- Реакции
- 11,849
- Баллы
- 135
Класс! Зачетные тушки!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:написал не для веселья,а для инфы.я то кой че в этой теме достиг.
Класс! Зачетные тушки!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:написал не для веселья,а для инфы.я то кой че в этой теме достиг.
Там где, я на них охотился нету похоже таких мест, дно можно сказать ровное песчаное плавно уходит на глубину в 15 метров, с очень мелкими перекатиками. За перекатиками смотрел ничего нет. Еще летом часто проходят по руслу с ровным дном покрытом ракушечником, на нем тоже по видимому все течением размывает, короче ищу но не судьба, проще рыбу найти )))На течении эскременты лежать не будут , их течение будет сносить в определенные места, какието ямочки, обраточки. ит .п.
Специфических мест пока мало знаю, лодка только первый год у меня появилась. Последний раз на охоте видел обратку только под самым берегом метров в двух-трех от него, а дальше струя была дурная, поэтому не видал не гавна не лобатых Будем искать, будем искать ©Lamigo?недавно в ваших краях был.Обратка,глубота под 7-ку,деревца.на дно лег-все в говне лобатого.Замер, вот они и выгрибают на краю струй и обратки.Клац....
Он траву не ест , по самому дну очень редко ходит в основном метр ото дна поэтому муть не подымает ) Так что ты скорее всего видел присутствие амура и ни как не лоба. Амур тоже по вечерам гуляет иногда сам их путаю , слабо активный лоб подымается делает легкий бурун и опять на глубину, амуры тоже самое делаютМного раз видел результаты их присутствия(облака мути,выеденные поля травы,отходы жизнедеятельности
как не ест? я слышал их в судоходные каналы специально запускают чтоб стенки обьедали.Он траву не ест , по самому дну очень редко ходит в основном метр ото дна поэтому муть не подымает ) Так что ты скорее всего видел присутствие амура и ни как не лоба. Амур тоже по вечерам гуляет иногда сам их путаю , слабо активный лоб подымается делает легкий бурун и опять на глубину, амуры тоже самое делают
Чтоб со стенок ракушку сьедал запускают черного амура !!! Толстолобакак не ест? я слышал их в судоходные каналы специально запускают чтоб стенки обьедали.
Зачем за жабры!? Они у него очень мягкие, пухлые, ты ведь знаешь...один рывок - и пишите письма. Меня научили давно лобятники опытные, кто в них видит купюры, а не рыбу - "если кулак в рот вошел - значит за двадцатцатьпятку уже точно есть". Они так и делают - кулак в пасть, руку чуть согнул в локте - и всё, у рыбы нет просто шансов. Даже если она рвётся - она всё больше натыкается на руку, сама. А если хоть немножко своб руку просто пальцами другой руки прихватить....то вырватся даже теоретических шансов у рыбы нет. Мне так очень удобно - я не переживаю что рыба вырвется, даже когда я одной рукой с буйка достаю кукан, распутываю что-то. С сомом так тоже удобно обращаться. Но если жаба ещё может как бы обратку давать, за счёт своей гибкости, своего хвоста - то лоб - без вариантов.Тоже обычно беру за жабры, .
Тут не согласен, есть и десятошные кому рука в рот влазит, сам знаеш морды у них разные ))) Так за жабры и надо брать засовываеш руку в рот и изнутри береш за жабры , тогда он сразу тихим и становится.Меня научили давно лобятники опытные, кто в них видит купюры, а не рыбу - "если кулак в рот вошел - значит за двадцатцатьпятку уже точно есть".
а это Альбиноса это тогда какой?
альбиносы белые!а это Альбинос
Респект деда !!!!!!! Все, забиваю на Деснак и еду к вам. А то гоняю тут мелоч а у вас такое есть. Думаю не откажеш местечко показать.ехать не очень хотелось,дружбан убалтал. а че там делать: минус 20,снега по яйца,до воды хер доберешься,а потом еще обратно маслать. уговорил. полез, вообщем,ни на что не расчитывая, на глубину походить, 8-10 метров,уж очень я люблю енто дело. прозрак под двушку. вот на одном нырке и вышел на меня, а зря....
Ети-тть!!!:shok:Хуу, вот это (ПЕЧКААА)!!!:biggrin::drinks:ехать не очень хотелось,дружбан убалтал. а че там делать: минус 20,снега по яйца,до воды хер доберешься,а потом еще обратно маслать. уговорил. полез, вообщем,ни на что не расчитывая, на глубину походить, 8-10 метров,уж очень я люблю енто дело. прозрак под двушку. вот на одном нырке и вышел на меня, а зря....
Какой вес?ехать не очень хотелось,дружбан убалтал. а че там делать: минус 20,снега по яйца,до воды хер доберешься,а потом еще обратно маслать. уговорил. полез, вообщем,ни на что не расчитывая, на глубину походить, 8-10 метров,уж очень я люблю енто дело. прозрак под двушку. вот на одном нырке и вышел на меня, а зря....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут