• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Эвакуация тюленей на Юг))

В общем умерли: темпест, пеленгас и аля тнемугра- таймень выдержал все!!!

смею заметить, эркаровское в этих условиях год живет уже ...и не один десяток тестеров пережило...а уж сколько рыбы повидало, страшно представить...:biggrin::drinks:
...сам за последний месяц убил пеленгас, мини стен и омер 70 ...пеленгас уже реанимирован...пойду на второй круг...:pardon:

)))) тоже охотники, распи... .. линь гнилой.. эт если на ружье линь сгнил, а оно стреляет то это уже калаш подводный, и все остальные нервно курят.... в сторонке.

ты не поверишь, но он второй раз сгнивает...дай угадаю...гарпун прое...ли?...я в том году два за день умудрился...:biggrin:

Небожитель, курс-директор говорит, мою даже в руки не смогли взять... ручка не той системы...он левша, ты хоть отпиши что не так, лучше в моей теме. заранее спасибо.

Вот и закончилась наша краткосрочная эвакуация,,спасибо раилю за охоту,всебцло супер и пусть мегамонтров не нашли,,но в стадах сазанов и сомов нанырялись,,,сейчас идем на воронеж,,,мол там минисъезд какой то))

ты не поверишь, но он второй раз сгнивает...дай угадаю...гарпун прое...ли?...я в том году два за день умудрился...:biggrin:

Да,,я епнул и сома и сазкна,,сом рванул и порвал линь в корчах,,,искал его,,но,,потом рвс все ж нашел сазана с гарпуном,,а вот сома так и не нашли,

Проезжаем Калмыкию. Великий и ужасный фридайвер он же инструктор апное со спиннингом в дожует абыр он же курс директор иап, сопят в люле. В приемнике-ретрансляторе звучит Шнур - мыслей нет и денег не только х.. Работает, ну где же вы бляди а выручайте дядю... ))) Леха открыл один глаз и попросил сигарету. Нервно курит.

Вы его высадили наконец-то? Надо было это сделать по дороге туда :ROFL: Сегодня б и забрали. Потерь никаких, а вот польза несомненна - все равно он не нырял и только пил дефицитную вотку :pardon:

Низкий поклон матушке Волге

Мне кажется или Волга там действительно такая узкая?

а вот люди потом будут думать что подводные охотники это такие же алкаши как и рыбаки. только при этом пьют одевшись в гидрокостюмы чтобы, упав с лодки, не промокнуть..
это надо золотом на мраморе.............
после этого репортажа отменяю майский выезд,в теже места,а что там делать?все выпили и выбили.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху