• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Для родных Михаила(radiogubitel)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Я тоже считаю что поставить памятную доску на месте гибели Миши очень правильное дело...если согласовать с местными властями то проблем не должно быть...(несколько раз участвовал в сплаве на байдарках,многочисленные таблички перед порогами действительно крепко заставляют задуматься...)Хорошо бы если можно на памятной доске было бы сделать изображение Миши как на аватаре...очень жизненная фотография...

фото будет стоить 7500 уже писали же...а остальное спонсарская помощь(это если в Москве и оперативно)

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
Разве я писал о подвохах?!Имел в виду тех кем простреленны все дорожные знаки и предупреждающие таблички.
Материал и формат надо выбирать, определившись с местом крепления доски.Ато получится не пришей к пи... рукав.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Андрюха,гранит конечтно не снимут,но как мишень для подвипивших "охотников" уж больно привлекательно-расколят.
Сав! а ты думаешь по блистючьке не бахнут????

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Мужчины, предлагаю изначально достойно проводить в последний путь , а потом решать по табличкам, тому. кто возьмет это на себя деньги можно собрать будет на месте

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
если крепить на дамбу,то дамба грязно серого цвета и думаю церный,белый гранит или металл будет просто гуд!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Мужчины, предлагаю изначально достойно проводить в последний путь , а потом решать по табличкам, тому. кто возьмет это на себя деньги можно собрать будет на месте

поддерживаю!

Kostas

Новичок
40
Реакции
43
Баллы
0
Я так понимаю что табличку обсуждаем на место гибели, а кто туда полезет с обычным то ружжом. Правильно SAVA сказал, надо выбрать место, согласовать его, а потом под место выбирать размер, и тогда вернуться к обсуждению материала ещё раз.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Я думаю у подвохов совести хватит этого не делать ...
Андрей правильно написал выше - нержавейку сопрут.

Юрий(ЮРАКЕН), пост № 32 и мысль в 54 посте. Что думаешь?
Я понял тебя, но надо посоветоваться сначала с родственниками. А если сами будем заказывать плиту, то у меня есть друг , он каменотёс, ну и кончно же подвох с большим стажем, живёт в Зеленограде, мастерская в Солнечногорске. То можно там заказать будет, главное что бы фотография была и текст сообразить какой написать, ну и немного денег придётся заплатить. Сколько пока не могу сказать , надо будет решать на месте.

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
Бахнут-так ей свинец пох...
Но повторюсь надо плясать от меса крепления.

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
Я так понимаю что табличку обсуждаем на место гибели, а кто туда полезет с обычным то ружжом. Правильно SAVA сказал, надо выбрать место, согласовать его, а потом под место выбирать размер, и тогда вернуться к обсуждению материала ещё раз.
Ни в коем разе нельзя крепить табличку непосредственно над дырой-не дайбог кто нибуть решит поближе рассмотреть...

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
SAVA, ну нет там пьяных сухопутных охотников... от кромки дамбы до ближайшего дачного забора метров 15... не глухое место в общем-то.
считаю, что крепить табличку надо к дамбе (с той стороны где машина стояла, а не с той где нашли) табличка дожна быть гранитной (цветной металл снимут)

• Спасибо
Реакции: alfy

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ни в коем разе нельзя крепить табличку непосредственно над дырой-не дайбог кто нибуть решит поближе рассмотреть...
Ты хоть фото посмотри и схему....прежде чем писать
Место гибели Миши полностью скрыто под водой и крепить там плиту незачем и не к чему
Крепить ее надо на дамбу рядом с местом обычной стоянки машин и входа охотников в воду (если его и правда теперь колючкой не затянут).

Последнее редактирование:

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Юрий(ЮРАКЕН), пост № 32 и мысль в 54 посте. Что думаешь?
Я понял тебя, но надо посоветоваться сначала с родственниками. А если сами будем заказывать плиту, то у меня есть друг , он каменотёс, ну и кончно же подвох с большим стажем, живёт в Зеленограде, мастерская в Солнечногорске. То можно там заказать будет, главное что бы фотография была и текст сообразить какой написать, ну и немного денег придётся заплатить. Сколько пока не могу сказать , надо будет решать на месте.
Здесь скорее от тебя зависит, деньги собранные на карточку могут пойти на табличку и на что нибудь другое, ее(карточку) можно в конце концов и сразу родственникам передать. Здесь я думаю (и вероятно скажу за многих) другое. Я, Михаила, лично к сожалению не знал, но оч. внимательно читал его комментарии и суждения на этом форуме и пару раз с ним писался. Его рассуждения мне лично очень импонировали.
И я хочу поучаствовать в увековечивании его памяти, или оказать помощь его маме с папой или жене .., к сожалению очень немногим -деньгами..., но если я смогу помочь хотя бы этим, то я хочу это сделать.

Последнее редактирование:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
SAVA, ну нет там пьяных сухопутных охотников... от кромки дамбы до ближайшего дачного забора метров 15... не глухое место в общем-то.
считаю, что крепить табличку надо к дамбе (с той стороны где машина стояла, а не с той где нашли) табличка дожна быть гранитной (цветной металл снимут)
давайте всё таки подумаем над вариантом чёрного гранита и вставки небольшой в виде подвоха из металла,чтоб блестела.
позвольте предложить место крепления на дамбу,где стояла машина на открытой от воды части конечно!!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
и на счёт фото надо подумать!вроде как фото на памятники не гуд по христианской вере то?если не прав поправьте меня..

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
позвольте предложить место крепления на дамбу,где стояла машина на открытой от воды части конечно!!
а это место надо согласовывать с ГРЭСОвцами или нет?
я слежу..как с местом все определяться попробую может опять попытаться у них спросить..

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
а это место надо согласовывать с ГРЭСОвцами или нет?
я слежу..как с местом все определяться попробую может опять попытаться у них спросить..
Тамил, мне кажется лучше согласовать. Конечно если возможность есть такая

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Тамил, мне кажется лучше согласовать. Конечно если возможность есть такая
я не знаю пока есть или нет
но я спрошу, просто сегодня уже некого...

• Спасибо
Реакции: kzh

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
и на счёт фото надо подумать!вроде как фото на памятники не гуд по христианской вере то?если не прав поправьте меня..
Андрюх Фото гуд ! Но ввиду того, что раз в месяц точно бываю на кладбище и постоянно хожу смотрю по плитам, очень часто фото или наполовину как бы пропадает или "запотевает" как то ! на крайняк (что надежнее) проще сделать фото на керамику она дольше держится !
Воообще идея очень правильная ! так что давайте организовываем банк и скидываемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху