- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Че это?Даже не поеду,хоть и рядом.
Че это?Даже не поеду,хоть и рядом.
да согласен,плавал тут пару дней у себя в десяти мин. от дома.За 2.5 ч 15кг в основном щучка ок. кг и меньше(на 2.3 одна была)Но больше всего порадовали лини на1.4 и оссобенно окунь на 6оо г. что для нашей переплюйки надо сказать редкость.Теперь думаю вот уже три дня хочу на охоту или нет.Решил всётаки завтра сгонять на сенеж,просто понырять,там приятно это делатьтрофей.. когда их 30-40 штук)))
да нормальная там экология:scratch_one-s_head: /почесывая ухо на затылке седьмым пальцем ноги/Экология там плохая!!!!!! Рыба отравленная!!!!! Гидрик в воде плавится!!!!
У меня озеро такое же под боком,со стадом мелкой щуки,но с окуенным прозраком,хотя туда тож ни кто уже не лазит.Че это?
Да нечего там особенного в этих местах щукерс встречается максимум 1кг а так 600-700 грамм голавлики плотва больше нечего нету.сдаю до конца.От Усть пристани выше по течению на повороте ,где начинаются старицы хороший глубокий плёсс.Рыба стоит всегда.И дальше выше по течению.В рай оне Яхромы не был,думаю более перспективные места ближе к слиянию и большой воде.
Сом на 10 - это гут! мне там такие не попадались.... по лещу - да, там его немало...сазан - редко попадался, щуки достаточно, но до кило... (но эта инфа по прошлым годам у меня... в этом раза два летом нырял там только... для осени другие водоемы естьЗа последние несколько охот были взяты там -сом на 10-ку.сазан на 2.5 голавлик на1.5,много лещей от 1.5 до 2-х и даже линь около 500 г, наверно со стариц сбежал.По поводу щуки-примерно на 5 околокилограмовых одна на1.5-2.Позволю себе дать совет относительно яхромы ночью-не гонитесь за ярким светом,он только отпугивает рыбу,особенно щуку,да и вообще на хорошем прозраке яркий свет не нужен,он даже вреден,если только красотами полюбоваться или камерой с напарником поснимать
замерзаетКак на яхроме зимой? водичка замерзает?
там яхрома - не река, а ручей еще)) если только налима по зиме искать...таки не везде))))перед дмитровской развязкой.. под объездной - нэ замерзаить...)))где то канализация видать..
почитай соседнию тему!пплохие шуткинаверно да,в сергейково полный отстой,может и в др. местах так,в субботу съезжу отпишусь,если не утону подо льдом
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут