- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
наверно оно так и будет.короче я предупрежу что возможно присутствие до 20-30 человек!ок??
наверно оно так и будет.короче я предупрежу что возможно присутствие до 20-30 человек!ок??
я могу получать. дома всё время с ребенком сижу. так что не нагрузит меня это.звонил мак25рус.. они немного собрали денежек..
ребят.. ктоготов получатьпочтовые пероеводы и держать деньги у себя под рукой.. предложение..
изготовить памятную доску.. мол тутпогиб наш товарищ.. михаил.. бла бла бла.. ребята !! буьте осторожнее!! мы не может запретить охоту в таких местах.. но доста должна стоять.. как еее установить - я тоже не знаю.. абсолютно.. но готов участвовать и материально и физически.. чего скажете - то и буду делать.
звонил мак25рус.. они немного собрали денежек..
ребят.. ктоготов получатьпочтовые пероеводы и держать деньги у себя под рукой.. предложение..
изготовить памятную доску.. мол тутпогиб наш товарищ.. михаил.. бла ба бла.. ребята !! буьте осторожнее!! мы не может запретить охоту в таких местах.. но доста должна стоять.. как еее установить - я тоже не злнаю.. абсолютно.. но готов участвовать и материально и физически.. чего скажете - то и буду делать.
привет.. тогда давай все свои реквизиты и адрес - на который слать деньги.деньгами соответственно тоже готов поучаствовать.
фото нужно. как Лось говорил с аватарки будет просто жизненное! единственное что я считаю, не надо так торопиться. моё мнение , табличку надо ставить после 40 дней. а за это время всё спокойно обсудить и сделать всё не второпях. лично моё мнение.короче думаю все со мной согласятся,что чёрный гранит с металлизированным подвохом будет самый гуд! давайте решим по надписи...и нужно ли фото?точнее гравировка на камне по фото?!?!?!?!ну и желаемый размер.....
А на телефон можно, или только на карточку? Ждем реквизиты.привет.. тогда давай все свои реквизиты и адрес - на который слать деньги.
Думается нужно делать 4 дырки по углам и на шлямбуры. Держаться будет мертво. Нужен перфоратор на аккумах или генератор.привет.. тогда давай все свои реквизиты и адрес - на который слать деньги.
а.. кто что смог узнать по цене изготовления памятной доски??\
б. как ее устонавить то?? надо цеплять ее за бетонны стенку.. можно и ниже слива..
Ден! извини и повторюсь!Родственик32 пусть напишет что нибудь для доски...установить смотря на что....лучше под фотографией...нужно узнать что родственики будут ставить и там уже будем думать куда.
полностью поддерживаю! остальное обговорим на кладбище.фото нужно. как Лось говорил с аватарки будет просто жизненное! единственное что я считаю, не надо так торопиться. моё мнение , табличку надо ставить после 40 дней. а за это время всё спокойно обсудить и сделать всё не второпях. лично моё мнение.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут