ждём новостей!:drinks:я не знаю пока есть или нет
но я спрошу, просто сегодня уже некого...
Насколько знаю двоякое толкование таких моментов... Например при авто авариях ставят мини памятники, кресты у дороги, на месте гибели... Считается, что не есть правильно... Вроде есть основное место захоронения и есть место гибели... вроде двойного места что ли... Не претендую на истину...и на счёт фото надо подумать!вроде как фото на памятники не гуд по христианской вере то?если не прав поправьте меня..
Можно вопрос также задать в ракурсе, что готовы предоставить письмо-просьбу от общественной организации...я не знаю пока есть или нет
но я спрошу, просто сегодня уже некого...
а вообще нет мысли регистрации нас как общественной организации,со своим фондом?...:blush:Можно вопрос также задать в ракурсе, что готовы предоставить письмо-просьбу от общественной организации...
Может в какой иной стране и был бы смысл...., а в нашем государстве, кроме гимора ничего не выйдет... А как узнают, что еще и фонд есть, так обязательно постарается засунуть туда свою лапу... типа делиться надо...а вообще нет мысли регистрации нас как общественной организации,со своим фондом?...:blush:
многие официальные вопросы будут решаться быстро и проще...
А нас хотят там видеть близкие? Если они не против, то сообщите когда похороны.на кладбище кто едет?
:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:значит не зависимый!!Может в какой иной стране и был бы смысл...., а в нашем государстве, кроме гимора ничего не выйдет... А как узнают, что еще и фонд есть, так обязательно постарается засунуть туда свою лапу... типа делиться надо...
я это имел в виду.Извиняюсь,что не так вопрос сформулировал.А нас хотят там видеть близкие? Если они не против, то сообщите когда похороны.
сообщу после похорон,ок??Ну так на доску как перечислить деньгу?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут