• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ебипет и Ебиптяне!!!!

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Почитал отчёт, многа букаф, но автору спасибо..:drinks:
Был стопицот раз в Египте и это всегда была и будет русская рулетка, если ездишь в разные отели! Опять же уровни однозвёздных очень разные, много от хозяина зависит и от его персонала, конечно. Где-то в 2003 году съездил в Максим Плаза, Шарм, просто офигенно всё было, и дайвинг в том числе. Хозяином клуба ( Дельфин) оказался наш соотечественник, бывший офицер- подводник Андрей Макаров. Я попросил дать мне личного инструктора, чтобы не было таких проблем, как у ТС, и больше в "массовых заплывах" участия не принимал :smile: Заплатил 50 баксов арабке-инструктору, и нырял с ней столько, сколько позволяло здоровье (я о дайвинге сейчас).
Через пару лет отель сменил хозяина и превратился в пятизвёздную помойку. :shok: И уже всё там стало по-другому, и разбитое лицо бармена стало поводом к вызову полиции..:blush: Он не совсем корректно прошёлся по склонности русских к бухлу на английском, думая видимо по привычке, что "рашн" не поймёт.:smile:
ну и большое значение имеет настрой, если захочешь, то и в суперотеле найдёшь кучу недостатков, это аксиома.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
+100! Почти 1/1 те-же ощущения. Нищая, грязная, НЕРЯШЛИВАЯ страна и люди. Мало похожие на книжного "гордого араба". Торгаши, бездельники, туристоненавистники - 90% (это при том, что я очень толерантен к людям, и в общем ни с кем не ссорился). За всё время встретил двух-трех реально достойных людей, не пытавшихся тебе что-то продать, и вынести мозг наизнанку, с ним общался потом не раз, и очень интересные люди оказались. Что в дорогих отелях жлобы, что в дешевых. Там дешевые жлобы, в дорогих - дорогие, выдрюченные. Реально если не нырять или не пить - я не знаю, что там делать. Я не пью. Из моря просто не вылазил, ходил в горы (хотя нельзя, и когда я отдыхал - выкрали туристов рядом), в местные кварталы, посмотреть реальную их жизнь. По-моему они даже срут себе под ноги. Более неопрятной нации просто не видел. Труп собаки под домом, разлагающийся (под типа богатым домом) - будет лежать пока не сгниет. Как, впрочем и всё остальное....больше ни ногой туда.

Последнее редактирование:
Сверху