• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Для родных Михаила(radiogubitel)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostas

Новичок
40
Реакции
43
Баллы
0
Кстати, ребята, обсудите ещё вставку из нержи на доску. Вот на неё тоже могут покуситься всякие вандалы, типа на "сувенирчик". При встрече по-решайте как бы сделать по уму.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
не. там много циферок должно быть. и реквизиты банка. вот типа такого:

Северо-Западный банк СБ РФ, г. Санкт-Петербург
193124, г. Санкт-Петербург, ул. Красных текстильщиков, д.2
ИНН 7707083893
ОКОНХ 96130
ОКПО 09171401
К/С 301 018 105 000 000 006 53
Р/С 20-ти значный лицевой счет клиента
к реквизитам БИК - нужен, филиал банка опредить.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
1.scorpio
2.Meri
3.fartovy777
4.Сол
5.TAT
6.kitoboy
7.olginec
8. абырвалг.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
1.scorpio
2.Meri
3.fartovy777
4.Сол
5.TAT
6.kitoboy
7.olginec
8.абырвалг.
9.mercury80

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
ребят.. как только будут реквизиты - так будет отдельная тема ИМЕННО по сбору средств..по установке памятной доски на месте трагедии. с некрологом и напоминанием всем о этом..
Я еще высказывал идею и повторюсь - ОБ ИНФОРМАЦИННОМ ЩИТЕ от имени сообщества Абырвалг с предупреждением подвохов об опасности.(над убедительны текстом надо подумать). Возможно на горячие головы это будет действовать гораздо отревляюще чем банальное "купаться запрещено"

А вот памятная табличка на месте гибели Михаила это совсем другая тема, там пусть лучше будет на ней память, чем предостережение.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
только что разговаривал с моим товарищем который занимается памятниками...

гранитный, высота 1м, ширины 50 см, толщина 10 см + подставка + цветочница, на памятнике делается портрет + надпись + что нибудь из подводной теметики...за все примерно 25 тыс рублей (плюс минус 2-3 тысячи)...
Что бы уроды не сломали надо на желез плиту крепить.. иначе найдутся очень "сильные" (в народе тупые) кто сломает камень..

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
у меня почему то мысль....поставить большой камень валун а в него табличка вмонтирована...наверно технически трудно осуществимо...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Я еще высказывал идею и повторюсь - ОБ ИНФОРМАЦИННОМ ЩИТЕ от имени сообщества Абырвалг с
нет.. не надо от нашего имени. там были настоящие ребята с многих форумов..

RT3944

Активный участник
344
Реакции
839
Баллы
0
хз, на берегу думается завандалят что угодно.. :scratch_one-s_head:

как вариант можно предложить на подпорную стену чуть ниже угла. снаряга имеется, могу сам вывеситься.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
готов принять участие в установке и изготовлении!инструмент есть!!нужен только генератор!

ильгиз

Новичок
28
Реакции
32
Баллы
0
Скорпио хотел дырку заделать ,может плитой из чермета накрыть (так понял крепить ненадо так присосет),и на ней надпись какую нанести рельефную чтоб видно было хорошо издалека. Типа не приближаться ,убьет! Либо фигуру какую збацать. Конечно мне легко говрить за 2000 км. рассуждать сидеть ...но очень хочется внести свою лепту...Короче если что я в доле...Дайте реквизиты.
Дайте номера телефонов парней принимавших непосредственное участие в поисках,хочу денег на телефоны им кинуть ....НЕ ОТКАЖИТЕ В ДОБРОМ ДЕЛЕ!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Скорпио хотел дырку заделать ,может плитой из чермета накрыть (так понял крепить ненадо так присосет),и на ней надпись какую нанести рельефную чтоб видно было хорошо издалека. Типа не приближаться ,убьет! Либо фигуру какую збацать. Конечно мне легко говрить за 2000 км. рассуждать сидеть ...но очень хочется внести свою лепту...Короче если что я в доле...Дайте реквизиты.
Дайте номера телефонов парней принимавших непосредственное участие в поисках,хочу денег на телефоны им кинуть ....НЕ ОТКАЖИТЕ В ДОБРОМ ДЕЛЕ!
позволь после похорон!..............

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Хочу всё таки рассказать о моей последней встречи с Мишей,до этого как то не мог...
С 3го по 5е был в Десногорске,сняли номер в общаге...Четвертого после обеда позвонил Миша сказал что выехал в Десногорск,спрашивал чего до как тут..я сказал что мы ночью идём в найт на ПДУ что можем там пересечся...Вечером выехали на нырялку я позвонил Мише сказал что мы уже залезаем в воду...он сказал что ещё в пути...Я поплыл на место которое присмотрел предыдущей ночью,там всё тоже...Теляпки было много...подстрелив немного двинулся к сливу,ластать пришлось прилично...На сливе встретил кучу Подвхов...попробовав пройти по струе вверх с права понял что это бесполезно...зашёл с лева...там не большая заводь и обратка дошёл до слива,обошёл попавшегося подвоха стороной...перегнулся через бетонный рукав и засунул голову в струю,высвечивая фонарём,5 килограммовой форели не было!:)Обернулся смотрю Мишаня,поздоровались,пожали руки под водой...У Мишки улыбка такая была не обычная всегда...искренняя что ли...поговорили о том о сём...он ещё сказал что странная какая то Теляпка,может она не от холода дохнет,а от болезни какой,говорит при свете её надо посмотреть,вообщем стояли разговаривали...Я предложил ему после нырялки переночевать у нас в номере,горячий душ и нормальный сон перед дорогой а утром двинуть домой...он что то ломался...сказал доберусь до машины а там решу как всегда в последний момент сказал он....я говорю что позвони, мы до утра всёравно не ляжем...Потом говорю ну что расходимся он говорит давай...пака... пака...Миша ушёл на струю и его понесло вниз........тогда я ещё не знал что вижу его в последний раз.......я добрался до машины,напарник уже ждал меня....Мишкина машина стояла рядом,его ещё не было...время было уже поздно все разъехались...только Жан прикатил забрать припрятанную Теляпку,которую не забрал сразу....Мы переговорили с ним и уехали....Мишаня так и не перезвонил видно поехал сразу в Москву...До сих пор не верится что его нет.................

pplan 911

Новичок
32
Реакции
147
Баллы
0
Добрый день всем и огромное спасибо за все, что вы сделали ради Михи. Царствие ему небесное. Извините за навязывание идей, но мона, а вернее нуна, поговрить со Светой. Родные будут заказывать Михе памятник 100пудово. Можно со Светланой договориться и (в случае если родные не возражают) добавить алтушек и на памятнике сделать рисунок подоха. Михе бы понравилось. И вообще, я думал. чтоттолько у нас - у десантуры и спецуры такое братство и взаимовыручка возможныю Признаю с восхищением, что ошибался. Респект и увкажуха ВАМ ВСЕМ! Есть еще на Руси мужики настоящие, дружба безкорыстная. да и женщины тоже. Спапсибо вам за все. И пусь давятся слюной те, кому это не понять.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ребят, по поводу установки таблички
с ГРЭС согласовывать надо
Обещали помочь все узнать и возможно если вдруг будут проблемы подключить высоких людей в тверской администрации
пока не обещаю, но хотя бы выясним..

НУЖНО: карта гугл с примерным местом установки плиты...
можете примерное место хотя бы кинуть

пысы: кому интересно по поводу дыры им тоже расскажут, а будет ремонт или нет тоже позже можно узнать

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Самое место для таблички, рядом с местной табличкой, красной с белыми буквами предупреждающей, стоящей как раз перед сбросом, на краю дачь.. а карту Пастор выкладывал, если найду ссылку скину, как проехать я ссылку давал с описанием дороги (ЭТО НЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ!!!)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
нужно место ответить маркером прямо на карте, чтобы отправить в ГРЭС
как проехать не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху