- Реакции
- 2,384
- Баллы
- 0
Всем привет! Парни а вы там долго будете? А то мы в те края 14 приезжаем,хотелось бы пересечься...
Это они дают Вам расслабиться :scratch_one-s_head: Так что смотрите аккуратней :drinks:Пока не видали ardon:подвохи прямо в гидриках разъезжают по протокам,как ни в чем не бывало :scratch_one-s_head:
К тому времени там уже будет другая команда!!Всем привет! Парни а вы там долго будете? А то мы в те края 14 приезжаем,хотелось бы пересечься...
Виталику ружо первые пару дней не давать... и вообще оставить надо дежурным по острову:ROFL:Ауууу Дикари !!!!
Хде отчеты ???
Так все..,Рязанских ребят сегодня проводил.Следующий должен был приехать Сашка Alex224,но у него неприятности со здоровьем.Ауууу Дикари !!!!
Хде отчеты ???
Завистники :diablo:Виталику ружо первые пару дней не давать... и вообще оставить надо дежурным по острову:ROFL:
А вот баня твоя вместе с Димином столом сгорела,на старом острове ardon:Раиль баня из моей палатки дожила до нового сезона?
Раиль а баня то почему сгорела, небось сигарету забыли потушить:scratch_one-s_head:А вот баня твоя вместе с Димином столом сгорела,на старом острове ardon:
Я не знаю,она видимо в зиму сгорела ardon:Раиль а баня то почему сгорела, небось сигарету забыли потушить:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут