- Реакции
- 7,779
- Баллы
- 0
Не забудь на бондюель с червяком:biggrin: намотаннымНу ни че се!!!Надо запомнить!!!Вся рыба на Бондюэль клюет?
Не забудь на бондюель с червяком:biggrin: намотаннымНу ни че се!!!Надо запомнить!!!Вся рыба на Бондюэль клюет?
Не была на этом острове!!!Мы на катере с каютами на взморье жили!!!Я три дня твердой земли не видела!Ничо не знаю,где,какая рыба,на што,клюет!!!ardon:блин,ты была на острове или не была!! ну как не знать что только на эту марку кукурузы...
Запутали вы меня совсем,кто,нашто клюет!!!!А я зашла бы в Волгу без трусов и ...наслаждалась бы жизнью....:blush:Не забудь на бондюель с червяком:biggrin: намотанным
ааа,мы на острове жили и арбузами лично я объедалась,а еще рыбе его кидала,знаешь как жрут ...ужас...Не была на этом острове!!!Мы на катере с каютами на взморье жили!!!Я три дня твердой земли не видела!Ничо не знаю,где,какая рыба,на што,клюет!!!ardon:
Да тебе хорошо, а как нам без отвлекающего бондюэля совсем нельзя.Запутали вы меня совсем,кто,нашто клюет!!!!А я зашла бы в Волгу без трусов и ...наслаждалась бы жизнью....:blush:
едем осенью,берем кукурузу и червяков,по дороге наматываем...Запутали вы меня совсем,кто,нашто клюет!!!!А я зашла бы в Волгу без трусов и ...наслаждалась бы жизнью....:blush:
Были там,Дим, мутняк глуховой ardon:кстати это место местные называют "девкина дыра":shok:Раиль ходил в протоку справа от Некитки?:wink:
Во время моего знакомства с ней она оказалась на редкость плодовитой:mosking:Были там,Дим, мутняк глуховой ardon:кстати это место местные называют "девкина дыра":shok:
Не, не голодаем однако. Сомики копченные, соминные щечки жаренные. Сазанья икра тоже жаренная, солить не стали, долго.Смотрю вы не голодаете однако :wink:
Максимум до осени (про сомиков)
Серега привет! А Точные координаты острова можно узнать?? Можно в личку!Мля, сейчас глянул, возле лагеря прозрак стал больше метра.
- жизнь налаживается.
навигатор оставил в машине.Серега привет! А Точные координаты острова можно узнать?? Можно в личку!
а вы икру не с грибками употребляли вчера??:biggrin:навигатор оставил в машине.
Тут стало жарко +22.
видел ЕТИ, четыре штуки, шли со стороны раскатов.
главное, что-бы ЕТИ (в зеленых погонах) тебя не увидели, когда ты в воде...:mosking:навигатор оставил в машине.
Тут стало жарко +22.
видел ЕТИ, четыре штуки, шли со стороны раскатов.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут