• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ебипет и Ебиптяне!!!!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Вадсон не расстраивайся - на Кипре нас тоже "прокатили" с номером для молодоженов... со сказочным названием "хани-мун"... а на ресепшене на нас посмотрели, как на идиотов, но так как мы были довольно настойчивы, но вежливы - нам объяснили, что это стоит дополнительных денег!

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Кстати, многие советуют ехать в египет впервые, а потом только в любую другую страну. Я вот до египта в Тайланде побывал, поэтому этот совет понимаю на 100%. И теперь сам всем буду советовать Египет в качестве первой загран-поездки.

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
надо было на форуме спросить ;)
молодцы!!
Я спрашивал но уже находясь в отеле,из интернет-кафе на транслите писал-мучался. Мне дали координаты центра "Садко". По отзывам - хвалят. Но мы ходили туда раз 12-15 (благо 100 метров от отеля) и он был закрыт. А в день отъезда увидели его открытым. Видимо не судьба!:drinks:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
-честно говоря..я сразу же бы отговорила по возможности от Хургады (для дейли) )) сама не люблю эту помойку..
ну если только для тех кто вообще не ныряет - Макади там сидеть на территории ))

а в Шарме вполне можно хорошо побывать...честно!

Последнее редактирование:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
Вадсон, если шпрехаете или спикаете - могу сосватать очень хороший отель с немецким ДЦ при нем. это уже не Хургадюкино, но еще не Марса-Алама (ЭльКусейр).
вобщем если что - в ЛС телефон, перезвоню, расскажу :)
отель Утопия, ДЦ СабАква - там всё на высоте!

ну и там же рядом есть сеть отелей Корая с ДЦ Корая Дайверс где есть русский инструктор.

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Вадсон, если шпрехаете или спикаете - могу сосватать очень хороший отель с немецким ДЦ при нем. это уже не Хургадюкино, но еще не Марса-Алама (ЭльКусейр).
вобщем если что - в ЛС телефон, перезвоню, расскажу :)
отель Утопия, ДЦ СабАква - там всё на высоте!

ну и там же рядом есть сеть отелей Корая с ДЦ Корая Дайверс где есть русский инструктор.
Спасибо, но спикаю я не очень хорошо. Поэтому следующий раз Египтом для меня будет Дахаб а дайв-центром один из российских, с которым предварительно ознакомлюсь тут в москве.(может даже инструктор будет здешний.)

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Спасибо, но спикаю я не очень хорошо. Поэтому следующий раз Египтом для меня будет Дахаб а дайв-центром один из российских, с которым предварительно ознакомлюсь тут в москве.(может даже инструктор будет здешний.)
Да нафиг тебе инструктор, давай мы тебя по "Бразильской системе" научим?:pardon::lol::lol::drinks:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Да нафиг тебе инструктор, давай мы тебя по "Бразильской системе" научим?:pardon::lol::lol::drinks:
Это как в Ералаше? Тады я уж как нибудь сам! Привезу на слет совсем сухопутных, вот им интродайв и проводи!

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Отчет супер ) но есть пару но!
А теперь представьте меня (45 кг веса вместе с тапками)
Через одного можно в морду давать с ходу.
тут чет сомнения что смогешь)))

В общем Египет - для тех кто хочет побухать в отеле нахаляву
Все уже давно об этом знают, хочешь нормальное красное море и адекват вокруг тебя тогда надо ехать в эйлат в израиль!

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
Прилетел с шарм эль шейха 28го, был и на дайвинге и еще много где, чета мы с вами в разных ебибтах были, нам разве попу не подтирали, дети ваще из воды не вылазили ну и много еще.
я и сам не стороник лежачего отдыха, поетому каждый день рубились с итальяннцами в водное поло, на море 2 раза в день по 1.5-2 часа в режиме фри нырял на глубину, рускаговарящих ебибтян половина, так что есть и норм места.
отчетик писану сюдаже.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
KoSiNuS да чего говорить, у меня друзья следом за мной ездили на кипр в отель 4* - тоже не в восторге были, а отели друг от друга в 300 метрах. а впечатления разные.

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Прилетел с шарм эль шейха 28го, был и на дайвинге и еще много где, чета мы с вами в разных ебибтах были....
Вы сами все понимаете. Я описал СВОЕ впечатление, многие со мной согласны. Думаю спорить на тему ехать туда или нет не будем.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Вы сами все понимаете. Я описал СВОЕ впечатление, многие со мной согласны. Думаю спорить на тему ехать туда или нет не будем.
Ребят..во-первых сколько людей столько мнений, и все познается в сравнении
а во-вторых, я уже говорила,здесь много зависит от места, от отеля, компании , операторов и т.д...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Не забывайте, что это отчет и ЛИЧНЫЕ впечатления Вадсона!

Предлагаю. в отдельную тему - ехать, не ехать, какие отели и что.

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
Дружище ВаДсон!!!! от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с бракосочетанием!!!!!!
Прошу прощения за немного резкую форму поста.....
Обидно за Вас испортили медовую неделю....суки в первую очередь туроператор ну и гиды-гады тоже.
зачастую больше помощи и поддержки мы получали у аборигенов чем у гАдов, создается впечатление , что они приехали не работать а отдыхать, а тут всякие мешают своими проблеммами.
[/IMG]
Пы.СЫ. Арабский шейх KoSiNuS со своей семьей желает ВАМ Долгих, Счастливых лет вместе!!

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Сижу себе спокойно дома, туплю в комп, вдруг звонок от знакмой девочки: "давай слетаем куда-нить кости погреть". Тунис, Израиль - холодно, Египет, Хургада - прохладно, Шарм - тепло! На следущий день уже покупаем тур в знакомом агентстве и через три дня загружаемся в аэробус.
Итого: шарм, наама, хилтон 5 звездочек все вкл 9 ночей 10 дней на двоих 37 рублей влючая топливный сбор!
Не прогадали, воздух в среднем 28 в тени, вода 24, ночи теплые, сказка!!! Купил неопреновую жилетку, не понадобилась...
Из рыб стандартно, полный набор коралловых + скаты, мурены, наполеоны, практически и не фоткал, один день наблюдали прилив, с кем из гуру по красному морю не общался, такого никто не видел. Еще в Голливуд смотались... 5 минут от отеля, прикольно.
ну и немного фоток:
русалки из воды выпрыгивают

прилив

голивуд

нарушали безобразия, кормили рыпов, там такое творилось...
чуток фоток тута http://my.mail.ru/list/an74/photo?album_id...mp;boosteroff=1

Сверху