- Реакции
- 7,779
- Баллы
- 0
Не забудь на бондюель с червяком:biggrin: намотаннымНу ни че се!!!Надо запомнить!!!Вся рыба на Бондюэль клюет?
Не забудь на бондюель с червяком:biggrin: намотаннымНу ни че се!!!Надо запомнить!!!Вся рыба на Бондюэль клюет?
Не была на этом острове!!!Мы на катере с каютами на взморье жили!!!Я три дня твердой земли не видела!Ничо не знаю,где,какая рыба,на што,клюет!!!блин,ты была на острове или не была!! ну как не знать что только на эту марку кукурузы...
Запутали вы меня совсем,кто,нашто клюет!!!!А я зашла бы в Волгу без трусов и ...наслаждалась бы жизнью....:blush:Не забудь на бондюель с червяком:biggrin: намотанным
ааа,мы на острове жили и арбузами лично я объедалась,а еще рыбе его кидала,знаешь как жрут ...ужас...Не была на этом острове!!!Мы на катере с каютами на взморье жили!!!Я три дня твердой земли не видела!Ничо не знаю,где,какая рыба,на што,клюет!!!ardon:
Да тебе хорошо, а как нам без отвлекающего бондюэля совсем нельзя.Запутали вы меня совсем,кто,нашто клюет!!!!А я зашла бы в Волгу без трусов и ...наслаждалась бы жизнью....:blush:
едем осенью,берем кукурузу и червяков,по дороге наматываем...Запутали вы меня совсем,кто,нашто клюет!!!!А я зашла бы в Волгу без трусов и ...наслаждалась бы жизнью....:blush:
Были там,Дим, мутняк глуховойРаиль ходил в протоку справа от Некитки?:wink:
Во время моего знакомства с ней она оказалась на редкость плодовитой:mosking:Были там,Дим, мутняк глуховойardon:кстати это место местные называют "девкина дыра":shok:
Не, не голодаем однако. Сомики копченные, соминные щечки жаренные. Сазанья икра тоже жаренная, солить не стали, долго.Смотрю вы не голодаете однако :wink:
Максимум до осени (про сомиков)
Серега привет! А Точные координаты острова можно узнать?? Можно в личку!Мля, сейчас глянул, возле лагеря прозрак стал больше метра.
- жизнь налаживается.
навигатор оставил в машине.Серега привет! А Точные координаты острова можно узнать?? Можно в личку!
а вы икру не с грибками употребляли вчера??:biggrin:навигатор оставил в машине.
Тут стало жарко +22.
видел ЕТИ, четыре штуки, шли со стороны раскатов.
главное, что-бы ЕТИ (в зеленых погонах) тебя не увидели, когда ты в воде...:mosking:навигатор оставил в машине.
Тут стало жарко +22.
видел ЕТИ, четыре штуки, шли со стороны раскатов.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут