• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Для тех,кому за 40...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
И если человек в 40лет не купил себе вертолетик на радиоуправлении -то жизнь прожита зря)))

Мне полтиник скоро, пока присматриваюсь. Зап.части больно дорогие... А так пока летать научишься, несколько крушений стопудово случатся...

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
И если человек в 40лет не купил себе вертолетик на радиоуправлении -то жизнь прожита зря)))[/QUOTE]

В этом порядок , разбил штук пять разных , дети помогали .

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Вот чувствовал же, что то менять надо в жизни, чего то не хватает...фсё, пошел за вертолетиком...и танцевать я никогда не умел, я петь люблю...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Согласен:drinks:. А и писал,что крестьянин-это не землепашец.. Он может быть в любой ипостаси. А вот распиздяй -это состояние души))) или же когда не в своей тарелке и осознает это,тогда начинается оно-распиздяйство..а вот когда не в своей и не осознает..то рутина.ну изредка взбрыкивание и опять в полосу.
И если человек в 40лет не купил себе вертолетик на радиоуправлении -то жизнь прожита зря)))
А и писал то я не про землю, я правильно понял смысл. В том что крестьянин живет по плану чтоли, утром на работу, вечером домой, дома ужин и жена, сытая и в основном спокойная жизнь, умудреного опытом охотника. Охотник это тоже что и крестьянин только еще молодой:wink: с некой долей авантюризма, иногда выигрывает а иногда в пролете, таких думаю большинство.
А воин это без родины без флага, сам себе хозяин, что тоже впринципе не плохо, это скорей всего состояние души, не всем дано, таким родится нужно.
Ну а распиздяй может быть кем угодно, но не долго, ибо и пахарь не впи.ду, криворукий охотится, да и "воевать" кишка тонка.

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
В контексте данного спора я бы добавил четвертый тип: человек - нарцисс... ( Ни в обиду никому.))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Никогда не знаешь-что послужит причиной желания рассказать байку.
По какой- то причине я полез за водительским удостоверением- кажется, посмотреть номер,запамятовал.
Взглянул на свою рожу- она не похорошела,вес- только прибавился..
Напоминание- обязан носить очки- как будто я могу водить без них. А вот и деталь- права не только на машину, имею право водить мотоцикл.
А вот и история.
Слышали про кризис среднего возраста- mid life crisis?
Именно этот феномен и посетил сначала моих друзей- мой друг внезапно покрасился блондином, стал пропадать в качалке и на хоккейном поле-и купил мотоцикл, точнее два. Его жена решила не отставать. Своими рассказами они меня раззадорили, я давно уже задумывался про мотоцикл.
Калифорния- очень хорошее место для мотоцикла, особенно мои места.
Одна проблема- жена, надо её убедить.
К моему громадному удивлению- Таня быстро согласилась, выговорив себе право на выбор одежды и мотоцикла.
В отличии от друзей на спортивных мотоциклах-мы хотели классику, Харлей-Давидсон.
Пошли на курсы- и смех и грех, в основном там дети, зрелых людей мало.
Быстро прошли и сдали теорию- пришёл черёд практики.
Инструктор невзлюбил нас, особенно Таню- возможно, акцент его тревожил или Танины манеры. Или просто говнистый мужик попался.
Гонял нас страшно, грозил провалить- я тёртый, мне до одного места- Таня поплакала пару раз.
Поплакала и сдала, однако.
Я тоже-последние слова инструктора- красивым твоё вождение не назовёшь. Я в душе пожелал ему заняться сексом с неструганым колом, он же с видимой неохотой выписал мне права..
Всё , мы идём за моциками!!
Мои ноздри уже нюхали запахи кожи и масла! Таня первым делом пошла в отдел одежды- кажись, поедем домой с обновами.
На мотоцикле! Или двух-как я понял из намёков жены, она не собиралась сидеть пассажиром.
И тут жена задумалась...
Слушай, а страховка на жизнь у тебя есть?
Страховки у меня не было- и быть не могло.
Я её потерял с уходом из университета в частную практику.
А новую мне не продавали-диагноз не позволял.
Я до сих пор помню разговор с агентом- сколько прошло времени с операции? Три года.
Звоните через два года, если- пауза...
Если что- не сдохну?
Она замялась- нет, что вы, я имела в виду- если вы захотите застраховаться, позже.
Чтоб тебя! Повесил трубку.
Нет страховки- никаких мотоциклов, Таня как отрезала.
Уходили без мотоциклов, несолоно хлебавши.
Таня из солидарности решила отложить затею на два года, до страховки.
Прошли годы- страховка у меня ого-го, солидная, помирай- не хочу, хороших денег я буду стоить на моих похоронах.
Мотоцикла, однако, у меня так и не завелось
Так и остался я с правами- которыми ни разу не попользовался.
Придётся выдумывать другие способы проявления кризиса среднего возраста..,
Всем здоровья и не откладывайте мечту на завтра.
Завтра нам никто не обещал...

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
александр70 :mosking: С пропагандируемым тобой образом жизни написал(а):
За совет конечно спасибо! Я хорошо осведомлен в вопросах профилактики...

А на счет "крестьянина" рассуждение это просто идеальный газ!
ну в 30-х продразверстка сильно помогла этим крестьянам "встать на ноги"
то есть все кого разорили, побрели в город, жрать было нечего....
излишки они тоже наверное взяли с собой....думаете что то изменилось?

куда приезжать? да в любую страну шенгенской зоны (главное чтобы ментальность местных не бесила)...покупаешь сарай, получаешь вид на жительство...и дальше мотаешься вдоль всего побережья....
стоит это все копейки, особенно сейчас это выгодно, цены слетели в разы! у меня конечно тоже есть сарайчик....вилла называется, так у них это заведено. когда намотаешься по побережью, есть где осмыслить происходящее сидя у камина с бокалом черного ямайского рома.
находится это на горнолыжном курорте в горах, так что на сноуборде рассекаю зимой, пока не потянет под воду....а покой нам только снится,
дома больше месяца находиться не могу, как только заканчиваю административные заботы, загружаю минивен и на побережье...зимой на север выше Черногории не поднимаюсь, летом на запад хоть до Португалии....иногда зимой приезжаю к приятелю в Марокко, понырять в Атлантике....(был там правда всего два раза, хотя зовет каждый год)

как видите все очень просто! правда до этого нужно чтобы из тебя шерсти клок вырвали, да побегать лет 20-25 чтобы пена изо рта пёрла, и жопа в мыле.....как говориться: "повесика на нем, ....ну а потом приходи гулять по воде."

Последнее редактирование:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Бля.....красота-то какая,хоть бы фотки кинул...на фоне виллы,гор,лыж,девочек...порадовались бы за тебя....Доминиканец вон регулярно ,,балует,, братанов по оружию видами Доминиканы....:wink:

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Фотки не идут! сто раз писал абыру! он давал инструкцию...все делаю, а результата нет! пишет ошибка или размер не соответствует....хоть на почту ему переслать а он потом разместит....не знаю пойдет он на это?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Можно на у бер или вацап

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Пойдет,я сто раз так делал.Абыр-добрейшей души человек.
Я уже весь в предвкушении.....Не томи...

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Джоник! спасибо за проявленный интерес, так понимаю что тебя интересуют виды водоёмов, природа и обстановка вокруг этих акваторий....думаю ожидать каких то откровенных фото не нужно, для нудиских всяких дел есть другие сайты....хотя несколько девчонок для затравки покажу, конечно не раздетых...
во всяком случае увидите с кем общаетесь, будем считать это знакомством.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Виды я и по Дискавери посмотрю,в се остальное на порнхабе....не будь ханжой,шо мы там нового увидим?....А говорят в Европе свобода нравов-не верю....Доминикана-форева....
Краткое ессе в фото....Итс май лайф....можешь?

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Люблю свою семью , 22 года вместе , трое детей . Многое из того , что я делаю , связано с семьёй , для семьи . Одному столько не нужно . Мне в семье , дома хорошо , уютно , я не представляю себе жизнь в одиночку ,только для себя . Спорить , что-то доказывать лень , да и не когда , в садик пора ребёнку .---------------------------------------------------------------------------------------------------------

