Про Патра не знаю, мой товарищ ставит ГБО почти на все бензиновые машины, исключения составляют только двигатели FSI и GDI т.к. там насос высокого давления, как ТНВД на дизеле. У меня Паджерик 4,5года на газу, потерю мощности не ощущаю, расход на 10% выше чем на бензе, но и цена у газа 13,5руб. тема так то про дизель, сорри за оффтопardon:Перепрошивать мозги нужно. Иначе потеря мощности убъёт всю радость экономии. оборудование 20 тыщ, прошивка еще 5..... Я уж не говорю о потерянном полезном пространстве багажника занятом баллоном.
А пользоваться "быстрым стартом" в двигателях с КоммонРейлом по моему категорически запрещено.... Поправьте если это не так...
Ох уж эти сказочникиardon:Перепрошивать мозги нужно. Иначе потеря мощности убъёт всю радость экономии. оборудование 20 тыщ, прошивка еще 5..... Я уж не говорю о потерянном полезном пространстве багажника занятом баллоном...
--У трактористов завтра праздник,шабаш.С факелами бегать будут...
Володь хочешь 11 жигу, пробег 17 тык, пробег смешной ,движку меняли, батьки моего.:wink: металлик только, дачные поездки:wink:завистнеги)) я б вот не отказался от новенького . 1 кз. 1кз т. 1 нз. 1 нд т ( про ниссан не пишу.как и про другие не машины) )))
Просветил, спасибо!..))) а все друзья-джиперы перепрошиваются, балбесы...)))Ох уж эти сказочникиardon:
Перепрошивать ничего не нужно, настройка карт под газ идет отдельно, это про 4 поколение ,багажник остается пустым,так как снимается один топливный бак и на его место вкрячивается баллон :mosking:,как то так.
Ню-ню. Посмотрим, как ты после первого же ,,дальняка,, запоёшь....)))не. я не могу ездить на недоприводах( разучился.)) да и пруль не хочу. если ты про плац.
меня мой микротанчик пока устраивает) всегда хотел игрушку на радиоуправлении)
Вова, ты чего крутишься в чужой теме,тебя зажигалка в Новогиреево ждет:lol::lol::lol:Просветил, спасибо!..))) а все друзья-джиперы перепрошиваются, балбесы...)))
Кстати, если кому интересно- скину контакт. Реально народ счастлив после этой процедуры. Ну а бак снимать-грех, имхо. Лучше в багажнике два тороидальных положить и фальшпол сделать.ИМХО
В машину сопровождения:bayan:Ню-ню. Посмотрим, как ты после первого же ,,дальняка,, запоёшь....)))
Барахло и рыбу куда ложить будешь? В прицеп?!:lol:
Уже в пути...))) А тема мне родная!! Не смей кощунствовать над святым!!! :lol::drinks:Вова, ты чего крутишься в чужой теме,тебя зажигалка в Новогиреево ждет:lol::lol::lol:
Лист защиты под баллон и можно не бздеть.Просветил, спасибо!..))) а все друзья-джиперы перепрошиваются, балбесы...)))
Кстати, если кому интересно- скину контакт. Реально народ счастлив после этой процедуры. Ну а бак снимать-грех, имхо. Лучше в багажнике два тороидальных положить и фальшпол сделать.ИМХО
ВоваН точки не ,,палит,, без сопровождающих ездит...))))В машину сопровождкния:bayan:
Фигня в Москве -19, по С-Посадом -22, ближе к Калязину -24. Итак себя бодрячком начинаешь чувствовать ,воздух сухой, не морозит.ardon:Вова, ты чего крутишься в чужой теме,тебя зажигалка в Новогиреево ждет:lol::lol::lol:
Володь не вздумай в Москву на электричке ехать,не по фэншую(трактористы засмеют):lol::lol::lol:Только на тепловозе:diablo::bayan:Уже в пути...))) А тема мне родная!! Не смей кощунствовать над святым!!! :lol::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут