• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикие раскаты" обсуждения и предложения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

Rockol

Участник
136
Реакции
355
Баллы
0
Нет у тебя возможности иметь свой красный матрас , значит не ной
Откуда разведданные? Припомнинаю, что ты мне за линесброс то отдавать не хотел...
... и не за что оскорбил Алексея Konofeev
Не припоминаю Сергей вас там неподалёку. Поверьте, неприкрытая назойливость терпима, но не до такой же степени, как это было представлено там. Наверное Алексей думал, что я побеседую с ним сидя в засаде в обмен на слухи уровня бабушек у подъезда. Яж не просто так говорю, он конкретно доставал и был неоднократно предупреждён об этом. Просили мы его заткнуться раз 10 наверно, т.к. в 15-ти метрах два парня сидели, дак не выключишь же микрофон. Это раздражает очень. Естественно последней каплей стал такой же выпад в отношении ко мне. Еслиб вам запороли 2 часа охоты и вы бы нахер послали.

single

Активный участник
275
Реакции
900
Баллы
0
Странно читать критические высказывания в адрес Раиля и Рустама. Я по натуре одиночка и предпочитаю отдыхать вдали от людей, поэтому мои контакты с братьями кратковременные, но весьма для меня приятные. Братья создали великолепный КЛУБ подвохов (именно большими буквами), в чем я уверился, случайно попав на фестиваль Степной раздолбай. Меня поразила бесконечная тактичность братьев, ведь согласитесь, что выдерживают порой запредельные закидоны гостей далеко не все. А здесь удивительным образом конфликты угасают как бы сами собой. Те, кто регулярно посещают в Фартовый домик по сути являются членами замечательного КЛУБА. Профессионализм, доброжелательность, добросовестность и глубокое понимание подводной охоты братьев вызывает у меня глубокое уважение. Если бы не моя тяга к одиночеству, то непременно приезжал бы в Фартовый домик. Удачи вам Раиль и Рустам!
Отдельный респект и восхищение хранительнице очага Руфине!

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
Откуда разведданные? Припомнинаю, что ты мне за линесброс то отдавать не хотел...
Не припоминаю Сергей вас там неподалёку. Поверьте, неприкрытая назойливость терпима, но не до такой же степени, как это было представлено там. Наверное Алексей думал, что я побеседую с ним сидя в засаде в обмен на слухи уровня бабушек у подъезда. Яж не просто так говорю, он конкретно доставал и был неоднократно предупреждён об этом. Просили мы его заткнуться раз 10 наверно, т.к. в 15-ти метрах два парня сидели, дак не выключишь же микрофон. Это раздражает очень. Естественно последней каплей стал такой же выпад в отношении ко мне. Еслиб вам запороли 2 часа охоты и вы бы нахер послали.
раньше я просто бил людей, которые меня досаждали во всех проявлениях....:diablo:теперь я не позволяю это делать себе, по одной простой причине- поумнел... после такого прошлого мне очень трудно потом победить в себе обиду, но со временем все проходит... Терпимость и взаимоуважение....:pardon: Раиль не имеет право расставлять приоритеты среди тех с кем общается, так как они в 90% процентов его клиенты.контрактов он не подписывал, поэтому как хочет, так и др...,а назойливость как своя так и чужая, рано или поздно приводит к несчастному случаю.... поэтому это качество, в целях безопасности своего здоровья, надо искоренять.... поэтому пути два, силой воли забудьте, ну или простите и не ищите виноватых или езжайте в зеленоград по пробкам и набейте ебало (если сможете) обидчику....

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Как же ты вообще живешь в этом мире .. был предупрежден , просили заткнуться ::))) Ты то сам ЛИЧНО рот вообще не открыл , что молчал-то , пыхтел своей трубкой и все , сказал бы , парни я тут заплатил денег и хочу что бы тут было тихо .... ну понятно был бы послан , а там уже х.з. как все случилось ... а такой тихушник отмолчался а теперь , плачешь , блин рыбы не взял , Конофеев мне всю дорогу мешал , ( а пересеклись мы с тобой всего один-два раза на охоте) ... пару раз Раиль просил потише , хотя сам забывался и поддерживал разговор ...
Я вообще лодку за собой таскал постоянно , тихим быть не очень получалось .. но бил я рыбу и проблем не было с этим и монстрики были что катушки ломали ..
Хотя если реально тебе легче считать меня виновником своих неудач , думай , анализируй , переживай ... а мы 8 числа погоним к Раилю и будем отдыхать и охотить на заветный трофей .

Последнее редактирование:

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
я ГОТОВ ПЛАТИТЬ за....(DOKTOR321)

Красиво написал!
Спасибо. Еще раз вспомнил все перечисленное, и улыбнулся!
Ребята всем приветы!!!

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Саша , ты готов ?? Нам нужен третий .. может Rockolа пригласим ???
:ROFL::ROFL::ROFL: вот Леха молодец !!! а главное не обидчевый !!!! на тебя балоны катят , а ты в напарники их зовешь . Rockol , купи себе беруши !!! и сиди в засаде хоть трое суток !:lol::lol::lol

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
:ROFL::ROFL::ROFL: вот Леха молодец !!! а главное не обидчевый !!!! на тебя балоны катят , а ты в напарники их зовешь . Rockol , купи себе беруши !!! и сиди в засаде хоть трое суток !:lol::lol::lol
Я понять его могу , человек приехал на охоту , представляет себя мега охотником ,следопытом подводного мира .... а-тут мешают . Я считаю что это все хрень , когда лежал в залежках в жилках , проходило много катеров и лодок ,многие тормозились поболтать о том о сем , рыба шла вне зависимости от этого ... Rockol это Астрахань а не Амазонка , пойми и прессинг тех мест с каждым годом будет все больше и больше. Парни что приходили впятером на катере (что не много друг друга подстрелили) мне знакомы , каждый бод будут ездить и все больше наращивать свой коллектив ... попал туда один ..он привел друга , друг еще друга и пипец на чистине 16 охотником жопы не чешут ... ждут в засадах по 2 часа.
Относись к этому проще.

Последнее редактирование:

Rockol

Участник
136
Реакции
355
Баллы
0
ДА что 16-ти. Ты был назойлив именно для меня. Я что, должен язык в жопу засунуть? Мне это не понравилось, я сказал. Нравится тебе это или нет, но это так. Работа у меня такая. Устранять в некоем роде недостатки, в том числе в других людях. Если о них молчать, то улучшений не будет. Любое изменение, любое воздействие на чужое сознание вызывает конфликт. Как и тут, в этой ветке начиная с моего сообщения. Но теперь, я уверен, Алексей, в следующий раз примет во вниммание и моё мнение, даже столь отличное от его. Вот так с этим и живу, привык уже, стал даже деньги за это получать. =)
Относиться к проблемам проще, я считаю, есть акт безразличия.
А в те дни я неплохо отстрелялся, в отличии от ребят, сидевших тогда в засаде. Читай сообщения, у меня удовольствия полные штаны были. Свои рекорды в трофеях я поставил, красоты неземной насмотрелся, ружьё своё проверил, водовки выпил, сома поели. Чтож ещё надо?

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
ДА что 16-ти. Ты был назойлив именно для меня. Я что, должен язык в жопу засунуть? Мне это не понравилось, я сказал. Нравится тебе это или нет, но это так...
Вы вряд ли здесь найдёте понимание у тех, кто хочет рыбки нормально пострелять за чужой счёт. Здесь должны сказать веское слово именно те, к кому едете. Вроде даже уже не раз оно было сказано. Очень странно что его не замечают.
Вот я тоже присматриваюсь к тем местам. Читаю отзывы, чтоб не было неучтённых стуаций. Мне безразлична позиция тех кто считает что это нормально быть незванным гостем. Просто учитываю это и всё. Всё учёл и решаешь ехать или нет. Всё просто.
Почитал отзывы, спросил и решил для себя.
Спасибо всем за самые разные и правдивые отзывы и описанные ситуации во время отдыха.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
хрена,се, у вас тут терки)))) на раскатах уже тесно стало? куда катится мир!!!, надо ПО запрещать, чем раньше, тем лучше
На самом деле охотимся мы в мае не на раскатах,а на протоках которые расположены выше раскатной части,но ниже поселков. А "рабочих" мест в этой полосе не так уж и много. Подискали с Рустамом новое местечко,но и туда рыбоохрана добралась,к стати скорее всего нас сдали егеря с базы fish club т.к.мы им там как кость в горле мешали :smile:хотя,это только мои предположения.
Что ж,будем искать новые места :pardon:и што бы небыло толкучек нкому показывать их не будем :wink:
Что же касаемо того,можно ли ко мне подъехать во время охоты и поговорить,то конечно можно и даже нужно,ведь я не заметно от вас черпаю информацию которой владеете вы :wink:
естественно если наш диалог не сильно мешает охоте))
Если же мой гость,скажет мне Я ПЛАЧУ деньги и хочу что бы ты ни с кем не общался и к нам никто не подъезжал - этот гость поедет в этот же вечер домой,либо на другую базу.
Учтите,для меня деньги не главное.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
....
естественно если наш диалог не сильно мешает охоте))
Если же мой гость,скажет мне Я ПЛАЧУ деньги и хочу что бы ты ни с кем не общался и к нам никто не подъезжал - этот гость поедет в этот же вечер домой,либо на другую базу.
Учтите,для меня деньги не главное.
Раиль, внесите ясность по поводу инцидента связанного с 2-мя потерянными часами на охоте. Что там на самом деле было? Кто к кому подъехал, зачем и на сколько времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху