Многовато! В смысле ЕТИих.навигатор оставил в машине.
Тут стало жарко +22.
видел ЕТИ, четыре штуки, шли со стороны раскатов.
А информации о том , как реагируют на нашего брата в этом сезоне ,нет?
Многовато! В смысле ЕТИих.навигатор оставил в машине.
Тут стало жарко +22.
видел ЕТИ, четыре штуки, шли со стороны раскатов.
Маскировка и ещё раз маскировка :biggrin:главное, что-бы ЕТИ (в зеленых погонах) тебя не увидели, когда ты в воде...:mosking:
Да ладно!!!?????...Сегодня же не первое число....Сегодня на ужин икра купеческая "щучья" взяли тройку зачетных щук, ребята вернулись с рыбой, сначала стрельнули по паре сазанчиков, потом в колках насобирали сомиков, прям руками )))
Я пока ждал ребят насобирал грибов, вечером будем жарить))))):mosking:
Время,.... время не главное. оно течет постоянно, и мы живем вечно, только все повторяется, мля о чем это я? А! ну это, не верите и нееее нужно. грибы,.,. грибы - подосиновики, раз грибок, два.....Да ладно!!!?????...Сегодня же не первое число....
грибы - это ладно.. а вот то, что на острове сосны растут...:scratch_one-s_head::mosking:Сегодня на ужин икра купеческая "щучья" взяли тройку зачетных щук, ребята вернулись с рыбой, сначала стрельнули по паре сазанчиков, потом в колках насобирали сомиков, прям руками )))
Я пока ждал ребят насобирал грибов, вечером будем жарить, и разговаривать о мысли смысла))))):mosking: миниатюра прилагается.
А то некоторые неверят что тут грибы есть.
а я все думаю, что это Раиль делает...оказывается грибы перетирает...:biggrin:Сегодня на ужин икра купеческая "щучья" взяли тройку зачетных щук, ребята вернулись с рыбой, сначала стрельнули по паре сазанчиков, потом в колках насобирали сомиков, прям руками )))
Я пока ждал ребят насобирал грибов, вечером будем жарить, и разговаривать о мысли смысла))))):mosking: миниатюра прилагается.
грохотки небыло, под икру , ну это же подвоха неостановит, использовали теркуardon:.а я все думаю, что это Раиль делает...оказывается грибы перетирает...:biggrin:
Молодцы , корзинки с собой взяли!!:biggrin:Сегодня на ужин икра купеческая "щучья" взяли тройку зачетных щук, ребята вернулись с рыбой, сначала стрельнули по паре сазанчиков, потом в колках насобирали сомиков, прям руками )))
Радостно мне за Вас.........!!!!!Время,.... время не главное. оно течет постоянно, и мы живем вечно, только все повторяется, мля о чем это я? А! ну это, не верите и нееее нужно. грибы,.,. грибы - подосиновики, раз грибок, два.....
...ага, я в тех краях через два дня буду...с одной красивой девушкой...и заглянуть в гости на "Дикий" есть в планах...Еще пару дней и появятся девушки в бикини и без.......:lol:
Красивая девушка скрасит отсутствие видимости , а две уж точно :wink:...ага, я в тех краях через два дня буду...с одной красивой девушкой...и заглянуть в гости на "Дикий" есть в планах...
ребята!! это становится уже неприличным!!!! икру!! ложками!!!!Всем привет, усаживайтесь по удобней сейчас начнется. ))))
с утра поехали в низа, моря ит тд, рыпов нет. Видел сазана покрытого бородавками кил на восемь, он уткнулся в крыло верши и стоял, меня это смутило, думал может больной какой рассказал Раилю, он сказал БЕРИ! Это с зимовки, я туда, и лахонулся, подвел слишком близко ружье и выстрелил, сазана не пробил, просто прошло вскользь, лазили чаканы-камыши все пусто, ну пусто и пусто, домой, и на обратном пути все же занырнули, и тут началось, мля как в фильмах. терялись по которому стрелять. прозрак 50-70 см, и хвосты, хвосты. хвосты, азарт и чуть не поплатился, проходя под карягой решил проверить поправей, там крепь, на последнем,,,, ну не на последнем всеже запас оставлял на всплытие, вот она поверхность см 30 над головой, а каряжник не пускает, продрался с трудом, в голове даже проскочило что если что то найдут быстро. ну хватит ужасов.
в общем глубина метра 3-4, бревнышки сплетенные, 40 мин безперерывных нырялок. и день поисков)))) взяли нескоромно много:blush:
на миниатюрке- вчерашняя икра)))))) ну и так. кое что.
Пока не видали ardon:подвохи прямо в гидриках разъезжают по протокам,как ни в чем не бывало :scratch_one-s_head:Раиль , черкнул бы пару строк об обстановке на воде (карателей не видно ?!!!!):wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут