• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикий остров" сезон 2012

• Автор темы Автор темы RAIL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Парни а вы там долго будете? А то мы в те края 14 приезжаем,хотелось бы пересечься...

Правильно сказал губер на встрече с тур-операторами АО :" ну поймаем мы 20 подвохов ну и ,что ..... , даже по закону их (тобишь нас) привлечь нельзя....."
Видать команды фас не было . Но расслабляться рано , за перевес могут на весовой окучить.(В.И. Ленин предупреждал еще 19....:wink:)

Пока не видали :pardon:подвохи прямо в гидриках разъезжают по протокам,как ни в чем не бывало :scratch_one-s_head:
Это они дают Вам расслабиться :scratch_one-s_head: Так что смотрите аккуратней :drinks:

Всем привет! Парни а вы там долго будете? А то мы в те края 14 приезжаем,хотелось бы пересечься...
К тому времени там уже будет другая команда!!
Заходи гостем будешь! Бутилка поставишь мож и хозяин станешь!!:mosking:

Ауууу Дикари !!!!
Хде отчеты ???

Ауууу Дикари !!!!
Хде отчеты ???
Так все..,Рязанских ребят сегодня проводил.Следующий должен был приехать Сашка Alex224,но у него неприятности со здоровьем.
Теперь буду ждать вас,но времени зря тратить не собираюсь.. буду обследовать коряжки.. :spiteful:

Раиль поищи Амуров, а когда найдёшь к коряжке привяжи )))
Рязанские достойное взяли что нибудь ?

• Спасибо
Реакции: RAIL
Виталику ружо первые пару дней не давать... и вообще оставить надо дежурным по острову:ROFL:

Завистники :diablo:
Самая крупная рыба, под островом живёт :mosking:
Осенью Серега (Куба) мне тоже козни строил :biggrin:
Но у него ничего не вышло, он с бабаем пил мало :drinks:

• Спасибо
Раиль, мы с Zigfridом будем у Сани Малицкого на базе с до 20-го.Кинь в личку тел.или заезжай,познакомимся.Удачи под коряжками.

Раиль буду рад лично познакомиться!!!!:drinks::drinks:

• Спасибо
Оставьте мне рыбы ,хоть маленько до отпуска моего!!!:blush:

Раиль привет. :drinks:Я чет душевого бачка не вижу, который мы с Серегой делали.:pardon: Ты что ли его не привез.:sad: Че так намыленными и ходите. :mosking:Чистенькими хотите быть.:ROFL:

Раиль "но времени зря тратить не собираюсь.. буду обследовать коряжки.. "
Появился прозрак ?!!! Тогда в девкину дыру, там осталось:wink:

• Спасибо
Раиль баня из моей палатки дожила до нового сезона?

Раиль привет. :drinks:Я чет душевого бачка не вижу, который мы с Серегой делали.:pardon: Ты что ли его не привез.:sad: Че так намыленными и ходите. :mosking:Чистенькими хотите быть.:ROFL:
Как это не привез :shok: все как положено и даже кронштейн для поднятия бочка установил,по твоей схеме :smile:

Добрались до дому, все ок. На постах не тормозили, по багажникам гаишники не лазили.
Всю ночь туман, ребята кто будет туда стартовать, в ночь лучше не ехать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху