Люблю свою семью , 22 года вместе , трое детей . Многое из того , что я делаю , связано с семьёй , для семьи . Одному столько не нужно . Мне в семье , дома хорошо , уютно , я не представляю себе жизнь в одиночку ,только для себя . Спорить , что-то доказывать лень , да и не когда , в садик пора ребёнку .---------------------------------------------------------------------------------------------------------
блин! почитал, и такая меня зависть взяла....И правда, что может быть лучше отлаженного ритма жизни, приходишь домой и даже не нужно смотреть в лицо любимому человеку, уже все изучено в этом лице: все родинки, морщинки, волоски... все тоже вопрос в глазах.....когда же ты всё исполнишь, что обещал до свадьбы, и понимаешь, что совсем не обязательно что то исполнять вообще! каждый день одно и тоже лицо ты видишь засыпая и просыпаясь утром....тот же размер груди, только без той же упругости, та же жопа постоянно увеличивающаяся в размере с каждым годом, все та же бытовуха которую как ни старайся, перепрыгнуть не удается....все те же кореша по гаражу.....все та же квартира, которую из-за увеличения семьи давно нужно поменять на большую, но родные стены не позволяют ощутить простор жилища в полной мере....всё тоже, тоже....но это понятные тоже, они как детские игрушки, присутствуют с тобой от рождения до смерти.
всё те же отработанные две, мах три позы сексуальных игр (чаще больше одной даже в мозгу не помещается----а на хрена?) постоянная в голове свербит мысль, которая должна успокоить, что будет кому стакан подать....а ирония может заключаться в том, что как то раз можно и не всплыть по определенным обстоятельствам, и тут этот стакан как то перевернет сознание, что сейчас как раз пустой стакан, просто с воздухом, пришелся бы кстати, но будет поздно...
как завидую такой стабильности!!!!
а у меня как на на вулкане! девки одни - другие... с сиськами и без них....жопы твердые, упругие, все время хотят -- хотят....ты её: "эй Машка!", а она: "Я же Вероника!" да блин совсем память можно потерять....сон присниться плохой, вскакиваешь в поту --- бляха проспал на работу!!! ужас! потом глаза продрал, какая работа? лет пятнадцать уже как балду гоняю! потом поворачиваешься, простынь в сторону, кто тут у нас остался? и заскрипели минут на 30-40 (зависит от экземпляра) потом южное солнце выходит в полный рост, волны начинают набирать дневную силу ....и начинается день.
чувствуешь не большое изнеможение с самого утра, а что еще предстоит испытать? день еще впереди....и такая тоска нахлынет по дням когда трудился на заводе, в коллективе таких же чумазых, но абсолютно счастливых людей!
И вот Я одеваю брезентовые рукавицы, маску сварщика, и голый в полный рост, стоя на краю 40 метровой скалы, во весь голос ору по русски: "Бля! пацаны! Я с вами!"
туристы выглядывают испуганно из палаток, что то обсуждают между собой, а меня обнимает сзади кто то в топлесс.....определяю не оборачиваясь по её холдным соскам на моей спине, так как только что вылезшая из воды, мокрая, соленая.....и теряя голову несешься за ней догоняя и хватая её валю на песок........
вот так всё это происходит, по аналогии с одним днем Ивана Денисовича.
если честно, от всего этого свихнуться можно, но Я держусь! за Вас за всех - СЕМЕЙНЫХ!
как защитник семейных ценностей стою на переднем рубеже, чтобы это все не проникло к вам, и не нарушило духовность бытия....
можно конечно было бы собрать членские взносы по 50 копеек на укрепление морально-духовных дальних рубежей нашей великой родины.
оставим это право модератору.