Согласен полностью. А как быть владельцам "RAM"ardon:?главный эконометр для авто - это голова!!! Умудряюсь на трассе укладывать расход в 6-6,5 литров (на круизе), по городу 8. Двигатель 1,6, 109 сил.
Не зарекайся!!!:wink:я б повесился по таким ценам заправляться:blush:
больше 10 руб за литр солярки никада не дам.
тьфу тьфу тьфу))))Не зарекайся!!!:wink:
Сочувствую им...:lol::lol::lol:ardon:Согласен полностью. А как быть владельцам "RAM"ardon:?
..:lol:..А если любишь платить, тогда что?? Люби работать????))))тьфу тьфу тьфу))))
еще по поводу экономии... есть такая пословица.. любишь кататься - люби и саночки возить..
любишь быстро ездить - плати..ardon:
при условии, что движок достаточно мощный и тяговитый... при спущенных колесах на одном обороте колеса ты теряешь 1-2 см. пробега...to Voronez, не понял про перекаченные колеса и "в зеркала" все-таки верю, они у меня хотя и не икаруссные, но и не маленькие, так же еще "верю" в открытые форточки - тоже, что-то около 8%...
нормаа 14-ть для нивы это много или мало???
а ты не крути больше 3 тыс.. не гоняй быстрее 100.. и разнняйся плавно.. можно уронить на 11.. но вот надо ли...х.з. :scratch_one-s_head: как вы ездиете...у меня нива (которая шеви) 14 литров жрет, хоть так, хоть сяк, сцуко..:scratch_one-s_head:
А вот это зря. От таких действий АКПП довольно быстро становиться грустно......с горок автомат ставил на нейтраль -потом врубал Д...
Дело вовсе не в этом, двигатель работает - масляный насос тоже, давление есть, пусть и чуть меньше - недолго, не страшно. А вот включение Д довольно сильно стукает по коробке, даже без движения не рекомендуется без необходимости... а уж на скорости...Мне кажется, зря коробкой щелкал, после 50-ти км/ч(различные модели, наверное не сильно отличаются) в коробке все-равно создается давление, поэтому и не рекомендуют буксировать больше этой скорости и на большие расстояния...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут