• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикие раскаты" обсуждения и предложения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
так вроде ответил он.. у ребят то не столь база - сколь КЛУБ уже.. давным давно он был в виде посиделок у костра в степях или афинах с распитием бутылки простой водки после охоты и под уху.. - но самой вкусной у многих в жизни.... потом пиратский бриг. островок.. теперь гостевой домик..

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Не имею никакого желания и права рассуждать кто прав - кто виноват,думаю ребята сами разберутся.
У меня есть свое мнение по этому поводу,но это не значит,что я должен лезть и учить всех и каждого как ему можно поступать,а как нельзя.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Стирка грязного белья в лс:mosking:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Раиль, внесите ясность по поводу инцидента связанного с 2-мя потерянными часами на охоте. Что там на самом деле было? Кто к кому подъехал, зачем и на сколько времени.
Вы сами были на такой охоте? Если нет,то вам трудно будет что либо понять.

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ ! :drinks: совсем недавно вернулись с братаном и племянником из этих мест . три дня красивейшей охоты да и еще в чудесной компании пролетели очень быстро уже хочется снова вернуться ! А ВОТ ИНЦИДЕНТА ПО ПОВОДУ КОТОРОГО ВСЕ ТАК ЗАВЕЛИСЬ НА МОЙ ВЗГЛЯД И НЕТ,НА МЕСТЕ команды РАИЛЯ И КОНОФЕИЧА мог оказаться кто угодно ! на любой протоке к нам лично подходило столько катеров с охотниками просто ужас и каждый считал своим долгом все расспросить ! А У РАИЛЯ отдыхали уже не один раз,вот в этом году не успели попасть в ФОРТОВЫЙ но думаю еще приедем и не раз ! и я лично смело могу рекомендовать эту базу своим друзьям, особенно начинающим подвохам так как егерские услуги у РАИЛЯ на высоте да и вообще . это мое личное мнение ! всем удачи и хороших трофеев!:drinks::drinks::drinks:

Последнее редактирование:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Вы сами были на такой охоте? Если нет,то вам трудно будет что либо понять.
Я не был. Я даже на раскатах никогда не был. Знаю, что Ваши услуги пользуются спросом, т.к. читал разную здесь информацию. Заезды расписаны вперёд надолго,т.е. занято.
Разговор не об этом.
Раиль понятно почему сказал, что "такие" гости поедут на другую базу. Но кто сказал, что кто-то требует рабского труда или стойки смирно? Выдумки всё.
Но два часа мешать отдыхать!? Понимаю ещё если б Ваш отдыхающий прицепился б к какой-нибудь лодке с другой базы. Это даже смешно было б.
Мне кажется просто послали бы такого языкастого, да на этом бы всё закончилось.
Ну были б ещё из одной компании. Это тоже нормально, когда друг другу мешают делом заниматься.
Когда посторонние люди - не понимаю этого.

Последнее редактирование:

single

Активный участник
275
Реакции
900
Баллы
0
Что до меня, то никогда не подойду поболтать в то время, когда кто-то охотится. Если есть нужда пообщаться, то подожду в сторонке, когда все охотники будут в лодке и тихонько подойду, предварительно издали спросив разрешения. Призываю всех учитывать не только свои интересы. А то иногда получается как на автопаркове. По манере парковаться я безошибочно определяю уровень интеллекта или амбиций водителя.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Я не был. Я даже на раскатах никогда не был. Знаю, что Ваши услуги пользуются спросом, т.к. читал разную здесь информацию. Заезды расписаны вперёд надолго,т.е. занято.
Разговор не об этом.
Раиль понятно почему сказал, что "такие" гости поедут на другую базу. Но кто сказал, что кто-то требует рабского труда или стойки смирно? Выдумки всё.
Но два часа мешать отдыхать!? Понимаю ещё если б Ваш отдыхающий прицепился б к какой-нибудь лодке с другой базы. Это даже смешно было б.
Мне кажется просто послали бы такого языкастого, да на этом бы всё закончилось.
Ну были б ещё из одной компании. Это тоже нормально, когда друг другу мешают делом заниматься.
Когда посторонние люди - не понимаю этого.
Я без иронии написАл.
На первый взгляд все очень просто сиди себе и жди рыбу.Но это не так.Снимал под водой в засидке.Поэтому точно скажу.Нужно просидеть не шевелясь как минимум 30-40 минут.Сазан сука хитрый,его на мякине не проведешь,как карася.И стоит хрюкнуть в трубку,как тридцатиминутный отчет нужно начинать заново.Не у всех получается)

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Все хорошо , конфликта НЕТ , я уже готовлюсь к поездке 08.06. ....

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Сейчас жена мне вообще сказала ... смысл тебе мотаться туда каждый месяц .. отваливай в феврале и в сентябре приезжай ::))) походу на взводе девка :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::pardon::pardon::pardon::blush::blush:

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Сейчас жена мне вообще сказала ... смысл тебе мотаться туда каждый месяц .. отваливай в феврале и в сентябре приезжай ::))) походу на взводе девка :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::pardon::pardon::pardon::blush::blush:
Да уж не ты первый получил такое предупреждение.:blush: я поэтому больше двух раз в году к Раилю не езжу. Боюсь потерять ПМЖ.:mosking:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Смотрю по прогнозу Назарбай задул( как всегда не вовремя.

• Спасибо
Реакции: RAIL

Рашид

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
[MOD="alfy"]Не перестанете - пойдете в не менее привлекательный бан и весьма дешевле. Гарантирую[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
уже не в одной ветке свой пеней рекламтруешь! модераторы то где,спят ещё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху