• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикий остров" сезон 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
навигатор оставил в машине.

Тут стало жарко +22.
видел ЕТИ, четыре штуки, шли со стороны раскатов.
Многовато! В смысле ЕТИих.
А информации о том , как реагируют на нашего брата в этом сезоне ,нет?

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Рыбу искали в сене :mosking:

ну,а "кто ищет тот найдет" не много конечно,но главное не пустые.

Кто подводные охотники? мы подводные охотники??? НЕА... мы спинингуисты.:smile:

Лагерь

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
главное, что-бы ЕТИ (в зеленых погонах) тебя не увидели, когда ты в воде...:mosking:
Маскировка и ещё раз маскировка :biggrin:
Народ - снимайте с трубок все цветные наклейки и красивые красные клапана :biggrin:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Сегодня на ужин икра купеческая "щучья" взяли тройку зачетных щук, ребята вернулись с рыбой, сначала стрельнули по паре сазанчиков, потом в колках насобирали сомиков, прям руками )))
Я пока ждал ребят насобирал грибов, вечером будем жарить, и разговаривать о мысли смысла))))):mosking: миниатюра прилагается.
А то некоторые неверят что тут грибы есть.

Вложения

Последнее редактирование:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Сегодня на ужин икра купеческая "щучья" взяли тройку зачетных щук, ребята вернулись с рыбой, сначала стрельнули по паре сазанчиков, потом в колках насобирали сомиков, прям руками )))
Я пока ждал ребят насобирал грибов, вечером будем жарить))))):mosking:
Да ладно!!!?????...Сегодня же не первое число....

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Да ладно!!!?????...Сегодня же не первое число....
Время,.... время не главное. оно течет постоянно, и мы живем вечно, только все повторяется, мля о чем это я? А! ну это, не верите и нееее нужно. грибы,.,. грибы - подосиновики, раз грибок, два.....

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Я пока ждал ребят насобирал грибов, вечером будем жарить, и разговаривать о мысли смысла))))):mosking: миниатюра прилагается.
грибы - это ладно.. а вот то, что на острове сосны растут...:scratch_one-s_head::mosking:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
а я все думаю, что это Раиль делает...оказывается грибы перетирает...:biggrin:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
а я все думаю, что это Раиль делает...оказывается грибы перетирает...:biggrin:
грохотки небыло, под икру , ну это же подвоха неостановит, использовали терку:pardon:.

• Спасибо
Реакции: RAIL

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Молодцы , корзинки с собой взяли!!:biggrin:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Время,.... время не главное. оно течет постоянно, и мы живем вечно, только все повторяется, мля о чем это я? А! ну это, не верите и нееее нужно. грибы,.,. грибы - подосиновики, раз грибок, два.....
Радостно мне за Вас.........!!!!!

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Еще пару дней и появятся девушки в бикини и без.......:lol:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
Еще пару дней и появятся девушки в бикини и без.......:lol:
...ага, я в тех краях через два дня буду...с одной красивой девушкой...и заглянуть в гости на "Дикий" есть в планах...

• Спасибо

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
...ага, я в тех краях через два дня буду...с одной красивой девушкой...и заглянуть в гости на "Дикий" есть в планах...
Красивая девушка скрасит отсутствие видимости , а две уж точно :wink:

• Спасибо

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Всем привет, усаживайтесь по удобней сейчас начнется. ))))
с утра поехали в низа, моря ит тд, рыпов нет. Видел сазана покрытого бородавками кил на восемь, он уткнулся в крыло верши и стоял, меня это смутило, думал может больной какой рассказал Раилю, он сказал БЕРИ! Это с зимовки, я туда, и лахонулся, подвел слишком близко ружье и выстрелил, сазана не пробил, просто прошло вскользь, лазили чаканы-камыши все пусто, ну пусто и пусто, домой, и на обратном пути все же занырнули, и тут началось, мля как в фильмах. терялись по которому стрелять. прозрак 50-70 см, и хвосты, хвосты. хвосты, азарт и чуть не поплатился, проходя под карягой решил проверить поправей, там крепь, на последнем,,,, ну не на последнем всеже запас оставлял на всплытие, вот она поверхность см 30 над головой, а каряжник не пускает, продрался с трудом, в голове даже проскочило что если что то найдут быстро. ну хватит ужасов.
в общем глубина метра 3-4, бревнышки сплетенные, 40 мин безперерывных нырялок. и день поисков)))) взяли кой чего:blush:
на миниатюрке- вчерашняя икра)))))) ну и так. кое что.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Раиль , черкнул бы пару строк об обстановке на воде (карателей не видно ?!!!!):wink:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Всем привет, усаживайтесь по удобней сейчас начнется. ))))
с утра поехали в низа, моря ит тд, рыпов нет. Видел сазана покрытого бородавками кил на восемь, он уткнулся в крыло верши и стоял, меня это смутило, думал может больной какой рассказал Раилю, он сказал БЕРИ! Это с зимовки, я туда, и лахонулся, подвел слишком близко ружье и выстрелил, сазана не пробил, просто прошло вскользь, лазили чаканы-камыши все пусто, ну пусто и пусто, домой, и на обратном пути все же занырнули, и тут началось, мля как в фильмах. терялись по которому стрелять. прозрак 50-70 см, и хвосты, хвосты. хвосты, азарт и чуть не поплатился, проходя под карягой решил проверить поправей, там крепь, на последнем,,,, ну не на последнем всеже запас оставлял на всплытие, вот она поверхность см 30 над головой, а каряжник не пускает, продрался с трудом, в голове даже проскочило что если что то найдут быстро. ну хватит ужасов.
в общем глубина метра 3-4, бревнышки сплетенные, 40 мин безперерывных нырялок. и день поисков)))) взяли нескоромно много:blush:
на миниатюрке- вчерашняя икра)))))) ну и так. кое что.
ребята!! это становится уже неприличным!!!! икру!! ложками!!!!

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Раиль , черкнул бы пару строк об обстановке на воде (карателей не видно ?!!!!):wink:
Пока не видали :pardon:подвохи прямо в гидриках разъезжают по протокам,как ни в чем не бывало :scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху