее обезьоливающее, после сильных раздумий и , если не ошибаюсь какой-то писульки от меня выписывает Трамал. Ухожу с рецептом, а она участковому говорит" вот, врачи сами же и убивают". Тогда не придал значения словам, пришла медсестра, укалола, давал 500р-отказалась. Вечером читаю о Трамале, а он вызывает кроме обезболивания спазмы дыхания или что-то подобное, для рака=ового лёгочника это плохой препарат. Ночью отец умер, а я вспомнил слова заведующей...Что это было, как не эфтаназия? Она давным давно применяется, только все участвующие делают вид, что не понимают...