блин! почитал, и такая меня зависть взяла....И правда, что может быть лучше отлаженного ритма жизни, приходишь домой и даже не нужно смотреть в лицо любимому человеку, уже все изучено в этом лице: все родинки, морщинки, волоски... все тоже вопрос в глазах.....когда же ты всё исполнишь, что обещал до свадьбы, и понимаешь, что совсем не обязательно что то исполнять вообще! каждый день одно и тоже лицо ты видишь засыпая и просыпаясь утром....тот же размер груди, только без той же упругости, та же жопа постоянно увеличивающаяся в размере с каждым годом, все та же бытовуха которую как ни старайся, перепрыгнуть не удается....все те же кореша по гаражу.....все та же квартира, которую из-за увеличения семьи давно нужно поменять на большую, но родные стены не позволяют ощутить простор жилища в полной мере....всё тоже, тоже....но это понятные тоже, они как детские игрушки, присутствуют с тобой от рождения до смерти.
всё те же отработанные две, мах три позы сексуальных игр (чаще больше одной даже в мозгу не помещается----а на хрена?) постоянная в голове свербит мысль, которая должна успокоить, что будет кому стакан подать....а ирония может заключаться в том, что как то раз можно и не всплыть по определенным обстоятельствам, и тут этот стакан как то перевернет сознание, что сейчас как раз пустой стакан, просто с воздухом, пришелся бы кстати, но будет поздно...
как завидую такой стабильности!!!!
а у меня как на на вулкане! девки одни - другие... с сиськами и без них....жопы твердые, упругие, все время хотят -- хотят....ты её: "эй Машка!", а она: "Я же Вероника!" да блин совсем память можно потерять....сон присниться плохой, вскакиваешь в поту --- бляха проспал на работу!!! ужас! потом глаза продрал, какая работа? лет пятнадцать уже как балду гоняю! потом поворачиваешься, простынь в сторону, кто тут у нас остался? и заскрипели минут на 30-40 (зависит от экземпляра) потом южное солнце выходит в полный рост, волны начинают набирать дневную силу ....и начинается день.
чувствуешь не большое изнеможение с самого утра, а что еще предстоит испытать? день еще впереди....и такая тоска нахлынет по дням когда трудился на заводе, в коллективе таких же чумазых, но абсолютно счастливых людей!
И вот Я одеваю брезентовые рукавицы, маску сварщика, и голый в полный рост, стоя на краю 40 метровой скалы, во весь голос ору по русски: "Бля! пацаны! Я с вами!"
туристы выглядывают испуганно из палаток, что то обсуждают между собой, а меня обнимает сзади кто то в топлесс.....определяю не оборачиваясь по её холдным соскам на моей спине, так как только что вылезшая из воды, мокрая, соленая.....и теряя голову несешься за ней догоняя и хватая её валю на песок........
вот так всё это происходит, по аналогии с одним днем Ивана Денисовича.
если честно, от всего этого свихнуться можно, но Я держусь! за Вас за всех - СЕМЕЙНЫХ!
как защитник семейных ценностей стою на переднем рубеже, чтобы это все не проникло к вам, и не нарушило духовность бытия....
можно конечно было бы собрать членские взносы по 50 копеек на укрепление морально-духовных дальних рубежей нашей великой родины.
оставим это право модератору.
Фантазии так себе . На троечку.И по возрасту характерна лет так до 20. Напомнил мне одну мою знакомую в далекой молодости. Она как то сказала мне что хочешь узнать как жили раньше почитай художественную литературу про то время. И привела в пример Дюма :) И говорит в то время мушкетеры воду не пили вообще! А пили вместо нее исключительно вино. :) Я ей сказал что когда хочется очень пить ,то вином жажду не утолить. Вином утоляют другую жажду.
Ну и Руину посоветую проживи неделю такой жизни как ты описал и ты меня поймешь. :)
Вообще человек стремиться жить в гармонии с собой и со своими желаниями. Ну и в 40 -50 лет трахать все что шевелится уже нехарактерно. Так что Шекспира из тебя не выйдет :)

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Да спич мой не бро еб...лю, а про образ жизни, который не идет вразрез с моими нравственными принципами...Я сам это выбрал...и не всех подряд, только привлекательных и зажигательных....короче интересных девчонок. некоторые из фридайвинга .... так познакомились.
конечно откровенные фотки не выложу, тут и так 99 процов искаженно воспринимают действительность которой Я живу, ....

Что нехарактерно для Возраста 40-50???? не суди по себе! такой жизнью уже давно живу, Вы тут отдыхаете,.... а Я тут каждый день!
так и думал, что "старичьё" начнет прикладывать ко мне свой аршин.....

А про вино...это правда, так и было, пили вместо воды, так как заразы в пресной воде водилось много! халера в основном, а так и чума бывала захаживала....так сухое вино заменяет воду....если для тебя вино это портвейн, то на нем тяжеловато от жажды уйти....
сам практикую такое, несколько дней кроме вина ничего не пью....ну и молоко могу пить литрами. это обычно бывает в конце июля, когда температура максимальная и большинство пресных источников становится опасными для питья. рыба из пресных водоемов, особенно летом, всегда была под запретом! блин, а тут еще узнал что червей из селитерной рыбы можно жарить и есть...бррррр гадость какая...
но и тут любителей найдется, так что ничего нельзя категорично отрицать.....каждому своё!

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Да спич мой не бро еб...лю, а про образ жизни, который не идет вразрез с моими нравственными принципами...Я сам это выбрал...и не всех подряд, только привлекательных и зажигательных....короче интересных девчонок. некоторые из фридайвинга .... так познакомились.
конечно откровенные фотки не выложу, тут и так 99 процов искаженно воспринимают действительность которой Я живу, ....

Что нехарактерно для Возраста 40-50???? не суди по себе! такой жизнью уже давно живу, Вы тут отдыхаете,.... а Я тут каждый день!
если на тебя западают тетки которым терять нечего, то пожалуй так в паузе и простоишь.....а у меня совсем другой расклад.

А про вино...это правда, так и было, пили вместо воды, так как заразы в пресной воде водилось много! халера в основном, а так и чума бывала захаживала....так сухое вино заменяет воду....если для тебя вино это портвейн, то на нем тяжеловато от жажды уйти....
сам практикую такое, несколько дней кроме вина ничего не пью....ну и молоко могу пить литрами. это обычно бывает в конце июля, когда температура максимальная и большинство пресных источников становится опасными для питья. рыба из пресных водоемов, особенно летом, всегда была под запретом! блин, а тут еще узнал что червей из селитерной рыбы можно жарить и есть...бррррр гадость какая...
но и тут любителей найдется, так что ничего нельзя категорично отрицать.....каждому своё!
Я как то по молодости взял пару ящиков Киндзмараули красного грузинского вина (ну это типа на себя пару ,а на кампанию взял 6 ящиков (по 20 бутылок в ящике) Ну и неделю или больше мы все бухали. Так вот конечно подтверждаю ,что когда концентрация спирта в вине и крови выравнивается ,то вроде как дальше и не пьянеешь,но и через неделю в голове начали всякие фиговины случаться и пьянка была слегка приостановлена. К тому же это была не просто бухалово тупое ,а мы еще и умудрялись выполнять вполне ответственную работу (ну это еще мягко сказано что вполне ответственную :) )
Так что я знаю о чем говорю,а ты видимо не вполне. :)

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Киндзмараули столовое вино! от него реально башню сносит! особенно от кол-ва
ты вроде опытный дядя, вино вину рознь! даже в сухаче есть четыре группы и они кардинально отличаются друг от друга.... или у тебя вино различается только градусом? по системе пиво-вино-водка...
тогда мы в разной интеллектуальной категории, Я не могу нападать на слабого, и тем более младшего.....хотя после стольких лет это не имеет значения.

докажи что Я ошибся.... а ровнять меня, что моя жизнь это вымысел, не получится.

Adept6

Активный участник
943
Реакции
5,536
Баллы
0
А воин это без родины без флага, сам себе хозяин, что тоже впринципе не плохо,
.
Наверное, я лишен воображения и банально мыслю:scratch_one-s_head:, но почему-то у меня слово "воин" больше ассоциируется с Родиной и служением ей.
То, что описываешь ты, в моем понимании - бродяга.

Что до RUIN-а и его постов... хз, не берусь судить. Я не моралист. Все люди разные и каждый стремится к тому образу жизни, в котором ему комфортнее.
Могу искренне порадоваться за тех, кто сумел за десятки лет совместной жизни сохранить верность семье и преданность своей половине. Это вызывает уважение - в том случае, если это не ханжеское лицемерие (хотелось бы иначе, но нет возможности). У меня, например, так не получается - натура увлекающаяся, творческая, влюбчивая - хватает "грехов" - и живу не по "консервативным" моральным правилам. В этом у меня правила свои - отвечающие моему характеру. Но мне в голову не придет прилюдно обсуждать это, выставлять фото своих девчонок (пусть я наверняка уверен, что мне позавидуют многие - в т.ч. и Руин), да еще смаковать подробности - типа, как в меня уперлись груди, соски и прочее... Вряд ли такие обсуждения (даже с близкими друзьями) кому-то делают честь... По-моему, это больше присуще прыщавым подросткам, чем взрослым людям. Либо закомплексованным "мечтателям", выдающим желаемое за действительное.

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Я ей сказал что когда хочется очень пить ,то вином жажду не утолить.
Когда бываю, к примеру, в Испании, воду не пью вообще. Когда очень хочется пить - пью сангрию, в крайнем случае пиво. В остальных случаях вино, хересы всякие...

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Я как то по молодости взял пару ящиков Киндзмараули красного грузинского вина (ну это типа на себя пару ,а на кампанию взял 6 ящиков (по 20 бутылок в ящике) Ну и неделю или больше мы все бухали. Так вот конечно подтверждаю ,что когда концентрация спирта в вине и крови выравнивается ,то вроде как дальше и не пьянеешь,но и через неделю в голове начали всякие фиговины случаться
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=VI46eaj01JU[/MEDIA]
:sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху