• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Для родных Михаила(radiogubitel)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Андрей, я поеду с Марьино, могу тебя забрать... а также еще...

• Спасибо
Реакции: Meri

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
звонил мак25рус.. они немного собрали денежек..
ребят.. ктоготов получатьпочтовые пероеводы и держать деньги у себя под рукой.. предложение..
изготовить памятную доску.. мол тутпогиб наш товарищ.. михаил.. бла бла бла.. ребята !! буьте осторожнее!! мы не может запретить охоту в таких местах.. но доста должна стоять.. как еее установить - я тоже не знаю.. абсолютно.. но готов участвовать и материально и физически.. чего скажете - то и буду делать.

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
ребят.. ктоготов получатьпочтовые пероеводы и держать деньги у себя под рукой.. предложение..
изготовить памятную доску.. мол тутпогиб наш товарищ.. михаил.. бла бла бла.. ребята !! буьте осторожнее!! мы не может запретить охоту в таких местах.. но доста должна стоять.. как еее установить - я тоже не знаю.. абсолютно.. но готов участвовать и материально и физически.. чего скажете - то и буду делать.
я могу получать. дома всё время с ребенком сижу. так что не нагрузит меня это.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
изготовить памятную доску.. мол тутпогиб наш товарищ.. михаил.. бла ба бла.. ребята !! буьте осторожнее!! мы не может запретить охоту в таких местах.. но доста должна стоять.. как еее установить - я тоже не злнаю.. абсолютно.. но готов участвовать и материально и физически.. чего скажете - то и буду делать.

Вов! с доской вроде как решила!давайте сообщите бюджет,и я дам ход!!
у меня сейчас есть свободная карта сбербанка можем на неё!!!если надо?!

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
деньгами соответственно тоже готов поучаствовать.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
короче думаю все со мной согласятся,что чёрный гранит с металлизированным подвохом будет самый гуд! давайте решим по надписи...и нужно ли фото?точнее гравировка на камне по фото?!?!?!?!ну и желаемый размер.....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
деньгами соответственно тоже готов поучаствовать.
привет.. тогда давай все свои реквизиты и адрес - на который слать деньги.
а.. кто что смог узнать по цене изготовления памятной доски??\
б. как ее устонавить то?? надо цеплять ее за бетонны стенку.. можно и ниже слива..

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
может после кладбища уже некую кассу сформируем... наличными... пусть будут...

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Родственик32 пусть напишет что нибудь для доски...установить смотря на что....лучше под фотографией...нужно узнать что родственики будут ставить и там уже будем думать куда.

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
короче думаю все со мной согласятся,что чёрный гранит с металлизированным подвохом будет самый гуд! давайте решим по надписи...и нужно ли фото?точнее гравировка на камне по фото?!?!?!?!ну и желаемый размер.....
фото нужно. как Лось говорил с аватарки будет просто жизненное! единственное что я считаю, не надо так торопиться. моё мнение , табличку надо ставить после 40 дней. а за это время всё спокойно обсудить и сделать всё не второпях. лично моё мнение.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
привет.. тогда давай все свои реквизиты и адрес - на который слать деньги.
а.. кто что смог узнать по цене изготовления памятной доски??\
б. как ее устонавить то?? надо цеплять ее за бетонны стенку.. можно и ниже слива..
Думается нужно делать 4 дырки по углам и на шлямбуры. Держаться будет мертво. Нужен перфоратор на аккумах или генератор.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Родственик32 пусть напишет что нибудь для доски...установить смотря на что....лучше под фотографией...нужно узнать что родственики будут ставить и там уже будем думать куда.
Ден! извини и повторюсь!
Родственники просили не о чём не беспокоиться,они сами всё решили!!ВСЁ!!!
а мы можем делать всё то что считаем нужным!!
думаю хорошая доска и память в наших сердцах,это то что необходимо!!
если не прав,поправьте!!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
фото нужно. как Лось говорил с аватарки будет просто жизненное! единственное что я считаю, не надо так торопиться. моё мнение , табличку надо ставить после 40 дней. а за это время всё спокойно обсудить и сделать всё не второпях. лично моё мнение.
полностью поддерживаю! остальное обговорим на кладбище.

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
я созвонился с епископом... со второны веры христианской нет ограничений, а коль место сопряжено с опасностью для жизни, так вообще дело правильное... да мы-то в целом и не сомневались... дай Бог поможет кого-то уберечь...

мне кажется надо коль делать так с фото, на его нике хорошая фотография, простая и ясная... его таким многие знали... кто в жизни виделся, кто виртуально... это память ему...

и про вставку из нержи в виде пловца хорошая мысль...

табличка должна быть простой, понятной и лаконичной... т.к. это не памятник... без излишнего...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
да.. ставить надо не столь памятник.. сколь предупреждение всем.. мы не сможем запретитьохоту там..но мы можем предупредить.. пусть на таком жестоком примере..

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
..........................

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
---------------------------

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху