порадовало что правильно выставлен вектор обсуждения!
нет осуждений или отрицаний , или каких то несоответствий православной морали, или еще какой нибудь!
реально мой образ жизни стоит дорого! правильно заметил Володя, и не правильно думает Саша, что все это в "одну харю" охотно делюсь всем что у меня есть с той кто рядом...но до тех пор пока она здесь (по Киплингу)
Да, такое бывает, какое то время привязываешься к одной, спустя какое то время к другой,,,, бывает сразу к двум. вы просто даже в мыслях не допускаете как это возможно, что это не по людски, а когда у тебя есть свобода выбора....так что не использовать эту возможность? и люблю Я их всех искренне! конечно если уровень этих отношений выше уровня моего цинизма!
Думаю у многих возникало такое желание, когда очень красивая девочка на пляже в бикини .....подойти, обнять....и тут же последствия! жена сзади по башке сумкой бац! и текст соответствующий переходящий в ор, так что вороны с деревьев послетают в шоке....
или другой вариант, ты пока один на пляже, подходишь, она уже к тебе расположена, и тут в голове проносится...50 евро подарок, вечером 100 евро ресторан, далее прикольно раскрасить ей мордашку макияжем...скажем под киску --это еще 50-70 евро плюс на всякую мелочь еще полтос ---в результате планка падает, возникает другая мысль : откуда столько бабла на один вечер? да ну её на хер!!! и скривя улыбку проходишь мимо, делая вид, что она тебе "до фанаря"
А вы что? думали что Я маньяк?
Я плачу за реализацию собственного шоу, которое себе устраиваю и не редко театрализованно...
поэтому две девчонки не соперницы друг другу, у каждой своя роль...и каждый в этом получает удовольствие!
ГЕДОНИЗМ называется!