А ведь точно.. Не, тогда не Швейцария, а похоже Уганда. Там до сих пор за бананы работают. :mosking:и у твоей бочки для отстоя соляры тоже человек приставлен специальный???:wink: респект тогда!!!:drinks:
там по яйца и не надо, достаточно одной капли, чтоб в салоне стойкий аромат был... ardon: но трактористы со стажем уже эту каплю унюхать не могут, я понимаю....)))но не обливаюсь солярой по-яйца.....)))
:scratch_one-s_head: да их и выбирать не надо.... Все цивильные торговцы давным давно ввели этот не хитрый сервис...ardon: А на херпоймикаких заправках я машину за полтора ляма заправлять тупо не буду...ardon::drinks:Ага, у меня деффочка знакомая тоже заправки выбирает только со специально обученными людьми))) ну не знает она как машину заправлять))
причем в их же теме....:ROFL::ROFL::ROFL::mosking:Всё, трактористов дискриминировали по полной схеме:drinks::drinks:
За трактористов спорить не буду, но у меня в авто двое детей регулярно и если бы хоть кому-то ХОТЬ РАЗ стало не комфортно от запаха дизеля - вопрос о владении трактором был бы для меня закрыт тут же. Однако пока ни разу подобного прецедента не было...ardon:там по яйца и не надо, достаточно одной капли, чтоб в салоне стойкий аромат был... ardon: но трактористы со стажем уже эту каплю унюхать не могут, я понимаю....)))
...так остальным некогда... они факелы готовят, бубны... не у всех же теплые гаражи)))Вовка,ты как на Майдане, один отдуваешься за всех трактористов.
Володь, я рад искренне, что машина тебя радует... честно!!! И дай Бог, чтобы так всегда было...:drinks:За трактористов спорить не буду, но у меня в авто двое детей регулярно и если бы хоть кому-то ХОТЬ РАЗ стало не комфортно от запаха дизеля - вопрос о владении трактором был бы для меня закрыт тут же. Однако пока ни разу подобного прецедента не было...ardon:
Так только он один и остался, кто пытается доказать преимущества дизеля, вместо того, чтобы расслабиться и улыбаться, типа моряк ребёнка не обидит:smile::drinks:Вовка,ты как на Майдане, один отдуваешься за всех трактористов.
да я ничего никому не доказываю!!!ardon: тупо ведем диалог. Морозным зимним вечером, со скуки.... тролим друг-друга от нехрен делать...))Так только он один и остался, кто пытается доказать преимущества дизеля, вместо того, чтобы расслабиться и улыбаться, типа моряк ребёнка не обидит:smile::drinks:
:mosking:Всё, трактористов дискриминировали по полной схеме:drinks::drinks:
Да ладно, немного юмора, извиняйте уж)). С Вовкой профи, всерьез спорить и мысли нет, он реальный фанат, его понимаю. Одна его любовь к патриотам, это подвиг убеждений, ну любит человек жестокие извращения с техникой, тут только респект и уважение. А вот остальное большинство, хотелось бы просто понять - ну на какой хрен это надо???Вовка,ты как на Майдане, один отдуваешься за всех трактористов.
А надо понять? Как мне кажется, каждый выбирает по себе и у каждого есть причины выбрать именно то, что выбрал. С таким же успехом кто-то пытается понять, что такое столько народа нашло под водой, что туда ныряют даже зимой:wink::drinks:А вот остальное большинство, хотелось бы просто понять - ну на какой хрен это надо???
А тупо поставить сигнализацию с автозапуском через определенный период времени или по температуре. У меня стоит такая и я не парюсь. А звук дизеля не сравнить ни с чем...еще у трактористов есть идол недешовый - Вебастой кличут... на него вся надежда в суровый мороз и остается, жертвуют ему, обычно ресурс аккумуляторных батарей...)))
:lol: ага! у Гуманоида....:wink::mosking::drinks:Обидели Вовку,он с темы соскочил и пошел себе зажигалку покупать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут