- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Почему-то я уверен, что от вкусной вотки он не откажеццо :ROFL:Да Лошара он, Лошара!!! Типа нос,глаз, а сам соскок сделал!)))))
Почему-то я уверен, что от вкусной вотки он не откажеццо :ROFL:Да Лошара он, Лошара!!! Типа нос,глаз, а сам соскок сделал!)))))
главное от ветра укутай лоб получше...самое фиговое - холод (Лех, без обид)...может просто закупорил трубочку ...пазуха лобная соединяется с общей системой тоненькой трубочкой...попробуй резко понаклоняйся...понажимай на лоб в надбровной области...если болей нет и пораснений-опухлостей, то можно и попробовать аккуратненько...Завтра еще попробую, нет так нет((((
почему то уверен что и невкусную попробует как минимум...Почему-то я уверен, что от вкусной вотки он не откажеццо :ROFL:
Истину глаголишь! Но одна засада, пиздит много!Почему-то я уверен, что от вкусной вотки он не откажеццо :ROFL:
Вы фотку одну выложили и успокоились блин.Нам же осеня посмотреть хоца, как там у Раиля в хозяйстве....Короче не жмитесь давайте хфотки!!!!!!!Интересно абсолютно всё.Истину глаголишь! Но одна засада, пиздит много!
Джаст-не отдам моееее , Еркар- берите нафиг я еще настреляю:smile:А вот вам Джаст и Еркар!
вот это и настораживает :mosking:У нас спец по фото только Вова
Да пипец какой то,... цензормодероадминофотоподвох, )))))!!!вот это и настораживает :mosking:
Спился !!! не выдержал жесткого прессинга ,настоящих Алкоголиков :lol::lol:.куда Жеку дели, пускай тоже промаякует! Волнуюсь
....пусть осваивает способ "в забродку!!!"....или более добычливый способ "подсиську"...:biggrin:информация от первоисточника...
борются с похмельем :lol::lol::lol:
хуайвеи и айфоны тоже наверно не выдержали алконатиска :mosking:
небожителя учат подводной охоте на глубине 1метр или литр.. так и не поняла :ROFL::ROFL::ROFL:
:ROFL:, или пропили:ROFL::ROFL::ROFL:...как там тестируется 5-литровая канистра геля???....или Вы его тоже выпили???...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут