- Реакции
- 20,006
- Баллы
- 135
алкашей от водки не пронесет !!!!! грибов не свежих им ,чтоб точно пронесло !!!!:mosking:- закупай водку ящиками.. Может и пронесет))))
алкашей от водки не пронесет !!!!! грибов не свежих им ,чтоб точно пронесло !!!!:mosking:- закупай водку ящиками.. Может и пронесет))))
Геморройные - это траксевазинчиком:lol: а вот гайморовы пазухи если не запущено вполне себе можно вылечить местно, была такая же фигня в этом году, начало ломить пазухи, ажно в челюсть отдавало, ходил к доктору - там сразу склоняли на проколы, с лазером какую-то *уйню предлагали, позвонил брательнику (он дохтур) он сказал пойти в аптеку, купить флемоксин салютаб + синуфорте, флемоксин (антибиотик) 2 таблетки в день утром и вечером, в течение 5-7 дней и промывать вечером синуфорте - на второй день такое полилось из носа, страшно представить, потом чувствовал себя как младенец! Все индивидуально конечно, но мне очень помогло и обошлось без больничного.кстати.. срочно помогите небожителю.. как лечить его забитые гимморойные пазухи?)))))
давай фото отчет !!!Мы вчера приехали. Были два дня - еле довезли ))
А хде фото?Мы вчера приехали. Были два дня - еле довезли ))
в теме охота на сома ...А хде фото?
Где отчёт, тихушники!!:diablo:Мы вчера приехали. Были два дня - еле довезли ))
Интересно кто из пилотов сможет сесть за штурвал :mosking:Сегодня я один за рыбой...
За штурвалом Раиль и Серёга. Лёха сегодня будет учиться снимать рыбу с гарпуна, вчера у него никуя не получалось, а чистка рыбы в его исполнении, :shok::shok::mosking::mosking::mosking::mosking:......это надо было снимать на видео и потом показывать за деньги!Интересно кто из пилотов сможет сесть за штурвал :mosking:
Они выше подобных глупостей - элита, ебеныть :ROFL:я бы еслиб заболел и не мог нырять так хоть палку бы взял судака пошлпилил на джигу он щас как раз должен там нерестицо щас же...
...ежели там раньше хоть кого-то за старшего оставляли и пить ему не давали, он и отписывался....то похоже сломались и всем коллективом пить начали до бессознанки...И тишина..............
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут