да нет в мире идеала((((...то бишь с собой привозить?...пллляяяя ну вот так всегда...либо девочки и покер, либо нырялка...а чтобы в одном месте и то и другое нет...:sorry:
хреново им будет когда мы туда в мегамуть попрем... и всю рыпп переколохматим:wink:Блииииин, Вован, ты как поэт душу рвёшь)) пиши лучше что хренова вам там)))))))))))))
на ночь разрезанный чеснок в уши и обвязать полотенцем чтоб не выпал. рот тоже завязать, чтоб не протестовал. метод жесткий но действенный.кстати.. срочно помогите небожителю.. как лечить его забитые гимморойные пазухи?)))))
только анальнами сомиками, но это в Десногорске :mosking:кстати.. срочно помогите небожителю.. как лечить его забитые гимморойные пазухи?)))))
да у него не гайморовы - а гимморойные пазухи)))))на ночь разрезанный чеснок в уши и обвязать полотенцем чтоб не выпал. рот тоже завязать, чтоб не протестовал. метод жесткий но действенный.
:shok: а коллегам что делать? на улице почивать или в ночную?..на ночь разрезанный чеснок в уши и обвязать полотенцем чтоб не выпал. рот тоже завязать, чтоб не протестовал. метод жесткий но действенный.
туда тоже можно...да у него не гайморовы - а гимморойные пазухи)))))
:biggrin: это от глисттуда тоже можно...
...ну по гемморойным не подскажу, а вот по воспалению лобных пазух могу подсказать...кстати.. срочно помогите небожителю.. как лечить его забитые гимморойные пазухи?)))))
нееее... зря на ЖителяНебо...Он всё может.. походу реально пазухи.. и это больно... а всем тюленям ~~ рыбы, русалок, воттки, и ещё больше ништяков...!этот лошара нам всю теорию рассказал о фридайвинге. и как он молчанову учил и овсиенко и гайом нери.. но сам пока ниже метра не может.. моу ъ л гимморойные пазухи забиты)))
я так думаю их завтра ну край послезавтра депортируют из АО с волчьим билетом...Рустам, они там и тебе спокойную жизнь нарушили?))
После Астрахани едем к тебе на фуршетик, ол ин клюзивждемс)))я так думаю их завтра ну край послезавтра депортируют из АО с волчьим билетом...
гы...две...наивняк...ЧЕТЫРЕ!!!...с Москвы народ еще едет в Астраханию и тоже в четверг!!! ...и местные еще...короче, намечается внеочередной межгалактичский съезд браконьеров и сочувствующих....я хотел по тихому в Белгород умотать - но не получилось...Дим, так чую выход у тебя один - БЕЕЖАТЬ!
Две банды.. Боливар не вывезет..))))
тебе отдельное меню - капли для прочистки геморовых пазух...состав прост - скипидар+текила+бальзам звездочка...После Астрахани едем к тебе на фуршетик, ол ин клюзивждемс)))
...я уже вотку разбуторил с вазелиновым маслом....теперь точно пронесет...зато в Москву быстрее доедут...Тогда прибегай к крайней мере - закупай водку ящиками.. Может и пронесет))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут