• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикий остров" сезон 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
да не сомневайся что приеду, просто надо ща как то свою успокоить, а то уже вся с ног до головы в маскитоле сидит ароматизирует ))) и спакть боица лечь - прислушивается кто где запищит)))
Скажи ей,что у нас комары другой породы.И вообще,они добрые :smile:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Скажи ей,что у нас комары другой породы.И вообще,они добрые :smile:
ага...
а теперь, Ваши самые добрые друзья - камары БАскирвиль!!! Сээээррр... :vampire:
да лан, всё норм, ща чуть чуть ночных кашмаров и в путь:mosking:

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
да нормальные там комары. наглые малясь. перестают беспокоить после двух сотен зелья внутрь.)))

LAN

Новичок
47
Реакции
69
Баллы
0
Райль, с Днём Рожденья!
PS Сильно не усердствуйте!

• Спасибо
Реакции: RAIL

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Раиль, с Днём Рожденья !!!!!!!!!!!

• Спасибо

киллерфиш

Водяной
216
Реакции
310
Баллы
0
Раиль с днюхой желаю тебе огромного здоровья и всех благ. Привет жене. На будующий год приедем жди.

• Спасибо

emelvad

Lianozovo
295
Реакции
328
Баллы
63
СДнём Рождения!!!Здоровья,Любви,Семейного Тепла и Благополучия!!!

• Спасибо

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Раиль, с Прошедшим тебя!!!:drinks::drinks::drinks: (трубу ты не брал)
отчитываюсь:blush:
Вот и состоялась очередная, уже традиционная поездка на Фартовый остров.
Экипаж из 4-х человек: Юраб, Олега, Михалыч и я, успешно, с небольшими остановками на поесть ахтубинских раков, запеченую баранью ногу, выпить пыва с воткой, наконец то добрался до острова.
Там нас встречала хозяйка Руфина. Одновременно на острове была еще одна команда, 2 семейные пары с Ханты-Мансийска, но они были на охоте, так что мы втихаря по 50 за встречу и раскурить трубку мира)))

Первый день охоты, пробуем рыбу и в колках посмотреть, далеко не залезаем, в основном под крышами, и на открытой воде тоже ищем.

Начало положено, один сазанчик кил на 8 на кукане, так что уже не с нулем, дальше можно искать на расслабоне. Залезаю на пару метров в колку, и вижу ХВОСТ!!! И далее чешуйчатое продолжение чего-то непонятного… не сазан, не карась, ладно, стрельну, потом разберусь… Попадаю хорошо, недолгие танцы и зову Раиля, пока даже некогда на рыбу посмотреть, кого я там… Уже на подходе Раиль говорит, что неплохой амурчик. Ого! Вот оказывается кого я стрельнул!!! Если бы не перебитый хребет, покатал бы он меня!

Остальные тоже обрыбились, все довольны, начало положено.

На обратном пути останавливаемся проверить одно интересное место. Прозрак не ах, метра полтора максимум, но рыба есть, Олег пару раз выгонял сазанов из под себя… мне тоже встретился один, вышел в упор, и так же быстро слинял… Ластаю дальше. И тут справа замечаю стену чешуи. Выстрел, борьба, попытки посадить рыбу на кукан ни к чему не приводят, зову Раиля. Сазанчик явно не плох.

На этом охота первого дня окончена. Едем на берег, т.к. на острове безмена нету, а так хочется узнать вес трофеев… амур 12, сазан 10,5 кил – нормально отстрелялся!
Хозяйка острова, невозможно переоценить то, что ты делала!!! Спасибо большое от всех нас!
Зы: протек Д10, открыл все крышки в надежде, что просохнет.
День второй, явно я встал с левой ноги… Михалыч рулит!!! Не, рулит он потом, ща он стреляет.

Начинаем осваивать тактику охоты в пятнах, но! Олега остался на острове, Юраб в катере, мне не прет, тупо мазал в очень хороших сазанов, Михалыч – Хад!!! Его сегодняшний на 120 грамм больше моего вчерашнего(((

На обратном пути заезжаем в лотосы (по просьбе Юраба))))

Зы2: мляяя, был в такой красивой колке, ложусь под крышу, сверху сомик висит, еще один навстречу плывет, вокруг карасики по паре кил стайкой гуляют. Будь проклят протекший фотик!!!
Вечера проходят очень весело, вот если бы не прилетающие по расписанию ровно в 20-30 кровопийцы, вообще было бы супер!!!

продолжение следует...

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
День третий – экстремальный. На подходе к месту решаем, двое гулять по колкам и чистине около них, двое по пятнам. Мы с Олегой гулять, т.к. охоту по пятнам я не понял…
И вот тут я на практике понял, что такое рыба Съебун… Это когда видел с десяток зачетных сазанов, а на кукане один мелкий… пипец!!! Итого, бороздили мы просторы Каспия с Олегой часа 3, курить хотелось страшно, а в это время Михалыч стрелял сазанов…

Да, и еще рассказывали про каспийских тюленей…
День четвертый. Михалычу дали порулить)))

Мы с Юрабом задумались, а может он и от Астрахани до Москоу способен, раз с катером справился??? Пеликаны, лебляди, чайки, утки, цапли… нет тех пернатых, кого бы мы не видели в этот день.

Дальше опять наткнулись на стадо тюленей. Если заглушить мотор и сильно не махать руками, то зверьки эти любопытные и сами подходят метров на 15, правда сфотать сложно, не понятно, где он в следущий раз вынырнет)))

Сначала охотились на границе банка, уже традиционно мажу… Остальные обсазанились. Далее опять охота по пятнам. Раиль заметил одно такое, и мы с Михалычем десантируемся. В мутняке то тут то там появляются хвосты, слышу звук выстрела, это Михалыч нашампурил очередного сазанчика, практически одновременно я тоже результативно стреляю. Стая перемещается и по наводке Раиля мы тоже метров на 30. И опять – слышу выстрел, на меня из мути выскакивают 3 сазана, стреляю… Млин, ээээ, куда??? Чо то на ногах не могу устоять, вроде и не гиганта стрельнул. С трудом подтягиваю сазанчика к себе, а гарпун все равно гуляет где-то вдалеке… оппа, дабл!!! На открытой воде у меня такое впервые.

Еще по сазанчику и Раиль говорит – на сегодня хватит.

На остров уже прибывают новые команды. Так что вечер был нескучным, поболтали, песни под гитару попели, а теперь всем спать, кому на охоту, кому в дорогу…
Сборы прошли посуху, а вот перевозка и перетаскивание пожитков получились под проливным дождем. На берегу нас уже ждали замурованные в автобусе наши сменщики, команда Еркара.
Где то в районе Комсомольского встретили стадо верблюдей.

Еще раз всем спасибо! До новых встречь!!!

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
И так !! Наверное самое время продолжить рассказ. Может не так красочно, как у нашего сказочника Андерсена! но по своему (надеюсь) интересного.
Как было уже выше сказано, встреча наших команд, происходила под непрерывным дождем, и не вселяла особых надежд на светлое будущее. Со слов Раиля это должно прекратится после обеда, надеемся...
IMG_0064.jpg

перебравшись на остров, довольно обжитой остров погрузились в задумчивость ожидая просветление погоды.
IMG_0068.jpg
Подкрепившись, чем бог послал и обсудив ближайшие планы, вперед на раскаты....
IMG_0083.jpg
IMG_0088.jpg
Тяжелы будни подвоха, когда катер налетает на мель , приходится поработать бурлаком.
IMG_0091.jpg
Вечерний шашлык, и тарзанка после бани были ежедневным приятным моционом
IMG_0098.jpg
IMG_0099.jpg
IMG_1546.jpg
И все таки до охоты дело дошло, в один день немного добыли рыбки. Отвели душу. В фотографиях, с тушками рыбы в руках, ничего нового не встретишь, те же довольные рожи подвохов, и проткнутые гарпунами рыбины... Поэтому я решил их не выкладывать.
Самое интересное как всегда происходило на острове и за столом!!
Наступило День рождения Раиля. Хозяйка острова Руфина как всегда была на высоте. Стол ломился от явств! даже присутствовали соленые арбузы!! День рожденья удался!!
IMG_0118.jpg

Последнее редактирование:

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Продолжим! для более обильного слюноотделения!
вечер прошел на ура! много пожеланий и немного подарков!
IMG_0120.jpg

IMG_0123.jpg

IMG_0125.jpg

Не обошлось и без варьете под ярким знаменем АБЫРА!!
IMG_0139.jpg
IMG_1540.JPG
утром следующего дня получив поздравления от друзей и товарисчей!
IMG_0157.jpg
СОБРАЛИСЬ УЖЕ БЫЛО НА РАСКАТЫ.........
IMG_1543.JPG
И получили известие по телефону выдвинувшихся ранее товарисчей.
ШАБАШ!! Раскаты закрыты!!
приехала наша любимая власть... ! всех возвращают назад, на раскаты никого не выпускають....! До понедельника сидите и не рыпайтесь..
Но даже это известие не смогло нам испортить настроение. потусовались на ближних протоках, посмотрели на карасей постреляли щучек. А вечером опять праздник живота!!
IMG_0167.jpg
IMG_0170.JPG

И как водится перед отъездом фото на память!!
IMG_6770.jpg
Спасибо всем кто был на острове , все было хорошо, и празднично!!
К сожалению еще одна незабываемая поездка на фартовый закончилась. Но все мы надеемся встретится там еще не один раз!!
Всем успехов и здоровья!!

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Почему у меня не видно фото?? Причём во многих тема.. смотрю с компа..

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
Да у меня тож

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
Пу обломал мужикам охоту. Во блин.

• Спасибо

necke

cтремящийся ))
309
Реакции
970
Баллы
93
Раиль! с прошедшим!!!всего самого лучшего!....скучаю по вам и по острову...((((..Руфине привет!).. её кулинарные изыски не забыть!)
мож срастётся у меня что по этой осени)...

• Спасибо

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Вот и состоялась очередная, уже традиционная поездка на Фартовый остров.
И так !! Наверное самое время продолжить рассказ.
Друзья огромное спасибо за такие классные отчеты!!!
Этот день рождения я не забуду никогда :drinks::drinks::drinks:
-----------------------------------
Ну,а ну нас все как обычно... продолжается охота на морского сазана :hunter::hunter::hunter:

Всем ни хвоста,ни чешуи :smile:

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
Ну,а ну нас все как обычно... продолжается охота на морского сазана :hunter::hunter::hunter:

Эх, Раиль, фотки как серпом по яйкам :sad:

• Спасибо
Реакции: dm72

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Раиль, а температура водички сколько? В смысле какой костюм брать, или в майке шортах можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху