Аналогично. Какой-то злобный вирус все семейство срубил.извините поехать не могу ребёнок заболел !!!!
сегодня будет.Ребят. Дайте номер счета пожалуйста. Не могу никак найти...
а думал только меня рубануло из за мерзкой погоды 10 января:blush:Аналогично. Какой-то злобный вирус все семейство срубил.
это всё так, но кто вам сказал что данная плотина, запруда или как там её, является местом спуска сточных вод?ПОСТАНОВЛЕНИЕ администрации Тверской области от 30.05.2006 № 126-па
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОХРАНЫ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ НА ВОДЕ (ВОДНЫХ ОБЪЕКТАХ) В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ"
(ред. от 02.08.2007)
2.4. Пляжи и места для купания располагаются на расстоянии не менее 500 метров выше по течению от мест спуска сточных вод, не ближе 500 метров выше и 1000 метров ниже портовых, гидротехнических сооружений, пристаней, причалов, пирсов, дебаркадеров, нефтеналивных приспособлений.
НЕ ТОЛЬКО ПО , а в принципе любое нахождение в воде должно быть не ближе чем 500 метров!
она является гидротехническим сооружением вообще-тоэто всё так, но кто вам сказал что данная плотина, запруда или как там её, является местом спуска сточных вод?
надеюсь там будет та самая теперь до боли узноваемая его фотография где он в воде с чаем, а там как скажут близкие так и будет.Взялись делать табличку , для Конаково. Близкие друзья Миши напишите и нарисуйте, что там должно быть написано, цифры, Фото есть, ждем силуэт подвоха.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут