- Реакции
- 804
- Баллы
- 0
а можно подробности про сома....
Ага гвозьдями !!! Это же алко подвох.Небожитель не стал нырять в завалах,,,мол гайморит и гимморой,,,юракен его теперь лечит гвоздями в уши
Не хочу повторяться НО как говорил мой дедушка:Если болезнь не смертельная то водка поможет!!!:biggrin: Пей проклятую,да прибудет с тобой сила!!!:drinks:Небожитель не стал нырять в завалах,,,мол гайморит и гимморой,,,юракен его теперь лечит гвоздями в уши
Блин Ден, самому обидно, нырнул всего то около 2,5-3 метров и как в лоб херакнуло, чуть глаз левый не выскочил. Пошел на другое место, там по мельче и такая же хрень, вылез на катер и курил бамбук как лошара.Ага гвозьдями !!! Это же алко подвох.
Лёня Привет:drinks:
В конце марта уже и прозрака то не будет наверно! Тебя ждут колки)).:shok:твою м..... это ж мы когда в конце марта припремся там мутнище будет...:sorry:
да и кг на 300 рыбы меньше..:scratch_one-s_head:
как там с прозраком ????Блин Ден, самому обидно, нырнул всего то около 2,5-3 метров и как в лоб херакнуло, чуть глаз левый не выскочил. Пошел на другое место, там по мельче и такая же хрень, вылез на катер и курил бамбук как лошара.
Нах тебе левый глаз:shok: Ты же целишься ПРАВЫМ!!!:wink:Блин Ден, самому обидно, нырнул всего то около 2,5-3 метров и как в лоб херакнуло, чуть глаз левый не выскочил. Пошел на другое место, там по мельче и такая же хрень, вылез на катер и курил бамбук как лошара.
Плюс минус 1,5как там с прозраком ????
текуха сильна я ?????77Плюс минус 1,5
:mosking:да ладно те видно даже из Москов, что не меньше 3-хи:wink:Плюс минус 1,5
А как же энергия сонца и пронояма:biggrin:Блин Ден, самому обидно, нырнул всего то около 2,5-3 метров и как в лоб херакнуло, чуть глаз левый не выскочил. Пошел на другое место, там по мельче и такая же хрень, вылез на катер и курил бамбук как лошара.
...буду тебя расстраивать-срочно к Лору ... Походу такая же фигня как у меня была...застудил лобную пазуху...короче, никаких нырялок и к врачу!!!...дабы осложнений не получить...у меня за 3 недели прошло...Блин Ден, самому обидно, нырнул всего то около 2,5-3 метров и как в лоб херакнуло, чуть глаз левый не выскочил. Пошел на другое место, там по мельче и такая же хрень, вылез на катер и курил бамбук как лошара.
Завтра еще попробую, нет так нет((((...буду тебя расстраивать-срочно к Лору ... Походу такая же фигня как у меня была...застудил лобную пазуху...короче, никаких нырялок и к врачу!!!...дабы осложнений не получить...у меня за 3 недели прошло...
Нуу, ты с сазаном и Еркар с сомом!Не понял, шо за фото? я с Еркаром? :shok:
Пагоди паниковать, у меня такое бывает когда не разныряюсь и вертикально вниз. Погреть малясь и отривинчиком, сразу конечно не поныряеш, а заря без демонизма можно....буду тебя расстраивать-срочно к Лору ... Походу такая же фигня как у меня была...застудил лобную пазуху...короче, никаких нырялок и к врачу!!!...дабы осложнений не получить...у меня за 3 недели прошло...
Может это тебя там рыбнадзор подкараулил? Или жена...чья-то?:ROFL:Блин Ден, самому обидно, нырнул всего то около 2,5-3 метров и как в лоб херакнуло, чуть глаз левый не выскочил.
Да Лошара он, Лошара!!! Типа нос,глаз, а сам соскок сделал!)))))Может это тебя там рыбнадзор подкараулил? Или жена...чья-то?:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут