• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Для тех,кому за 40...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное, я лишен воображения и банально мыслю:scratch_one-s_head:, но почему-то у меня слово "воин" больше ассоциируется с Родиной и служением ей.
То, что описываешь ты, в моем понимании - бродяга.

Воин в том смысле что пришел увидел победил. Образно говоря у него только меч да латы. Тоесть о том суждении, я думаю можно понять что воин это и есть бродяга.
Мы же говорим о взглядах на жизнь в семейном смысле.
Вопрос конечно философский, на истину не претендую. Она у всех своя :drinks:

Куба, офф: соболезнования тебе...

upload-TASS_97205-pic905-895x505-37271.jpg

Последнее редактирование:
Подозреваю,что даже пуритане не отказались бы от некоторого времени полной свободы,не гоняя мысли о хлебе насущном, в окружении загорелых девочек, моря и скал))) на самом деле просто многие путают свободу действий с блядством.вспоминая свои похождения краткие в 20 лет. Ну и финансово мало кто потянет режим такой жизни.
Вроде у. Товарища Сталина был ответ на донос о разгульной жизни какого то чиновника,что тот живет с двумя женщинами.
Мол-что делать будем?
Сталин ответил-завидовать будем))
А вот жить долго в таком режиме....ну тут кроме денег еще и здоровье необходимо)))ну и многие живут семейной жизнью просто по инерции,тк совместное хозяйство,дети. Поросята и куры..(машина,шкаф,телевизор). Когдк вместо совместных поездок куда то там без гроша в кармане-да хоть рассвет встречать)) кто тут крайний раз встречал рассвет с женой(своей) )?.. Теперь поездки в магазин за туалетной бумагой.

Вов, вот что хош а я не согласен. Жена это для дома, для семьи, а рассвет это всетаки холодно и комары, не, жена пусть дома... хорошие есть слова, правильные- одних мы любим, а на других женимся.

Ну так в том и дело, что кто то женится.. А кто то имеет возможность любить.. А разлюбил одну-полюбить другую)) не помню,вроде где то часто мужчины после 40 уходят начинать новую жизнь. Может это и правильно,так как рутина затягивает,как болото не семейные люди открывали новые земли и ходили за горизонт)))

хорошие есть слова, правильные- одних мы любим, а на других женимся.

У некоторых совпадает.
А вообще, всегда раздражало общественное мнение, что любить можно только одну. Почему нельзя любить более одной?:wink:

У некоторых совпадает.
А вообще, всегда раздражало общественное мнение, что любить можно только одну. Почему нельзя любить более одной?:wink:

Есть же(чем больше девушек мы любим,тем больше нравимся мы им))))

Всё зависит от нас , от вас . Кто вам мешает с семьёй встречать рассветы , закаты , путешествовать и развлекаться . Мне кажется ,что с родными , близкими людьми это всё гораздо приятнее и больше получаешь удовольствия . В одно лицо не так вкусно , лучше делится и ещё лучше если с близким тебе человеком (и не одним , семьёй).

Всё зависит от нас , от вас . Кто вам мешает с семьёй встречать рассветы , закаты , путешествовать и развлекаться . Мне кажется ,что с родными , близкими людьми это всё гораздо приятнее и больше получаешь удовольствия . В одно лицо не так вкусно , лучше делится и ещё лучше если с близким тебе человеком (и не одним , семьёй).

Саш..ты сам знаешь,как живет большинство семей.. А вот что им мешает жить по другому:scratch_one-s_head:что то мешает
Суета сует,бег по кругу и многое другое
Слвпадение пар по динамике жизни очень редкое.

Ну так в том и дело, что кто то женится.. А кто то имеет возможность любить.. А разлюбил одну-полюбить другую)) не помню,вроде где то часто мужчины после 40 уходят начинать новую жизнь. Может это и правильно,так как рутина затягивает,как болото не семейные люди открывали новые земли и ходили за горизонт)))

Есть такое дело, проходил, по началу вроде нормально, но глядя на других баб начинаешь понимать что нет в них того что у жены, кто-то из них смотрит на тебя как на последний шанс замуж выйти, кто-то как на кошелек, друго типа не встречал :pardon:. И тут уж начинаешь понимать что своя, она ведь всегда своя, и не шанс ты для ее ну если только чуть кошелек:wink: А так ведь все искренье, поэтому и с ней.

Мужчины думают об одном, но при этом далеко не об одной...

Вот, правильно сказано - ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ!!!!
которое говорит что браке нельзя быть счастливым, что все хотят уехать за границу жить, что все хотят бугати, ягуара что-там еще, а кто говорит иначе -ВРЕЕЕЕЕЕТ!
мы ему улыбаемся и машем, конечно из вежливости, надо же приятное сделать человеку
Женатые тоже уходили за горизонт, и с женами уходили, а когда без них кого-то и дожидались
Я уверен что так есть и было и будет иначе бы нас не было, а было бы племя слонящеейся по побережью, и трахоющеся с кем угодно, конечно клево, надолго ли?

порадовало что правильно выставлен вектор обсуждения!
нет осуждений или отрицаний , или каких то несоответствий православной морали, или еще какой нибудь!
реально мой образ жизни стоит дорого! правильно заметил Володя, и не правильно думает Саша, что все это в "одну харю" охотно делюсь всем что у меня есть с той кто рядом...но до тех пор пока она здесь (по Киплингу)
Да, такое бывает, какое то время привязываешься к одной, спустя какое то время к другой,,,, бывает сразу к двум. вы просто даже в мыслях не допускаете как это возможно, что это не по людски, а когда у тебя есть свобода выбора....так что не использовать эту возможность? и люблю Я их всех искренне! конечно если уровень этих отношений выше уровня моего цинизма!
Думаю у многих возникало такое желание, когда очень красивая девочка на пляже в бикини .....подойти, обнять....и тут же последствия! жена сзади по башке сумкой бац! и текст соответствующий переходящий в ор, так что вороны с деревьев послетают в шоке....
или другой вариант, ты пока один на пляже, подходишь, она уже к тебе расположена, и тут в голове проносится...50 евро подарок, вечером 100 евро ресторан, далее прикольно раскрасить ей мордашку макияжем...скажем под киску --это еще 50-70 евро плюс на всякую мелочь еще полтос ---в результате планка падает, возникает другая мысль : откуда столько бабла на один вечер? да ну её на хер!!! и скривя улыбку проходишь мимо, делая вид, что она тебе "до фанаря"
А вы что? думали что Я маньяк?
Я плачу за реализацию собственного шоу, которое себе устраиваю и не редко театрализованно...
поэтому две девчонки не соперницы друг другу, у каждой своя роль...и каждый в этом получает удовольствие!
ГЕДОНИЗМ называется!

Женатые тоже уходили за горизонт, и с женами уходили, а когда без них кого-то и дожидались
Я уверен что так есть и было и будет иначе бы нас не было, а было бы племя слонящеейся по побережью, и трахоющеся с кем угодно, конечно клево, надолго ли?

Ну да, остаётся вспомнить, в каких странах самые строгие семейные традиции, за измену приговаривают к смертной казни через побивание камнями, изнасилованных баб наказывают за прелюбодеяние и т. п. И какой вклад внесли эти страны в развитие человечества:pardon:

или другой вариант, ты пока один на пляже, подходишь, ода уже к тебе расположена, и тут в голове проносится...50 евро подарок, вечером 100 евро ресторан, далее прикольно раскрасить ей мордашку макияжем...скажем под киску --это еще 50-70 евро плюс на всякую мелочь еще полтос ---в результате планка падает, возникает другая мысль : откуда столько бабла на один вечер? да ну её на хер!!!

"Дешевле выйдет уличная бл@дь.
А что в кровати - там различий нет"(с) Круг:sarcastic:

Когда бываю, к примеру, в Испании, воду не пью вообще. Когда очень хочется пить - пью сангрию, в крайнем случае пиво. В остальных случаях вино, хересы всякие...
Ну, чтобы почувствовать жажду нужно нагрузочку организму дать.
Или пол дня по горам полазить,или часов 10 в воде поохотится. Или спортом по заниматься.Ну и потом пей свое вино и запивай пивом. :) Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. :)

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=VI46eaj01JU[/MEDIA]
:sarcastic:

Ну я же не говорю о банальном запое где мордой в салат.
В том случае ,не поверишь,наша компания несла боевое дежурство,ремонтировалась сложная радиоэлектронная техника,проводилось управление подразделением.
И слабак это тот кто в середине недельной пьянке не мог починить аппаратуру где бывает от миливольтов и до 50 киловольт,тот кто не в состоянии заступить на боевое дежурство и выполнять боевую работу на отлично. Хотя в коллективе пара таких и была. В общем как вспомню так вздрогну. Про годы службы в советской армии. :)

Ну да, остаётся вспомнить, в каких странах самые строгие семейные традиции, за измену приговаривают к смертной казни через побивание камнями, изнасилованных баб наказывают за прелюбодеяние и т. п. И какой вклад внесли эти страны в развитие человечества:pardon:

Я что сказал что вас это эти мысли натолкнуло? Потребовал запретить стринги или минет? Или объявил RUINa вне закона? не нужно читать среди моих букв свои мысли и приписывать их мне

Не!..не! Элиас! уличных не предлагать! и в постели, поверь, разница огромная!
огромная разница между сукой отрабатывающей свою 20-ку и с большим желанием принимающая участие в такой постановке девчонкой, вокруг которой всё вертится и крутится!!! даже если продолжается всё это только один вечер....
конечно они хотят продолжения!!!
Я не отказываю...но ночью под воду святое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху