• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Эвакуация тюленей на Юг))

ща по новостям передали в 23-30 будут показывать по рен-тв...в Астрахани взбунтовались ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ капитанов речных судов...
...точно депортируют!!!

Последнее редактирование:
кстати.. срочно помогите небожителю.. как лечить его забитые гимморойные пазухи?)))))

Геморройные - это траксевазинчиком:lol: а вот гайморовы пазухи если не запущено вполне себе можно вылечить местно, была такая же фигня в этом году, начало ломить пазухи, ажно в челюсть отдавало, ходил к доктору - там сразу склоняли на проколы, с лазером какую-то *уйню предлагали, позвонил брательнику (он дохтур) он сказал пойти в аптеку, купить флемоксин салютаб + синуфорте, флемоксин (антибиотик) 2 таблетки в день утром и вечером, в течение 5-7 дней и промывать вечером синуфорте - на второй день такое полилось из носа, страшно представить, потом чувствовал себя как младенец! Все индивидуально конечно, но мне очень помогло и обошлось без больничного.

Я в строю, все ок! И пожалуй единственный!))) Все сдулись: спина, геморройные пазухи, нога распухла (но Юрка ладно он вчера как папа Карло отпахал и нога еще не совсем...), и т.д.. Сегодня я один за рыбой...

Последнее редактирование:
Раиль сегодня утром сварил уху, мммммм, сказка и песня в одном казане, под рюмашку махнули по паре тарелочек. Собираемся на охоту, Вовка и Лёха отмазываются любыми путями. Пидагоги одним словом!!!
в последний момент вовка соглашается одеться , да и то под давлением общественности

Интересно кто из пилотов сможет сесть за штурвал :mosking:
За штурвалом Раиль и Серёга. Лёха сегодня будет учиться снимать рыбу с гарпуна, вчера у него никуя не получалось, а чистка рыбы в его исполнении, :shok::shok::mosking::mosking::mosking::mosking:......это надо было снимать на видео и потом показывать за деньги!

я бы еслиб заболел и не мог нырять так хоть палку бы взял судака пошлпилил на джигу он щас как раз должен там нерестицо щас же...

я бы еслиб заболел и не мог нырять так хоть палку бы взял судака пошлпилил на джигу он щас как раз должен там нерестицо щас же...
Они выше подобных глупостей - элита, ебеныть :ROFL:

И тишина..............

И тишина..............
...ежели там раньше хоть кого-то за старшего оставляли и пить ему не давали, он и отписывался....то похоже сломались и всем коллективом пить начали до бессознанки...

а вот люди потом будут думать что подводные охотники это такие же алкаши как и рыбаки. только при этом пьют одевшись в гидрокостюмы чтобы, упав с лодки, не промокнуть..

Назад
Сверху