• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Эксплуатация дизельного двигателя, секреты эксплуатации дизеля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
а бочка что? шланг с электронасосом вставил, через 10 минут выключил-авто заправлен. да, перчатки в это время надеваю, но не обливаюсь солярой по-яйца.....)))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
и у твоей бочки для отстоя соляры тоже человек приставлен специальный???:wink: респект тогда!!!:drinks:
А ведь точно.. Не, тогда не Швейцария, а похоже Уганда. Там до сих пор за бананы работают. :mosking:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
:mosking:Всё, трактористов дискриминировали по полной схеме:drinks::drinks:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
но не обливаюсь солярой по-яйца.....)))
там по яйца и не надо, достаточно одной капли, чтоб в салоне стойкий аромат был... :pardon: но трактористы со стажем уже эту каплю унюхать не могут, я понимаю....)))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ага, у меня деффочка знакомая тоже заправки выбирает только со специально обученными людьми))) ну не знает она как машину заправлять))
:scratch_one-s_head: да их и выбирать не надо.... Все цивильные торговцы давным давно ввели этот не хитрый сервис...:pardon: А на херпоймикаких заправках я машину за полтора ляма заправлять тупо не буду...:pardon::drinks:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
У меня возникает диссонанс в голове:scratch_one-s_head:

Сравним как питаются мужчины и женщины:
Мужик - пожарил мяса, сожрал, запил водкой. Все, готов к труду и обороне)))
Женщина - это кафе нам не подходит, тут плохие официанты, это тоже, тут йогурт не правильной жирности.... Ой что-то мне не хорошо, срочно нужно попить активии и непременно со злаками.

И как после этого ассоциировать дизель с настоящим мужским характером, "зажигающим от сжатия"?))))

Последнее редактирование:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
там по яйца и не надо, достаточно одной капли, чтоб в салоне стойкий аромат был... :pardon: но трактористы со стажем уже эту каплю унюхать не могут, я понимаю....)))
За трактористов спорить не буду, но у меня в авто двое детей регулярно и если бы хоть кому-то ХОТЬ РАЗ стало не комфортно от запаха дизеля - вопрос о владении трактором был бы для меня закрыт тут же. Однако пока ни разу подобного прецедента не было...:pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Вовка,ты как на Майдане, один отдуваешься за всех трактористов.
...так остальным некогда... они факелы готовят, бубны... не у всех же теплые гаражи)))
еще у трактористов есть идол недешовый - Вебастой кличут... на него вся надежда в суровый мороз и остается, жертвуют ему, обычно ресурс аккумуляторных батарей...)))

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
За трактористов спорить не буду, но у меня в авто двое детей регулярно и если бы хоть кому-то ХОТЬ РАЗ стало не комфортно от запаха дизеля - вопрос о владении трактором был бы для меня закрыт тут же. Однако пока ни разу подобного прецедента не было...:pardon:
Володь, я рад искренне, что машина тебя радует... честно!!! И дай Бог, чтобы так всегда было...:drinks:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Так только он один и остался, кто пытается доказать преимущества дизеля, вместо того, чтобы расслабиться и улыбаться, типа моряк ребёнка не обидит:smile::drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Так только он один и остался, кто пытается доказать преимущества дизеля, вместо того, чтобы расслабиться и улыбаться, типа моряк ребёнка не обидит:smile::drinks:
да я ничего никому не доказываю!!!:pardon: тупо ведем диалог. Морозным зимним вечером, со скуки.... тролим друг-друга от нехрен делать...))
Все взрослые, выбор свой осознанный сами сделали... чего пыжиться-то?
С ветряными мельницами не борюсь-лень...)))

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
Да что толку перепираться то..машина едет, и х..с ней.. а на чём она едет , так хоть на го** вне.. лишь бы не подводила .дизель меня ни разу не подвёл,а вот зажигалка раз не завелась

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
:mosking:Всё, трактористов дискриминировали по полной схеме:drinks::drinks:
Да ладно, немного юмора, извиняйте уж)). С Вовкой профи, всерьез спорить и мысли нет, он реальный фанат, его понимаю. Одна его любовь к патриотам, это подвиг убеждений, ну любит человек жестокие извращения с техникой, тут только респект и уважение. А вот остальное большинство, хотелось бы просто понять - ну на какой хрен это надо???

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
А вот остальное большинство, хотелось бы просто понять - ну на какой хрен это надо???
А надо понять? Как мне кажется, каждый выбирает по себе и у каждого есть причины выбрать именно то, что выбрал. С таким же успехом кто-то пытается понять, что такое столько народа нашло под водой, что туда ныряют даже зимой:wink::drinks:

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
еще у трактористов есть идол недешовый - Вебастой кличут... на него вся надежда в суровый мороз и остается, жертвуют ему, обычно ресурс аккумуляторных батарей...)))
А тупо поставить сигнализацию с автозапуском через определенный период времени или по температуре. У меня стоит такая и я не парюсь. А звук дизеля не сравнить ни с чем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху