давайте писаться.
1.scorpio
2.Meri
3.fartovy777
4.Сол
5.TAT
6.kitoboy
7.olginec
к реквизитам БИК - нужен, филиал банка опредить.не. там много циферок должно быть. и реквизиты банка. вот типа такого:
Северо-Западный банк СБ РФ, г. Санкт-Петербург
193124, г. Санкт-Петербург, ул. Красных текстильщиков, д.2
ИНН 7707083893
ОКОНХ 96130
ОКПО 09171401
К/С 301 018 105 000 000 006 53
Р/С 20-ти значный лицевой счет клиента
Я еще высказывал идею и повторюсь - ОБ ИНФОРМАЦИННОМ ЩИТЕ от имени сообщества Абырвалг с предупреждением подвохов об опасности.(над убедительны текстом надо подумать). Возможно на горячие головы это будет действовать гораздо отревляюще чем банальное "купаться запрещено"ребят.. как только будут реквизиты - так будет отдельная тема ИМЕННО по сбору средств..по установке памятной доски на месте трагедии. с некрологом и напоминанием всем о этом..
Что бы уроды не сломали надо на желез плиту крепить.. иначе найдутся очень "сильные" (в народе тупые) кто сломает камень..только что разговаривал с моим товарищем который занимается памятниками...
гранитный, высота 1м, ширины 50 см, толщина 10 см + подставка + цветочница, на памятнике делается портрет + надпись + что нибудь из подводной теметики...за все примерно 25 тыс рублей (плюс минус 2-3 тысячи)...
10. НеТургеневская ...1.scorpio
2.Meri
3.fartovy777
4.Сол
5.TAT
6.kitoboy
7.olginec
8.абырвалг.
9.mercury80
нет.. не надо от нашего имени. там были настоящие ребята с многих форумов..Я еще высказывал идею и повторюсь - ОБ ИНФОРМАЦИННОМ ЩИТЕ от имени сообщества Абырвалг с
позволь после похорон!..............Скорпио хотел дырку заделать ,может плитой из чермета накрыть (так понял крепить ненадо так присосет),и на ней надпись какую нанести рельефную чтоб видно было хорошо издалека. Типа не приближаться ,убьет! Либо фигуру какую збацать. Конечно мне легко говрить за 2000 км. рассуждать сидеть ...но очень хочется внести свою лепту...Короче если что я в доле...Дайте реквизиты.
Дайте номера телефонов парней принимавших непосредственное участие в поисках,хочу денег на телефоны им кинуть ....НЕ ОТКАЖИТЕ В ДОБРОМ ДЕЛЕ!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут